2е фото..60% мина\легкий фугас\ 4е фото (1 и 3) - одно и то же. левый птур. правый танк брошен. оба в углублениях. правый с правого борта должна прикрывать стена ~. левый стоит выше -в него и попали. 5е фото похоже просто брошены.\ но возможны и снарядные попадания в борта( +\-)\
4е фото (1 и 3) а это не они же? не нашел видео, там сначала в один попадают, потом во второй 5е фото похоже просто брошены. да, они полностью исправны, там же еще бтр и трактор захватили https://www.youtube.com/watch?v=6sZmj1BwnoQ
4е фото сверху правый танк - башня повернута назад\ левой стороной к стене\ следы подкопчености сзади левой части башни. на видео башня развернута правой стороной к стене и на ней видна чёрная точка. если это одно и то-же, то когда танк развернул башню?
25 янв 2017, 11:07
Спонсор
neptun
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
(ворчливо...)
ПТРК, птрк.. РПГ-там... Это пока другой танк на поле не появился! А после этого "править бал" начинает господин БОПС. Вот от него тяжело убежать даже вовремя испугавшись.
ПТРК, птрк.. РПГ-там... Это пока другой танк на поле не появился! А после этого "править бал" начинает господин БОПС. Вот от него тяжело убежать даже вовремя испугавшись.
ну...если есть в наличии "пропитанные шпалы" то почему бы и ДА..........
25 янв 2017, 12:00
mrPK
panzerzug писал(а):
4е фото сверху правый танк - башня повернута назад\ левой стороной к стене\ следы подкопчености сзади левой части башни. на видео башня развернута правой стороной к стене и на ней видна чёрная точка. если это одно и то-же, то когда танк развернул башню?
на верхней фотке ближний танк не боком к стене стоит, а практически перпендикулярно стене, дуло смотрит влево примерно так
перетащил из соседней темы, может кого заинтересует: рассмотреть, как вариант взаимовыгодного сотрудничества. Если будут конструктивные предложения - я напрягусь и поищу вкуснее цены или скидки (в том же магазине "модели.юа" у меня летом была карта на 30%. Сгорела 1-го сентября)
NektoNemo писал(а):
... у нас есть в Мск место где поляки по 800, а если немного от мск отъехать есть магазин где они по 600 (но там судя по всему старый завоз, т.к. новинок нет) ..
Это так называемые настольные карточные игры: на данные момент есть две - одна на основе WOT, вторую делают поляки под своей торговой маркой Wrzesień 1939 как и быстросборы в 72 масштабе.
Antares писал(а):
видео про шахидмобили, очень наглядная подборка боевого применения. Обратите внимание как на приближение взывной машинки реагируют противники, крайне часто они просто в панике начинают бежать, хотя могли бы попытаться остановить ее плотным огнем из всего доступного оружия. Ну и про прикрытие тылов они тоже как-то забывают.
В большинстве случаев адская машинка выскакивала из-за угла, когда уже поздно. Хотя на 3.19 БМП таки успевает выстрелить, но мимо. Даже не знаю как в этих случаях бороться. Круговая и дозоры (если их не вырежут по тихому) и дроны над над районом
В большинстве случаев адская машинка выскакивала из-за угла, когда уже поздно. Даже не знаю как в этих случаях бороться. Круговая и дозоры (если их не вырежут по тихому) и дроны над над районом
Как по мне самый простой способ борьбы с такими машинами, тем более выскакивающими из-за угла - минный шлагбаум из противотанковых мин. Легко, устанавливается, легко снимается, шахидмобиль точно через него не проедет.
Это так называемые настольные карточные игры: на данные момент есть две - одна на основе WOT, вторую делают поляки под своей торговой маркой Wrzesień 1939 как и быстросборы в 72 масштабе.
mrPK писал(а):
В большинстве случаев адская машинка выскакивала из-за угла, когда уже поздно. Хотя на 3.19 БМП таки успевает выстрелить, но мимо. Даже не знаю как в этих случаях бороться. Круговая и дозоры (если их не вырежут по тихому) и дроны над над районом
Бетонный блок посреди дороги - самое простое. Дозоры пехоты, желательно с крупнокалиберным пулеметом и РПГ в ключевых точках. Или, если позволяет местность, пикап с пушкой на патруле по тылам и флангам. (Тылы кстати не ограничиваются парой десятков метров от основных сил, особенно в данном случае полезно держать патруль минимум в паре сотен метров от основной группы.) А еще да, можно минировать, что уже было сказано выше.
