Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1217046 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
ubiyzaboingov писал(а):
Инфа из ВК:
Устаревшая
"На Вотане поменяли циферку"
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение wotan.jpg [ 40.9 Кб | Просмотров: 2686 ]
02 окт 2014, 20:48
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
denitz писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Инфа из ВК:
Устаревшая
"На Вотане поменяли циферку"
Там вроде не только циферку - там сам танк поменяли! Был вроде "Мефисто"... озарило Или 2 варианта и тут будет?!!
02 окт 2014, 21:58
svarog1982
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:35 Сообщения: 99 Откуда: Краснодарский край, г. Темрюк
Timpaul писал(а):
Может в других городах России и можно заказать, но у нас в Крыму вроде как до сих пор не лады с почтой, поэтому не факт, что я получу желаемое! Проверено уже - лично с Павлом общался ещё в апреле и заказал у него 3 выпуска ТМ и он говорил дважды, что отправили их мне... до сих пор жду! Да и другой нюанс - это сбор многих других серий где каждая копейка на счету и не хотелось бы отдавать лишку за пересылку, а там сумма в аккурат на два журнала получается! Вот поэтому и жду в продаже! Ведь Танки Мира к нам приходили и всё желаемое мною было приобретено, а вот почему не приходит эта серия, до сих пор никто ответить не может! Продавцы про эту серию знают, но просто разводят руками... как-то так!
Коллега по несчастью! Я не так далеко от Вас живу, и у меня те же проблемы с партворком. По почте существенно дороже выходит. Но у нас в городе новый прикол обозначился. Уж не знаю почему, но ТМ у нас продают по второму кругу! Я под этот шумок себе уже три модели приобрел...
03 окт 2014, 00:06
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Увы. Будет один только. и не Мефисто.
03 окт 2014, 04:30
styzha
Коллеги, добрый день! Совсем недавно обратил внимание на коллекцию Танки Мира и решил, что буду собирать. Но меня терзают смутные сомнения о том, что не так давно был совершенно другой список моделей в этой коллекции. Подскажите, действительно все поменялось? Можно ли где-то найти модели предыдущей серии? Заранее благодарен.
svarog1982 писал(а):
Коллега по несчастью! Я не так далеко от Вас живу, и у меня те же проблемы с партворком. По почте существенно дороже выходит. Но у нас в городе новый прикол обозначился. Уж не знаю почему, но ТМ у нас продают по второму кругу! Я под этот шумок себе уже три модели приобрел...
Ну раз уж продолжаем тему выхода ТМК, поделюсь с вами и я своей печалью... У меня в Белгороде как шёл ТМ с опозданием в 7 номеров, так и продолжает идти (34; 35; 36... жду Паттона), так и будет идти, пока к новому году не перетечёт в ТМ Коллекцию. Спросил у Павла, он пояснил, что с распространителями по Черноземью - такой договор: добивают ТМ, и плавно переходят на ТМК, так, что наберёмся терпения и сглатывая слюну (читая чужие посты и рассматривая фото-отстрелы, а вышедших в передовых городах моделях) будем терпеливо ждать.
P.S. Надеюсь трофейную (РККА) четвёрку не разберут, пока до меня очередь дойдёт
styzha писал(а):
Коллеги, добрый день! Совсем недавно обратил внимание на коллекцию Танки Мира и решил, что буду собирать. Но меня терзают смутные сомнения о том, что не так давно был совершенно другой список моделей в этой коллекции. Подскажите, действительно все поменялось? Можно ли где-то найти модели предыдущей серии? Заранее благодарен.
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Romzess писал(а):
svarog1982 писал(а):
Ну раз уж продолжаем тему выхода ТМК, поделюсь с вами и я своей печалью... У меня в Белгороде как шёл ТМ с опозданием в 7 номеров, так и продолжает идти (34; 35; 36... жду Паттона), так и будет идти, пока к новому году не перетечёт в ТМ Коллекцию. Спросил у Павла, он пояснил, что с распространителями по Черноземью - такой договор: добивают ТМ, и плавно переходят на ТМК, так, что наберёмся терпения и сглатывая слюну (читая чужие посты и рассматривая фото-отстрелы, а вышедших в передовых городах моделях) будем терпеливо ждать.
P.S. Надеюсь трофейную (РККА) четвёрку не разберут, пока до меня очередь дойдёт
Честно сказать, я согласен с таким решением продажи! Главное - чтобы в итоге все выпуски до нас дошли! И с повторной продажей согласен тоже, я с ТМ не все нужные модели приобрел, поэтому буду только рад!
03 окт 2014, 11:41
anstrong
насколько мне известно - некоторые модели из уже вышедших в серии "ТМ" уже закончились, а некоторых мало-мало осталось. Если Павел не закажет доп. партию, то увы - на всех не хватит.
anstrong писал(а):
насколько мне известно - некоторые модели из уже вышедших в серии "ТМ" уже закончились, а некоторых мало-мало осталось. Если Павел не закажет доп. партию, то увы - на всех не хватит.
В крайнем случае есть интернет-аукционы авито, молоток - не всё потеряно, друзья !
И ТМ и трофеев в ТМК хватит всем!
03 окт 2014, 13:40
Urd
Musashi писал(а):
А можно вопросик: сколько в процентном соотношении выпускается моделей в оригинальной версии и в трофейной? Эта цифра постоянна или меняется в зависимости от модели?
03 окт 2014, 15:09
anstrong
но покупать нужно сейчас и желательно с запасом! так как продукт хороший и может не хватить!
Urd писал(а):
Musashi писал(а):
А можно вопросик: сколько в процентном соотношении выпускается моделей в оригинальной версии и в трофейной? Эта цифра постоянна или меняется в зависимости от модели?
15-20 процентов
03 окт 2014, 16:04
Urd
Musashi писал(а):
15-20 процентов
Я так понимаю, что 15-20 относится к трофейным вариантам?