Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1251946 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
svol писал(а):
Чем рыскать по точкам, лучше к Павлу на Полежаевскую приезжайте, выберете то, что хотите. Там еще, возможно, есть и те, которые я подкрашивал и антенны приделывал. В серии их ( антенн), естественно, не будет.
Сергей, спасибо и за окрас и за антенку))) очень достойно выглядит.
tango писал(а):
luft67 писал(а):
Я выписывал, когда обложка была серой, светло-серой!
Светло-серой она до 1982 года была. Потом стала синей, а с 1992г - белой, с цветными фотками на титульном листе. У меня в своё время подшивка была с 1973года (когда он уже не секретный, но ДСП был- "только для офицеров и генералов СА и ВМФ"), а последние - в конце 2000-х покупал. Цветных картинок (вкладок) сотни две до сих пор дома лежат. Всегда самые интересные были 1 и 2 номера за каждый год. Там с 1985г приводились статистические данные по количеству вооружений и техники разных стран Мира (кроме ОВД). Зато "Советское военное обозрение" ни в какое сравнение с "зарубежкой" не шло. Скукота... По-этому, я в своё время пацаном названия и ТТХ иностранной военной техники лучше знал, чем советской. Наше секретили почти всё, за исключением старых образцов, 50-60-х гг.
04 июн 2015, 21:32
Gauzs
У нас в киосках данной серии стало очень мало... Неужели она помират...
Gauzs писал(а):
У нас в киосках данной серии стало очень мало... Неужели она помират...
Нет, не умирает. Пока. Просто модели стали дороже, а с увеличением цены спрос снижается. Вот и продавцы и закупать стали меньше, чтобы остатков не было. У нас в одной палатке до сих пор можно купить старые выпуски ТМ и ТМК. Да и проблемы с выпуском моделей, был затяжной перерыв на пару месяцев, сейчас вроде нормализовалась, но Павел оговаривал в Вконтакте что потом возможны новые задержки с выходом поэтому имеем то что имеем. Если большие проблемы с покупкой нужного в Вашем городе можете потом купить на официальном сайте сразу несколько моделей и не переживать))
05 июн 2015, 22:52
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Главное продержаться до китайца и Тип-10! Это самое ожидаемое для меня. Уж очень хочется послевоенных японцев собрать, да и современные ОБТ закончить. Помниться Павел еще про САУ Тип-99 обмолвился, теперь мимо похоже?
Maksus писал(а):
ип-99 обмолвился, теперь мимо похоже?
Я как-то обмолвился с ним на этот счет и еще насчет других, пока это все в планах и мечтах. Уже ведь скоро Т-50 официально выйдет, там спец, а потом Ягдтигр, который еще даже не изготовлен. Поэтому будут опять задержки. Так что пока так, надежда умирает последней))
05 июн 2015, 23:13
Maksus
Pocemon писал(а):
Maksus писал(а):
ип-99 обмолвился, теперь мимо похоже?
Я как-то обмолвился с ним на этот счет и еще насчет других, пока это все в планах и мечтах. Уже ведь скоро Т-50 официально выйдет, там спец, а потом Ягдтигр, который еще даже не изготовлен. Поэтому будут опять задержки. Так что пока так, надежда умирает последней))
Задержки длинные будут? Получается, что после спецвыпуска опять с месяц ожидания? А что Павел про СМК говорит?
Maksus писал(а):
Pocemon писал(а):
Задержки длинные будут? Получается, что после спецвыпуска опять с месяц ожидания? А что Павел про СМК говорит?
Про Ягдтигр говорил что 40 дней придется ждать. Но не уточнил, от чего эти 40 дней начинать отсчитывать Про СМК его кто-то недавно спрашивал, но он ничего не ответил. А ранее говорил что ждать в середине лета, так что вот на середину-конец можно примерно ориентироваться.
05 июн 2015, 23:35
Maksus
Pocemon писал(а):
Про Ягдтигр говорил что 40 дней придется ждать. Но не уточнил, от чего эти 40 дней начинать отсчитывать Про СМК его кто-то недавно спрашивал, но он ничего не ответил. А ранее говорил что ждать в середине лета, так что вот на середину-конец можно примерно ориентироваться.
40 дней как-то не очень звучит. Техники второй мировой столько навыпускали, интересно, Ягдтигра какая судьба ждет? Лучше бы Павел на послевоенной технике сосредоточился, либо на том, чего не делал никто - типа венгров или итальянцев, да и французами мы не избалованы.
