Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1231512 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Из ''ВКонтакте''
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 1P9iUAD_25E.jpg [ 47.34 Кб | Просмотров: 2755 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение MQBHCi6joUo.jpg [ 41.86 Кб | Просмотров: 2754 ]
29 май 2015, 00:07
vwv212
anstrong писал(а):
vlad02081981 писал(а):
... Смотрите на Колхозке, где менялы стоят у комиссионки...
да что у вас там творится? "менялы", "комиссионка" привет из 80-х чтоли ?
Там меняют белорусские зайчики на российские рубли.
29 май 2015, 08:08
anstrong
был невнятный камуфляж на "Амерком". а теперь вот как-то так... ) ещё оттонирую и задую лаком. и ОЗ впендюрю, по образу и подобию ТМК. будет норм. ящетаю
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_20140714_234047_0.jpg [ 49.44 Кб | Просмотров: 2681 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_20140714_234113_0.jpg [ 49.01 Кб | Просмотров: 2681 ]
29 май 2015, 09:04
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
prapor писал(а):
Из ''ВКонтакте''
То есть, трофейной Веспе получается не будет? Что там про "азиятов" пишут?
Maksus писал(а):
prapor писал(а):
Из ''ВКонтакте''
То есть, трофейной Веспе получается не будет? Что там про "азиятов" пишут?
"Тип 59 скоро выложу. Тип 10 без изменений, как у японцев."
29 май 2015, 10:28
Maksus
Pocemon писал(а):
"Тип 59 скоро выложу. Тип 10 без изменений, как у японцев."
Радостно потираю ладони, Тип-10 и китаеза (если бы еще в камуфляже!).
29 май 2015, 10:51
Rupert
Maksus писал(а):
Радостно потираю ладони, Тип-10 и китаеза (если бы еще в камуфляже!).
Мда...а вот мне они по-барабану, сколько людей - столько вкусов
29 май 2015, 11:03
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Тип 10 жду уже под пару лет, зевнул на тао и с тех пор вожделею... Да, на вкус и цвет, как говорится....
29 май 2015, 11:58
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Известны ли даты выхода и содержание следующих номеров - немецкого "француза" и Т-50?
29 май 2015, 19:52
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Daylight писал(а):
Известны ли даты выхода и содержание следующих номеров - немецкого "француза" и Т-50?
Т-50 в Питере на ''Крупе'' уже в продаже( по 550),в городе появится после 11 июня. Про ''француза'' не знаю
29 май 2015, 20:14
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
получил сегодня посылочку от Павла. Пауль, француз, объект и т-50... Объект просто супер...
30 май 2015, 12:54
PrimoretsBK
zab63 писал(а):
sergioone писал(а):
А про Т-90 МС нет новостей? Буден он в обще или Павел передумал? Если уже отвечали, прошу пардону, видимо пропустил. Не сочтите за труд повторить.
А смысл их и так новалом
Не болтайте ерундой . Где этот навалом? А точнее с отечественной БТ полный ЗАВАЛ . Всякой дряни как на.рали, при этом Советской БТ минимум. Тут ждёшь с нетерпением выхода ИС-2, ИС-3, СУ-85, СУ-100, КВ-1С, КВ-2, КВ-5, Т-55 и др.
30 май 2015, 18:12
fone
PrimoretsBK писал(а):
Не болтайте ерундой . Где этот навалом? А точнее с отечественной БТ полный ЗАВАЛ . Всякой дряни как на.рали, при этом Советской БТ минимум. Тут ждёшь с нетерпением выхода ИС-2, ИС-3, СУ-85, СУ-100, КВ-1С, КВ-2, КВ-5, Т-55 и др.
По-вашему, Павел должен разориться в конкурентной борьбе? ИС-2, СУ-85, СУ-100 - есть в виде китов дешевле, чем партворк. КВ-5 - лично я фантазийные танки не покупаю, но много ли людей знают о такой фантазии?
30 май 2015, 20:16
Maksus
PrimoretsBK писал(а):
А Изи модел чем Вас не устраивает? У них есть разные 34-ки, оба КВ, ИС3/3м, Т-55/54. ИСы есть у Хоббимастера, СУ-100 и разные 34-ки у Дрэгона, СУ-85 у Алтаи/ Вармастера. Моделколлект делает 64, 72, 90 и теперь 80-ку. Вот если бы БТшки и Т-26, то да.
fone писал(а):
PrimoretsBK писал(а):
По-вашему, Павел должен разориться в конкурентной борьбе? ИС-2, СУ-85, СУ-100 - есть в виде китов дешевле, чем партворк. КВ-5 - лично я фантазийные танки не покупаю, но много ли людей знают о такой фантазии?
