Ну надо ж так, стоило только заказать с УВЗ, как "Звезда" проснулась. Как владелец модели от УВЗ имею наглость утверждать, что ничем, даже провис пулемета 100% совпадение.
Ай, яй,яй, какой ви жестокий. Копеечку таки Звезде не даете заработать почти честным трудом, как вам таки не стыдно. Боже, и эти люди меня учили таки честному бизнесу, я по миру почти пошёл.
Ай, яй,яй, какой ви жестокий. Копеечку таки Звезде не даете заработать почти честным трудом, как вам таки не стыдно. Боже, и эти люди меня учили таки честному бизнесу, я по миру почти пошёл.
А я разве против? Тем более что по той же цене. Я просто не понимаю зачем они столько времени телепались? Ведь изначально было ясно, что без дестрибуции через сеть распространения Звезды модели не продать.
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Я не помню точно, но кто-то искал данные по Pz.II в Великой Отечественной?) на http://www.warspot.ru Юрий Пашолок выложил статью, где говорится о том, что Pz.II с торсионной подвеской были у немцев в 1941...
Цитата:
Батальоны имели смешанную структуру. Согласно штату K.St.N. 1177 от 1 февраля 1941 года, танковая огнемётная рота включала 19 танков, из которых огнемётными были 12. При этом командирские танки и машины 4-го взвода были обычными Pz.Kpfw.II с пушечно-пулемётным вооружением.