Ну, тут еще момент присутствует - у Украины с некоторых пор появилось такое специальное понятие: "цены для России", так что частная пересылка выходит всяко дешевле официальных поставок. :)
Я бы был сильно не против заказать в Москву какой-то сильно узко ограниченный список из АСЕ, UM, Military Wheels и т.п. частным образом в Украине - это и правда было бы примерно вдвое дешевле. Да и FirstToFight и RPM через Украину получится дешевле. Основная проблема в единомышленниках - не одному заказывать, а на троих-четверых (получится оптимально по цене), и в сроках - ведь пересылка порядка двух месяцев займет? Ну и как технически организовать перевод денег? Сам сталкиваюсь по работе с тем, что денежные переводы в Украину у нас считаются "пособничеством терроризму" и контролируются соответствующими органами.
25 янв 2017, 15:55
anstrong
loosingar писал(а):
Ну, тут еще момент присутствует - у Украины с некоторых пор появилось такое специальное понятие: "цены для России", так что частная пересылка выходит всяко дешевле официальных поставок. :) .
нигде ничего подобного не встречал. Несколько лет назад "Укрпочта" перешла с СНГ на международные тарифы, которые рассчитываются в долларах. для примера: пересылка по Украине = 15 грн. за пределы: 150 грн ( 5 долларов)
loosingar писал(а):
Я бы был сильно не против заказать в Москву какой-то сильно узко ограниченный список из АСЕ, UM, Military Wheels и т.п. частным образом в Украине - это и правда было бы примерно вдвое дешевле. Да и FirstToFight и RPM через Украину получится дешевле. Основная проблема в единомышленниках - не одному заказывать, а на троих-четверых (получится оптимально по цене),..
мониторьте асортимент в наших магазинах ищите единмышленников. поможем
loosingar писал(а):
и в сроках - ведь пересылка порядка двух месяцев займет?
откуда инфа об двух месяцах? неоднократно на протяжении нескольких лет, пересылал Укрпочтой и получал Почтой России - от 6 до 10 дней.
loosingar писал(а):
Ну и как технически организовать перевод денег? .
Рублёвые переводы "Коллибри", "Лидер", "Корона" и проч. прикрыли. но вполне нормально функционируют международные валютные переводы WesternUnion и MoneyGramm.
loosingar писал(а):
Сам сталкиваюсь по работе с тем, что денежные переводы в Украину у нас считаются "пособничеством терроризму" и контролируются соответствующими органами ...
ну.. не знаю - не знаю. под какую статью может попасть разовый/единичный перевод скромной суммы физ. лицу кристальной честности и девственной чистоты помыслов ( то есть мне)
как-то так.
Последний раз редактировалось anstrong 25 янв 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
25 янв 2017, 16:28
mrPK
Antares писал(а):
Бетонный блок посреди дороги - самое простое. Дозоры пехоты, желательно с крупнокалиберным пулеметом и РПГ в ключевых точках. Или, если позволяет местность, пикап с пушкой на патруле по тылам и флангам. (Тылы кстати не ограничиваются парой десятков метров от основных сил, особенно в данном случае полезно держать патруль минимум в паре сотен метров от основной группы.) А еще да, можно минировать, что уже было сказано выше.
может все же когда-нибудь до арабов допрет это? ))
Поздно допирать - ИГИЛ уже вышел в третье измерение, на предыдущей странице выкладывал видео как с дрона пытались закинуть бомбочку в открытый люк Абрамса, но промахнулись. Но начало положено,теперь джина в бутылку не спрятать. Вот появились технические подробности:
Тут вроде бы нет карт внутри - игровое поле+солдатики и БТТ в бестолковом сотом масштабе
Ну, т.е. посмотреть слабо ... (вздыхает) ... вот первое попавшееся: http://www.zvezda.org.ru/catalog/aot-br ... 1-100/6101 То же самое во всех купленных мной ранее самолетах, танках и фигурках как периода ВОВ так и Холодной войны.
25 янв 2017, 17:49
anstrong
о! у меня таких карт есть немного. от Звездовской пИхоты и артиллерии. могу задарить. перешлю кому-нить с оказией в мск. а дальше сами разбирайтесь
Вздыхаю печально два раза - имелось в виду, что игровой процесс осуществляется подбрасыванием и разыгрыванием карт (карточек с изображением техники), а в этой настолке эта карточка просто напоминалка с характеристиками - не более, а двигают по полю пластмассовые танчики (скрин из правил).