Полностью согласен. Только что закончилась серия РТ в которой всё перечисленное было (кроме КВ-1с и КВ-5). Хотите качественнее есть КИТы. В любом случае выпуск этих моделей сейчас не рентабелен. Есть еще достаточно не выпущенной отечественной техники (тот же СМК - ждёмс!, Т-100, БТ-5 (с классической башней), БТ-7М, БТ-7А, Т-28 и Т-35 с коническими башнями, огнеметные на базе Т-26 и т.д. и т.п.
30 май 2015, 20:49
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
Вставлю свои 5 копеек. Лично я СМК как экспериментальный не особо то и жду. Что касается китов, не у всех руки из правильного места. К Изи моделс у меня отношение предвзятое (может зря). Был у меня Фердинанд, не впечатлил качеством. А ценник на изи огого. Дрэгон и Хобби мастер качество отличное, но не доступно и дорого. Что до выпуска КВ, Т-34, Т-72 и т.д. если модели будут качественными и достаточно деталированными, то спрос имхо был бы обеспечен. Посмотрите допустим на продажи Алтайи в автомобильной журналке. Русские танки были хороши по цене и как стартовый опыт, но местами модели в серии очень уж упрощены. При заполнении полок считаю что качество превыше количества.
virustroyan писал(а):
Вставлю свои 5 копеек. Лично я СМК как экспериментальный не особо то и жду. Что касается китов, не у всех руки из правильного места. К Изи моделс у меня отношение предвзятое (может зря). Был у меня Фердинанд, не впечатлил качеством. А ценник на изи огого. Дрэгон и Хобби мастер качество отличное, но не доступно и дорого. Что до выпуска КВ, Т-34, Т-72 и т.д. если модели будут качественными и достаточно деталированными, то спрос имхо был бы обеспечен. Посмотрите допустим на продажи Алтайи в автомобильной журналке. Русские танки были хороши по цене и как стартовый опыт, но местами модели в серии очень уж упрощены. При заполнении полок считаю что качество превыше количества.
Изи по 750р. ,а ТМК по 650р. не такой уж огого!
30 май 2015, 22:44
Vizunchik
Ну не знаю, честно я и сам собираю и покупаю готовые модели, но честно к серии РТ я отношусь скептически, по началу конечно брал все так как не было возможности найти других, затем часть моделей и серии РТ заменил журналкой из польши Алтаем и Амеркомом, честно я собрал Т-90СМ (прорыв) от Modelcollect и очень доволен (дно у них метал) а что касается журнального Т-90СМ честно возьму и его (мало ли может что поставлю в место башни, того же терминатора сделаю) хотя вроде и его планирует Modelcollect сделать, честно не откажусь в более хорошем качестве такие вещи как БРТ-90, Мста, Пион и нона, так же очень хочется нону на базе БРТ-80, БРТ-82 тоже нету, Блин ребята где тот же Газ-66???, уралы есть камаз от амеркома и зил-131 тоже амерком, пушек вообще нету, так что по поводу российской техники ещё делать и делать, а очень хочется иметь в коллекции УАЗ-469, так что есть где развернуться
Товарищи, прекращаем флуд, иначе банить начну. Тема График выхода серии ТМК, так что давайте не отклоняться от темы и говорить по существу.
Новости от Павла из группы Вконтакте: -Вопрос по графику выхода. После т-50, модели стабильно будут выходить раз в 2 недели или будет такое же растягивание графика? -Будет растягивание графика
-Павел, а,что будет после Т-50 и когда примерно ожидать? -Ягдтигр примерно через 40 дней.
-Павел, не подскажете будет ли ограниченное количество финских Т-50 про которых svol упоминал? И если да, то в каком именно окрасе? -Будет зимний и зеленый.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 1kQ1LhrDOrY.jpg [ 28.77 Кб | Просмотров: 1655 ]
01 июн 2015, 18:51
fone
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! НЕ ПИШИ О ПОЛИТИКЕ! Форум о хобби - это не то место, где тебя оценят по достоинству (как ты сам его себе представляешь). Не надо превращать общение по интересам в Специальную Олимпиаду, это деструктивно и для хобби, и для общения!
МОДЕРАТОР! НЕ СПИ НА ПОСТУ! Одной из главных причин холивара на форумах является политическая дискуссия, члены которой в пылу спора уже не соблюдают нормы общения в приличном обществе. И если модераторам не хочется разгребать тонны онного продукта, надо действовать быстро и решительно! Возможно, стоит внедрить автоматическую модерацию, которая будет заменять ненужные высказывания на безобидные, типа, "мой брат по разуму", "я тебя люблю", "обожаю цветы", "солнышко"...