Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1231417 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Maksus писал(а):
А фото переделанного всплывало уже? Вроде бы Павел обещал доработки.
Пока что нет. Кроме слов что над ним ведутся работы и что формы уже исправлены, больше ничего не было. Я думаю что ближе к реальному выходу СМК появятся фото, а пока не было...
06 июн 2015, 19:43
NektoNemo
Maksus писал(а):
Коллега, а слово CHEVROLET Вы тоже как Чевролет читаете? Есть же правила, надо их соблюдать.
хм, я Вам дал ссылку на ресурс и там есть прослушать", как слово произносится по ФРАНЦУЗСКИ, и там звучит "чар", а не шар.. или вы умней translate.yandex.ru ?)))
06 июн 2015, 22:36
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
NektoNemo писал(а):
Maksus писал(а):
Коллега, а слово CHEVROLET Вы тоже как Чевролет читаете? Есть же правила, надо их соблюдать.
хм, я Вам дал ссылку на ресурс и там есть прослушать", как слово произносится по ФРАНЦУЗСКИ, и там звучит "чар", а не шар.. или вы умней translate.yandex.ru ?)))
Как бы да, я его учил)))
Сочетание ch дает звук [ш]. Например chance [шанс] - удача, везение, chantage [шантаж], cliché [клише] Или вот пример - имя Charles - читается как Шарль.
06 июн 2015, 23:06
fone
NektoNemo писал(а):
Извиняюсь за небольшой возврат к вопросам лингвистики, но просто, специально чтобы не было споров на тему "я так слышу", была придумана такая штука, как практическая транскрипция.
А по теме - хотел для удобства резюмировать здесь последние данные из ВК насчёт графика выхода номеров на ближайшее время: "...спецвыпуск с французом, потом т-50, потом ягдтигр и так далее..." "спецвыпуск 2-го июня отгрузим". "нет ошибся, 2-го июля". "11-го июня будет отгрузка Т-50 в сети, даже раньше на пару дней". "ягдтигр примерно через 40 дней". (Дата сообщения - 1 июня. Если считать от неё, то получается 11 июля; если от 11 июня, то ~21 июля.)
08 июн 2015, 16:11
anstrong
Antares писал(а):
Серия несомненно помирает, но не быстро и сразу насмерть, а медленно и в агонии. Отсюда и задержки всякого рода, отсюда перекрасы и разные спецвыпуски из старых номеров. Лично я надеюсь, что ТМК протянет до выхода Уиппета, СМК и Чара2. Всякие китайцы мне совершенно не интересны, японцы под настроение. Немцев и так уже хватает, Ягдтигр во всяком случае есть и устраивает вполне. Перекрасов не брал и не планирую.
ой не хотелось бы сворачивания серии... чесслово. и люто плюсую по поводу Уиппета, СМК и Чар-2. это самые хотелки из аннонсированых. ну а из мечталок - так то да... венгров бы.
08 июн 2015, 17:35
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
поздравляю уважаемого Павла Михайловича с Днём Рождения!!!!!!!
08 июн 2015, 17:37
anstrong
Wotan писал(а):
.... голосует своим рублём именно за WWII и только за наших с немцами. Ну добавят в свои коллекции разные там т-62,72,80,90 и всё ! Посмотрите внимательней на остатки в точках продаж. Лежат японцы, французы, америкашки кучами, нет только немцев и наших WWII. Вот вам и ответ. !
простите за выборочное цитирование, но унылых "тигров", "Пантер" или "кингтигров" я бы видет ьв серии больше не хотел. Их и так понавыпускали все кому не лень. а вот тот же "туран " вполне впишется в концепцию. и немец (крест есть, хоть и венгерский), и немаленький (мелкая БТТ покупается хуже) и как раз периода WWII
а "Зриньи" так васче красавица . поставить, например, рядом с СУ-122... пусть даже РТ-шной...?
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 1384801903_1365272196_9.jpg [ 40.4 Кб | Просмотров: 3011 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 1365273030_21.jpg [ 36.83 Кб | Просмотров: 3011 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 1365273027_20.jpg [ 44.61 Кб | Просмотров: 3008 ]
Где же вы красавцев-то увидели! По-моему переношенные конструкторами танки в развитие линейки Т-26 и им подобным уродцам с кучей мелких никому не нужных колёс!
09 июн 2015, 17:56
Igorian29
DmitriyD писал(а):
Где же вы красавцев-то увидели! По-моему переношенные конструкторами танки в развитие линейки Т-26 и им подобным уродцам с кучей мелких никому не нужных колёс!
Красота туточки как раз в архаичности конструкции. Далее танки все на одинаковые обмылки похожи
vovan77 писал(а):
интересует информация о появлении СМК, когда выйдет?
Писал выше--пока информации конкретной нет, все в процессе, Павел обещался отписать в скором времени
11 июн 2015, 22:14
Eaglerost
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:33 Сообщения: 576 Откуда: Ростов на Дону
Pocemon писал(а):
P.S. 450 рублей за номер без доставки
это называется ж........... сперва взвинтить цену, потом оптом продавать все дешевле.......... что я покупаю их танки--они потом все одно будут стоить дешевле
12 июн 2015, 01:53
vovan77
Igorian29 писал(а):
DmitriyD писал(а):
Красота туточки как раз в архаичности конструкции. Далее танки все на одинаковые обмылки похожи
это из серии вас нормальные девушки не возбуждают? вам кривоногую и горбатую подавай?)))
12 июн 2015, 16:13
anstrong
vovan77 писал(а):
это из серии вас нормальные девушки не возбуждают? вам кривоногую и горбатую подавай?)))
)))) не. это из серии, если бы не было кривоногих и горбатых вообще. то как бы мы знали, что есть красота? Если все тупо как под копирку с идеальными ТТХ.
12 июн 2015, 17:55
vovan77
тоже верно, все таки если есть интересные модели, пусть и как вы говорите обмылком, зачем малоизвестный малосерийный уродец ноунейм в этой серии? вы лично в курсе , что самая покупаемая БТТ это немецкая (фашистская) и Российская и советская! китай, англия, франция это все коллекционеры, а основной рынок сбыта моделей это только эти 2 школы танкостроения, на 6 месте америка ( но только в бтт на 6м , в авто сериях пиндосы впереди планеты всей)
12 июн 2015, 22:48
ShaH
Pocemon писал(а):
По электронке пришла рассылка:
Уважаемые Коллекционеры! В нашем магазине СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Журнал «ТАНКИ МИРА. Коллекция» с № 1 по № 14 по СПЕЦцене 6 300 руб.! ... P.S. 450 рублей за номер без доставки
любопытный бизнес-план. сначала задрать цену до 700, чтобы от серии отказались и продавцы и покупатели, а затем устроить распродажу. чего-то я не понимаю.