Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Re: Беседка "РТ"
Прочел статью про Танкосрач. и обнаружил ссылку на ранее неведомый мне рассказ Олега Дивова "Вунлервафля". Стёб про автострадные танки. Метр как всегда жжёт! http://www.lki.ru/text.php?id=5667
"Тигру можно разогнать до ста шестидесяти по прибору, но это, во-первых, страшно, а во-вторых, плохо кончится. Довернуть машину на такой скорости невозможно, и, случись по курсу препятствие, тигра воткнется в него, как метко пущенный боевой утюг. А препятствие случится, будьте уверены. Теория прикладного тигровождения гласит: если через тигру, раскочегаренную до максималки, провести воображаемую прямую линию, на другом конце прямой обязательно возникнет материальный объект, к которому тигра и устремится с непреодолимой силой.
А тормоза у нас, простите, не очень."
01 ноя 2012, 14:48
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Я хоть и не любитель танков, но покажу чо имею. кому бы продать?
Хороша! А стоит сколько?
03 ноя 2012, 11:04
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
По Пантере - это тестовые отливки, еще в продаже нет, но цена на уровне их Тигра и Т-34, следующим идет ИС-2. http://scalemodels.ru/news/5414-novinka-zvezda-1-72--nemeckijj-srednijj-tank-T-V-Panther.html Кстати, мы тут как-то обсуждали вопрос установки ШВАК в легкие танки. Так все-таки я не совсем прав оказался, в Т-38 ТНШ-20 ставили! Хоть и в одном экземпляре - были проблемы с заклиниванием башни от отдачи. Причем, москвичи это могут вживую увидеть в ЦМВС!
Смотрю документальный фильм о танке Т-64 И не могу понять . На полигоне растреливают Шерманов АЕ8 Откуда они там взялись ? Толи Лендл-Лиз весь не отдали. Толи в Израиле захватили.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 7 секунд: Все я уже разобрался)) Т-72 лупит на полигоне в Израильский Шерман . да еще и в козырный))
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
organic писал(а):
Так все-таки я не совсем прав оказался, в Т-38 ТНШ-20 ставили! Хоть и в одном экземпляре - были проблемы с заклиниванием башни от отдачи. Причем, москвичи это могут вживую увидеть в ЦМВС!
Не в одном, а около 100! Только не в 41-м под Москвой, а позднее и на Дальнем Востоке