у меня есть две вот таких Арматы, это от Звезды третья?
А кто есть кто на ваших фото? Если я правильно понял, то та .что цветом потемнее на подставке без надписей- бюджетная от УВЗ, а та, что на подставке с надписями и открытыми люками - ее родственница в более продвинутом варианте из металла ценой в 6 000 р, или моделколлектовская ?
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
fone писал(а):
anstrong писал(а):
а у ТМК, она не будет выходить? точнее - звёздовская, это не та ли, которую Павел хотел выпускать в ТМК?
Там на картинках одна из "Армат" как раз от ТМК. Отличается отсутствием выхлопных дефлекторов за вырезами в решетках.
так это... чёт не пойму. когда она выходила и где такую достать то ?
04 фев 2017, 19:42
negoro
starshina писал(а):
negoro писал(а):
у меня есть две вот таких Арматы, это от Звезды третья?
А кто есть кто на ваших фото? Если я правильно понял, то та .что цветом потемнее на подставке без надписей- бюджетная от УВЗ, а та, что на подставке с надписями и открытыми люками - ее родственница в более продвинутом варианте из металла ценой в 6 000 р, или моделколлектовская ?
которая без надписей это упрощенка о моделколлекта, а та что с надписями и открытыми люками, я не помню производителя, точнее первый раз с ним столкнулся, но была в черной картонной коробке
04 фев 2017, 21:55
pavlo
У моей УВЗшной, присутствуют надписи на подставке и хорошая проработка кормы.
коллеги, кто-нибудь "Штурм" от АСЕ видел? тут один товарищ предложил взять, пока думаю, но МТ-ЛБ очень люблю)
04 фев 2017, 23:24
luft67
Уважаемые коллеги, вот достался мне по случаю РТшный Т-62. Смыл с него краску для дальнейшей возни, и чего-то в нем показалось не то! Поставил его рядом с Т-54 - он (Т-62) и правда настолько больше (в смысле, длиннее)? Только не отсылайте к габаритам, плз, я с ними пытался разобраться, но сложилось впечатление, что Т-62 просто не в нашем масштабе.
Только не отсылайте к габаритам, плз, я с ними пытался разобраться, но сложилось впечатление, что Т-62 просто не в нашем масштабе.
Это как не отсылать к габаритам? А к чему тогда? Длинна корпуса Т-54 - 6 метров, Т-62 6,6 метров. Т-62, на 60 см длиннее, при практически равной ширине. По фото видно, что пропорции соответствуют.
04 фев 2017, 23:57
luft67
Спасибо! у меня информации не в избытке :(. И длины указываются разные - по щиткам, по корпусу и тп. Потому и хотел получить ответ типа Вашего. А то с этим РТ... с их страстью накосячить где-нибудь и с чем-нибудь, хотя бы с масштабом...
Карочь, по Арматам на фото: та что темнее с более бедной проработкой - это упрощенно-журнальный Моделколлект и такая же планировалась в ТМК, а та что по светлее с тросами , люками и т. д. - это УВЗшная, но нета, что за 6000р., а вот такая: http://uvzshop.ru/catalog/models/mod-st-002/ А про выход звездовской чет не слыхал ... Лично мне вполне хватает и одной , собранной из kita моделколлектовской Арматы!!!
Последний раз редактировалось bw777 05 фев 2017, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).
05 фев 2017, 09:54
ShaH
bw777 писал(а):
Карочь, по Арматам на фото: та что темнее с более бедной проработкой - это упрощенно-журнальный Моделколлект и такая же планировалась в ТМК, а та что по светлее с тросами , люками и т. д. - это УВЗшная, но нета, что за 6000р., а вот такая: http://uvzshop.ru/catalog/models/mod-st-002/ А про выход звездовской чет не слыхал ...