Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Коллеги, кто-нибудь сталкивался близко с данным набором? думаю взять этих человечков и напихать в грузовики. Или подскажете, пожалуйста, какой-нибудь хороший набор человечков для этих же целей:
Или подскажете, пожалуйста, какой-нибудь хороший набор человечков для этих же целей:
Praiser же. У них есть и сидящая пехота на отдыхе и сидящая пехота в БТР. Комбинируй и собирай в каких хочешь позах. Или бюджетный аналог - взять канцелярский ножик, модельный клей и запилить пехоту и/или артиллеристов из мини-наборов "Звезды". Полистирол отлично подходит для подобных конверсий.
02 мар 2017, 12:24
anstrong
ковырял Sd Kfz 10, и решил, что мне ещё одного, как минимум, не хватает для полнорго счастья. сгонял, купил:
Админ удалил мой пост и твой вопрос, но отвечу! Не ищи логики, обычному разуму это не подвластно!
02 мар 2017, 20:43
NektoNemo
неудержался я и взял братика для "мышки".
вообщем такой быстросбор я одобряю, особо в чатси подвески. У меня вот "лайч" все лежит, т.к. я боюсь приступать собирать его "шахматы", а тут все оп-оп и готово))
Игорь Долгирев Вчера в 20:40 Всем привет! Продолжаем паковаться и перевозить. К сожалению пока еще помещение не готово к заезду. Обещают за эту неделю доделать. Сегодня на новом месте маленькая "революция" Открыли входы и сняли заборы, которые были только по пропускам. Так что все движется и к нашему заезду будет просторнее и проще с проходом на бывшей режимной территории.
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
Коллеги, кто-нибудь сталкивался близко с данным набором? думаю взять этих человечков и напихать в грузовики. Или подскажете, пожалуйста, какой-нибудь хороший набор человечков для этих же целей:
Я брал наборы от Цезаря,правда,спецназовцев и террористов,для техники и диорамок!).Проработка хорошая,но не очень понравился материал,слишком мягкий и стволы кривоватые!(. У Звезды,в этом плане,лучше!) Но,не такая уж она,и бюджетная!) За 3-5 фигурок,около 120р.(!) Если,треба много,то уже накладняк!).От Цезаря,выходит в два раза дешевле!!!)
Я брал наборы от Цезаря,правда,спецназовцев и террористов,для техники и диорамок!).Проработка хорошая,но не очень понравился материал,слишком мягкий и стволы кривоватые!(. У Звезды,в этом плане,лучше!) Но,не такая уж она,и бюджетная!) За 3-5 фигурок,около 120р.(!) Если,треба много,то уже накладняк!).От Цезаря,выходит в два раза дешевле!!!)
Ну, бюджетной я назвал Звезду по сравнению с Priser. Лично я "Цезарь" в принципе не рассматриваю, помимо мягкого материала из-за которого стволы все гнутые, уж больно их скульптинг отличается от стиля ЭСКИ/Итал/Ватерлооо/Звезда. Одни каски чего стоят.
Последний раз редактировалось HerrHunter 03 мар 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
03 мар 2017, 10:25
anstrong
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
HerrHunter писал(а):
Piranha писал(а):
Ну, бюджетной я назвал Звезду по сравнению с Priser. Лично я "Цезарь" в принципе не рассматриваю, по миму мягкого материалв из-за которого стволы все гнутые, уж больно их скулптинг отличается от стиля ЭСКИ/Итал/Ватерлооо/Звезда. Одни каски чего стоят.
Ну,это кому как нравится!).Видел фигурки,а-ля,"колобки-качки",что,явно не айс!). Ещё,добавил бы в список - Revell !)
Видел фигурки,а-ля,"колобки-качки",что,явно не айс!)
Дело в том, что длинношеими тощими дрыщами люди обычно выглядят только в юности, и то далеко не все из них имеют пропорциональный размер головы и рост выше среднего, а отмобилизованная армия выглядит уже примерно так. Так что пропорции эски/звезды более чем жизненны.
03 мар 2017, 15:56
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
На сайте "Plastic Soldiers Review" есть страница сортировки наборов по историческим периодам и войнам - выбираете интересующий вас период или войну, а так-же страну-участника, и получаете список того, кто и какие наборы выпускает на данную тему (иллюстрации наборов прилагаются). А дальше смотрите и решайте, или искать готовое или пилить. http://www.plasticsoldierreview.com/Periods.aspx
03 мар 2017, 17:04
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
Нашел сайт с шикарными 3Д-моделями военной техники https://www.cgstud.io/3d-models/vehicle ... ate&page=1 Из недостатков - на многих моделях окраски не соответствуют модификации. Хотя это не новость - такие нестыковки позволяют себе даже серьезные издания.