Танки мира и Таки мира коллекция? Всё, официально не закрыта, но неофициально возобновляться не будет... Павла лично не успел узнать, но у двух людей знакомых с ним брал пару моделей на диорамы, сказали - ессно Павел уже ничегоне будет производить и возобновлять... Хотя история такая штука... Но точно не в 17-м году явно. Остаётся только обсуждать как новинки, так и историю бронетехники, порой жарко) Ну и клеить, собирать, перепиливать что есть... Я взялся в том году за небольшие диорамы, буду выкладывать по-тихоньку, следите если что... Просто и со вкусом будет...
22 янв 2017, 16:58
NektoNemo
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Leo653 писал(а):
Что с серией? Куда она далась из продажи?
Она вроде и есть, но ее как бы и нет :)
Вообщем судя по всему - ее больше не будет, но "официально" закрыть ее пока никто не закрывал. есть повторная продажа танков от Бурды, но там танки те же, просто название журнала другое.
а форум так, тут по энерции живет без журналок уже))
22 янв 2017, 19:15
NektoNemo
у меня готов полуфабрикат на покраску..
IBG япошка. Который ранний. поздний мне не очень понравился, а вот это да. у него есть "излом" переднего листа, порадовал еще "якорь". Башня забавная "ведро"))
собирается легко, правда у меня как всегда возникла проблема с ровным собирание гуслей по тракам... ну не могу такую мелочь. руки у меня не заточены под это. поэтому "в макро-съемку" гусли на изгибах не смотреть! :))
Vab думаю от Хеллер... Моя догадка, а с местом и у меня напряг,думаю как и у всех... Так же книжки составляют основу... Поэтому дклаю походнын диорамы в боксах, с активным участием РТ... БММ и ТМ... Ну я дкмаю Вы всё видели и поняли... Будет ещё продолжение..
22 янв 2017, 19:56
NektoNemo
Maksus писал(а):
Коллега Nemo, от кого такой чудный VAB?
Это древний Хеллер. случайно увидел по дешовке. пока собрал, еще думаю. пока туда от "драгона" придела "ящик с оком саурона" (от хаммеров) мб еще по ходу мыслей чуть что добавлю (благо из "песочницы" много фото с фантазиями на тему)
22 янв 2017, 19:57
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
NektoNemo писал(а):
Maksus писал(а):
Коллега Nemo, от кого такой чудный VAB?
Это древний Хеллер. случайно увидел по дешовке. пока собрал, еще думаю. пока туда от "драгона" придела "ящик с оком саурона" (от хаммеров) мб еще по ходу мыслей чуть что добавлю (благо из "песочницы" много фото с фантазиями на тему)
А ещё его делает кто? А то хочется, но в готовом виде только от Алтаи есть, но фиг найдешь.
War Master, KG Wings, Model Viniature, но всё это дорого и не у нас... Гугл же есть) Я в 1:87 нашёлдля ж\д макета, в игрушках, сделан неплохо, металл..
Похвастаюсь тем, что в итоге получилось с FT-17. Не все вышло как изначально задумывалось, но в целом что хотел то и получил.
Так это вы сами делали или китайцы ? Или базы уже готовые продают ? Это же 35й масштаб.
22 янв 2017, 20:18
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
NektoNemo писал(а):
яндекс выдал такой вот "готовый"
и да, вспомнил - у Вармастера был
больше не видел.
вообще от Хеллера который очень легкий по сборке и не дорогой.
Первый - это и есть Алтая. ВарМастер - чудовищная ситуация с окраской - красный крест и пулемёт - это неправильно, не было таких. А Хеллер старый, или его ещё можно купить? Я в КИТах разбираюсь как свинья в апельсинах.
22 янв 2017, 20:27
NektoNemo
Maksus писал(а):
А Хеллер старый, или его ещё можно купить? Я в КИТах разбираюсь как свинья в апельсинах.
не знаю как в Спб, но в Мск вдруг появилось куча разных Хеллеров. я как раз и Сомика и амх13 я вот не знаю "старые запасы" или новое производство началось. например http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1066.html
я там еще этих барж-десантных закупил 4-5 забыл уже (по 145ре были), для запчастей, пластика, пулеметчиков.
Хороший сайт, недорого, достввка быстро... Они достают разное из запасов сейчас, тесные связи в Европе... Я по 43-му масштабу кое-чего достал... Вот... Не броне, но милитари)
DimaGS писал(а):
Хороший сайт, недорого, достввка быстро... Они достают разное из запасов сейчас, тесные связи в Европе... Я по 43-му масштабу кое-чего достал...
вообще я изначлаьнокой-что из готовых заказывал на "минимоделизме", который был почти зеркалом этого сайта + место выдачи заказов в том же месте. потом минимоделизм "закрылся" и полностью на scalecar.ru . в МСК у них выдача заказов на Горбушке.