Maksus писал(а):
Pocemon писал(а):
40 дней как-то не очень звучит. Техники второй мировой столько навыпускали, интересно, Ягдтигра какая судьба ждет? Лучше бы Павел на послевоенной технике сосредоточился, либо на том, чего не делал никто - типа венгров или итальянцев, да и французами мы не избалованы.
Просто заполнилась его фраза)) "40 дней. Может меньше" Судя по постоянным сообщениям "СКМ будет, но попозже: нечем платить","Ждали пока отгрузит завод: нечем было заплатить", "Контейнеры поехали: стояли ждали пока мы оплатим", что-то эксклюзивное пока не стоит ждать. Пока вот балует такими вбросами как Объект и Тип 10 и уже хорошо))
05 июн 2015, 23:54
Antares
Серия несомненно помирает, но не быстро и сразу насмерть, а медленно и в агонии. Отсюда и задержки всякого рода, отсюда перекрасы и разные спецвыпуски из старых номеров. Лично я надеюсь, что ТМК протянет до выхода Уиппета, СМК и Чара2. Всякие китайцы мне совершенно не интересны, японцы под настроение. Немцев и так уже хватает, Ягдтигр во всяком случае есть и устраивает вполне. Перекрасов не брал и не планирую.
06 июн 2015, 12:30
Wotan
Сейчас у всех плохо. Помирают одна серия за другой. У людей просто нет денег, всё закрывается, какие тут журналки, если не известно, чем завтра ребёнка кормить. А вот с немцами, я не согласен. Что с самолётами, что с танками, немцы WWII всегда продавались и будут продаваться лучше всего. Эстеты которые собираются на этом форуме конечно рады современным япошкам или венграм каким нибудь, но основная масса покупает и голосует своим рублём именно за WWII и только за наших с немцами. Ну добавят в свои коллекции разные там т-62,72,80,90 и всё ! Посмотрите внимательней на остатки в точках продаж. Лежат японцы, французы, америкашки кучами, нет только немцев и наших WWII. Вот вам и ответ. Большинству не нужна какая там Африка 40-43 г., французы какие-то, ещё бы танк Лебеденко с Пороховщиковым сделали и серия умрёт через 3 выпуска. С сожалению большинство покупателей таких серий, люди поверхностные и никогда не отличат Те-ке от Толди, им просто это не нужно и не интересно... А благодаря последним ура патриотическим визжаниям, только выпуском наших и немецких моделей будет и возможно выплыть Павлу, что бы иногда радовать нас каким нибудь очередным французом или венгром. Чего я искренне ему желаю в наше очень не простое время, так это просто напросто выжить !
06 июн 2015, 14:27
NektoNemo
Antares писал(а):
Серия несомненно помирает, но не быстро и сразу насмерть, а медленно и в агонии. Отсюда и задержки всякого рода, отсюда перекрасы и разные спецвыпуски из старых номеров. Лично я надеюсь, что ТМК протянет до выхода Уиппета, СМК и Чара2. Всякие китайцы мне совершенно не интересны, японцы под настроение. Немцев и так уже хватает, Ягдтигр во всяком случае есть и устраивает вполне. Перекрасов не брал и не планирую.
сейчас всюду тяжко. Ничего не поделать. Бизнес.
Вот если устаканится курс , то тогда еще ... но если будут все прыгать и непоянтно что завтра? вдруг снова все обвалится.. то да, тут сложно. Ну и народ в массе своей обеднел. Теперь уже не до танкам многим. особо при цене в сетех 600 рублей. 600 рублей для многих уже стали релально ДЕНЬГИ, это Мск, Спб в лучших условиях... а "за мкаде" все хуже. Так что тут только константация.
что до перекрасов, то я например не брал Валю зеленого, но охотно взял перекращенного в немца. Так же ромб вышел хорошо - взял. думаю еще т-50 возьму если будут, ибо очень годная моделька и в хорошем перекрасе - тоже найдет место.
а так да, я тоже уиппет, чар, смк жду... и все опасаюсь что не дождусь :(
06 июн 2015, 15:19
Maksus
Товарищи, будьте грамотными! Танк по-французски "ШАР", а не какой-то чар!
06 июн 2015, 16:17
NektoNemo
Maksus писал(а):
господа, я конечно не француз, но как показал https://translate.yandex.ru/ - там есть функция "прослушать" произношение, то не "шар", а ближе именно к "чар"
06 июн 2015, 16:30
Maksus
NektoNemo писал(а):
Maksus писал(а):
господа, я конечно не француз, но как показал https://translate.yandex.ru/ - там есть функция "прослушать" произношение, то не "шар", а ближе именно к "чар"
Коллега, а слово CHEVROLET Вы тоже как Чевролет читаете? Есть же правила, надо их соблюдать.