надыбал тут одно любопытное фото. три БА Дыренкова порадовали, толпа МС-1 тоже, а вот один пепелац озадачил. Подскажите, коллеги, что за оригинальное размещение башни броневичка? И что это за зверь, сопсно?
Народ... что то ветка зависла.. давайте поддержим нашего медалиста ака ЗлойКекс в жизни Сергей Кураев из Орска.! Хорошего ему нового года и здоровья P.S. он мне лично обещал выставить свои работы
27 дек 2021, 23:14
pchell1976
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Все! старожилы, DrStein.. Starshina Shah...Стального Майора давно не видно только....
Все! старожилы, DrStein.. Starshina Shah...Стального Майора давно не видно только....
Да здесь я, здесь. Конверсить нечего, патворков новых больше не делают, редкие изкоробочные сборки выкладывать бессмысленно. ВОт шкаф для моделей прикупил в новую квартиру, наконец.
27 дек 2021, 23:53
zloykex
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 20:26 Сообщения: 115 Откуда: Орск Оренбургская область
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Steelmajor писал(а):
pchell1976 писал(а):
Да здесь я, здесь. Конверсить нечего, патворков новых больше не делают, редкие изкоробочные сборки выкладывать бессмысленно. ВОт шкаф для моделей прикупил в новую квартиру, наконец.
ну так фотку просим)
28 дек 2021, 22:04
zloykex
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 20:26 Сообщения: 115 Откуда: Орск Оренбургская область
А ведь когда то тут кипела жизнь,жалко форум,а ...Это как в гаражный кооператив приезжаешь,а поговорить нескем,ключ спросить не у кого,как и совета,не пойдешь через гараж с просьбой за флакон сварить тебе полки))))а ведь когда то....
Нашел раритеты, МТЛБ и БМП-2 от Ace). Кто то скажет дрова? Совсем, нет!) Редкий набор! Мне нравится!) Причем, эти наборы одни из первых выпусков, по всей видимости. Им более 15 лет.
Нашел раритеты, МТЛБ и БМП-2 от Ace).... Им более 15 лет.
Нону вот буквально вчера отрыл йихнюю же. В инструкции написано Copyright ACE 2004-2012. Т.е. тоже уже лет 10.
AIR2 писал(а):
Нужно расшевелить форум... Мариупольская башня для БТ-5/Т-26 только что с принтера.
А можно узнать по какой технологии и на какой модели принтера печатали?
zloykex писал(а):
...жалко форум,а ...Это как в гаражный кооператив приезжаешь,а поговорить нескем
Да ладно, будет новый партворк - будет и общение. ИМХО было бы странным ожидать той же живости общения при полном отсутствии новых предметов для обсуждения.
zloykex писал(а):
ну так фотку просим)
Лехко ... за шакалистость фото сразу прошу пардону. КОллекцию не разглядеть, но конфигурация шкафов ясна
Комментарий к файлу: 3 шкафа: стеклянный прямой и угловой и обычный из ЛДСП (слева) - третий под другое хобби Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) asus_20210501_123147.jpg [ 41 Кб | Просмотров: 1416 ]
Шкаф угловой вышел узковатым в двери, но иначе не получалось. Тон задавал ЛДСП-шный шкаф и его содержимое. Теоретически можно было бы его сузить сантиметров до 25 (глубиной), но, во-первых, из-за трех сантиметров затевать роспуск кучи ЛДСП-шных полотен с вывозом их к циркулярке - это если не подвиг, то что-то близкое к этому. А уменьшать еще более - это значит, что такой пенал мне не нужен совсем - не влезет его будущее содержимое. Уменьшать шкаф по ширине - опять-таки его надо было весь куда-то тащить, там распаковывать, отбирать нужные полотна, потом обратно упаковывать, плюс еще дверцу обрезАть. А угловой шкаф у производителя может быть только симметричным по технологическим ограничениям. Отсюда глубина прямой второй витрины равна глубине ЛДСП-шного шкафа - т.е. 28 см. ну, и пространство для манёвра резко суживается. Я вариантов 5-6 рисовал разного расположения шкафов, этот был признан наилучшим.
Так я и предполагал. Слоёв практически не видно. Я вот тоже дозреваю до покупки такого, но цена, блин. Без досветочной и помывочной приставок, как я понимаю брать принтер бессмысленно, а всё вместе дешевле 50 не выходит.
30 дек 2021, 20:29
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2603 Откуда: Россия матушка
Steelmajor писал(а):
AIR2 писал(а):
Печатал на фотополимернике ...
Так я и предполагал. Слоёв практически не видно. Я вот тоже дозреваю до покупки такого, но цена, блин. Без досветочной и помывочной приставок, как я понимаю брать принтер бессмысленно, а всё вместе дешевле 50 не выходит.
Брал в черный четверг полный комплект - за 37 с копейками. Так что ловите момент и случай.