Re: Какие модели танков мы бы хотели получить
не связывайтесь. Пресс-форма - полное кало.
28 мар 2013, 21:31
Спонсор
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Cord писал(а):
Это только к Брен-кариеру,или вообще фирма вся такая?Я вот думаю брать ихние штуги или нет?
28 мар 2013, 21:37
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Cord писал(а):
Настолько сильно плохо?.. жаль...
Varyag писал(а):
Это только к Брен-кариеру,или вообще фирма вся такая?Я вот думаю брать ихние штуги или нет?
Так "Штугов" от нормальных производителей вагон и маленькая тележка! И "Ревел", и "Трамп" и "Дрэгон", да и кто только их не делает! Вот, кстати, литники (и штуга, и кэрриера): http://henk.fox3000.com/plasticsoldier.htm
28 мар 2013, 21:47
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Мне надо поздний штуг и гаубица-закрыть ленейку,а тут два в одном флаконе,а это пока все что есть в радиусе покупки
28 мар 2013, 21:59
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Тут говорили о желании "объекта 279", так сделать его "двойным" с вот эти американским чудом!
Фото:
Какие модели танков мы бы хотели получить 5b-9819.jpg [ 33.5 Кб | Просмотров: 3806 ]
У меня большие сомнения в необходимости экспериментальной техники, тем более, когда и без этого бронетехники непочатый край, в крайнем случае интересные модификации и другая наземная техника, которая итак затрагивается серией! Интерес будет к любой модели
30 мар 2013, 18:21
Vitaly
Полностью согласен. Не надо "опытных" чудес - больно их много. Обратите внимание на знаковую раннюю технику - ПМВ, Виккерс Медиум 3, Виккерс-6-тонный, поляков, Су-26, Т-18, Т-24, плавающую мелочь, БА-12, японцев, венгров, да мало ли что... Хотя я понимаю. что разговоры ою ЭКСКЛЮЗИВНЫХ моделях для русской серии ТМ - скорее всего замануха....
31 мар 2013, 10:50
Demyan
поддерживаю! всё таки, нужно разделение на "ретро" и модерн".или по каким либо объединяющим признакам-времени.применеии,массовости,эксперементальности и т.п РТ и надо было делать "Т" а не " и другими моделями". тогда бы возможно и появились бы многие интересные модели.
Согласен, что экспериментальные танки и сау ни к чему, слишком много и нет привязки к реальным конфликтам. Вполне можно было бы разнообразить серию военными грузовиками (наших в журналках вообще нет, кроме катюши, зила и камаза), зенитными установками на их базе, Су-12, серию РСЗО можно было расширить БМ-31 и БМ-13 на разных базах (СТС, Студебеккер, ЗИЛ-157 и др.), про гусеничные тягачи здесь уже говорилось, малый триплекс СУ-5 (75мм, 122мм, 152мм), возвращаясь к собственно танкам хотелось бы японцев, венгров. О недовыпущенных РТ советских танках говорилось не раз, повторяться не буду, но Т-28, Т-35 и БТ-7 с коническими башнями просто необходимы.
p.s. А вообще сегодня заглянул на эту страницу, чтобы просто отдохнуть от того бреда которым забили "танкодром" и "обсуждение ТМ" mumus и daimond1
03 апр 2013, 19:37
anstrong
Phobos писал(а):
Cord писал(а):
японски смоляной "торпедный танк" прикупить....
ка-ми? от миликаста? такой? у дрэгона есть же не смола причем есть и diecast у них, не только кит
гдето слышал что модель Дрэгоновского Ка-МИ без понтонов, то есть без этих мореходных съёмных приблуд. там чисто сухопутная машина. эт правда?
Хотелось бы русских\российских\советских больше. Хотелось бы Вездеход, Путиловца, Путиловца-Кегреса, британских трофейных с советскими опознавательными, Рено русского,Т-12,Т-24, Ба-27, Полуторку, Валентайна с советскими опознавательными.