Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
aleksiy писал(а):
Т-14 Армата от Звезды. Купил в Мире моделиста за 745 руб.
Сравнил свою от УВЗ с выложенными фотками. отличий нет разве только в цене, от Звезды на почти 300 р дешевле чем ранее предлагавшиеся, фоткать не стал поскольку одно и тоже.. но если кто захочет сравнить пишите отщелкаю для сравнениния
07 фев 2017, 00:30
Спонсор
pchell1976
pchell1976 писал(а):
aleksiy писал(а):
Т-14 Армата от Звезды. Купил в Мире моделиста за 745 руб.
Сравнил свою от УВЗ с выложенными фотками. отличий нет разве только в цене, от Звезды на почти 300 р дешевле чем ранее предлагавшиеся, фоткать не стал поскольку одно и тоже.. но если кто захочет сравнить пишите отщелкаю для сравнениния
P.S. У УВЗ орудие и пулемёт башенный двигаются а как у Звезды не знаю
07 фев 2017, 00:33
NektoNemo
тем временем в "супер_песочнице!" ЁЁЁЙЙЙемене! http://strangernn.livejournal.com/1496604.html Смотрите-ка, что в Йемене хуситы удумали: она поставили на какой-то пикап (увы, непонятно на какой именно) не какой-то там пулеметик, а самую настоящую дивизионную пушку ЗиС-3. Детали установки видны так себе, но самое главное видно - должны быть аутригеры. Причем, довольно мощные. Иначе эта "тачанка" и одного выстрела не переживет. Но самое интересное - а зачем это всё? В смысле, не понимаю, чем их буксируемая пушка не устроила? Ради скорости перемещения? Или просто уже чисто рефлекторно, "у нас все так делается"?
07 фев 2017, 01:11
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
pchell1976 писал(а):
P.S. У УВЗ орудие и пулемёт башенный двигаются а как у Звезды не знаю
Смотрите-ка, что в Йемене хуситы удумали: она поставили на какой-то пикап (увы, непонятно на какой именно) не какой-то там пулеметик, а самую настоящую дивизионную пушку ЗиС-3.
Ха, они там в песочнице пасутся на нашем сайте... Я об этом писал чуть ранее.. Мы ещё бурно это обсуждали... Дообсуждались, результат - получите.... Буксируемая не очень удобна, сворачиваться долго)
Коллеги, друзья, кто из Москвы, может кто собирается преобрести себе собранную и окрашенную Армату в 72м от Звезды или может помочь с ее преобретением и отсылкой в Минск в Белоруссию?! Просто хочу подарить ее другу на ДР которое будет 20 февраля, а у нас в Минске ее планируют начать продавать не ранее 23 числа!!! Деньги за модель и почту перешлю "Золотой короной" предоплатой!!! За ранее спасибо !!!
07 фев 2017, 12:10
aleksiy
P.S. У УВЗ орудие и пулемёт башенный двигаются а как у Звезды не знаю[/quote]
На моей модели от Звезды и орудие, и башенный пулемет подвижны в вертикальной плоскости. В горизонтальной плоскости вращается только башня. Теоретически конструкция модели могла бы дать возможность открывать командирский люк: он выполнен одной деталью со штырем, прижимаемым к корпусу. Но при установке прижимной детали переборщили с клеем, поэтому на моей модели люк возможно приоткрыть только за счет надлома штыря. Катки двойные, отлиты одной деталью с нижней частью корпуса.
а не. всё-таки вопрос есть: Если удалить лестницу и непонятные трубы под ней, может это быть дополнительной машиной к основному штатному рассчёту? то есть чисто цистерна с водой, без лестниц, насосов и брандспойта.
07 фев 2017, 17:19
anstrong
готово, нна..! цистер-на!
и всё равно вопрос остался: те приблуды, что у неё под бочкой болтаются, удалять или не ?
Коллеги, друзья, кто из Москвы, может кто собирается преобрести себе собранную и окрашенную Армату в 72м от Звезды или может помочь с ее преобретением и отсылкой в Минск в Белоруссию?! Просто хочу подарить ее другу на ДР которое будет 20 февраля, а у нас в Минске ее планируют начать продавать не ранее 23 числа!!! Деньги за модель и почту перешлю "Золотой короной" предоплатой!!! За ранее спасибо !!!
Извините за беспокойство, коллеги, вопрос с Арматой вроде решён.
07 фев 2017, 19:16
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
anstrong писал(а):
а не. всё-таки вопрос есть: Если удалить лестницу и непонятные трубы под ней, может это быть дополнительной машиной к основному штатному рассчёту? то есть чисто цистерна с водой, без лестниц, насосов и брандспойта.
Трубы не непонятные, а рукава для забора воды. И приблуды под цистерной - это как раз-таки трубы для подключения брандспойта и насос. По поводу расчёта - за кабиной места для двух номеров, что они будут делать при отсутствии лестницы и рукавов? А вот лестница первоначально была уложена неверно, стоило бы смонтировать ее иначе.
07 фев 2017, 20:12
Antares
Как любит говорить один из признанных мэтров нашего форума:"А в это время в замке у шефа". Накопилось у меня всякого от уже собранных китов, решил из остатков собрать виньетку. Нападение неведомой херни на двух сталкеров.
На заборе надписи звестной не хватает:) из 3 буков. Классно вышло! Это от Алекса фигурки? А забор откуда...
08 фев 2017, 17:02
Antares
ZigZag писал(а):
На заборе надписи звестной не хватает:) из 3 буков. Классно вышло! Это от Алекса фигурки? А забор откуда...
Фигурки от TAKOM, одна от кита с Объектом 279, а вторая от кита с КВ-5. Забор от Evolution Miniatures. А на счет надписей да, поленился. Да и не хотелось пошлятину какую писать, вдруг женщины и дети увидят. А без пошлятины уже реализм был бы не тот. А вот самое сложное было изготовить нечто из люка. Оно должно было смотреться явно химически или радиоактивно. Целый день плавил разный пластик, добиваясь нужных форм и цветов.
08 фев 2017, 17:20
anstrong
Если с надписями - никак, то забор может подпачкаете? оттенить сухой кистью + потёки грязи. на заборе - это святое, особенно при всяких апокалипсисах и во всяких Зонах. да и человечки тоже чистые! непорядок всех срочно ухайдохать в грязюке. по самые стёкла противогазов.
08 фев 2017, 17:28
DESNA
Antares писал(а):
Как любит говорить один из признанных мэтров нашего форума:"А в это время в замке у шефа". Накопилось у меня всякого от уже собранных китов, решил из остатков собрать виньетку. Нападение неведомой херни на двух сталкеров.
Прикольная виньетка! Только фигурки выглядят некрашеными, химзащиту я бы в зелёный окрасил, да и на второй фигурке форму в защитный цвет бы покрасил или камо