да это не важно...кстати.фотки будующего "Тигра" уже выкладывали где-то здесь...там сразу видно,что моделька упрощена ( без "кенгурятника" и прочей мелочи) но брать буду на перепил и перекрас,так как очень дешево стоит по сравнению со своими соратниками такого же масштаба... лучший "Тигр" в этом масштабе выпускает Питерская мастерская "Скейл"http://market.mashinki.ru/index.php...попытаюсь зделать из нашей что-то подобное...в 72 масштабе уже собирал парадный,попробую в 43
Встретил инфу, что построили 25 установок, на вооружение приняли (причем, по документам до сих пор стоят), хотели строить в Болгарии, но отказались из-за отсутствия особой необходимости в этой установке.
Последний раз редактировалось maus 04 сен 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
04 сен 2012, 17:41
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Беседка "РТ"
У меня Хасегава Gerat 040/041 (600 и 540мм стволы в комплекте) в 1:72 есть, уже полусобранная. Остановился в ожидании настроения на некоторые доработки. При сборке смотрите на соответствие деталировки данному прототипу (всего 7 было, строевых 6: 1-Адам, 2-Ева (у этих 2-х ранняя ходовая часть - 8 опорных катков), 3-Один, 4-Тор, 5-Локи, 6-Циу. 6-ую еще переименовывали. 7-ая называлась Фенрира, фото не встречал. Есть книга на английском Karl Gerat, поищите - очень полезно.
Последний раз редактировалось maus 04 сен 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
04 сен 2012, 18:10
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Беседка "РТ"
Кстати, по рисунку на коробке сделать можно только Адама и Еву. Ранняя ходовая. Под "третий" штурм Севастополя и разрушение 30-й батареи береговой обороны Александера.
organic Если не сложно ссылки кинте. На коробке Карл написано. За ранее блогодарен.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Спасибо за поддержку. Кто чем поможет. Я про инфу. Ну давно не брался за серезную вешь. Благославите............. И не обещаю быстро.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: пока тему не проробатывал
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды: Хотел купить Двину . А купил Карла. Бес попутал. Помогите господа. С инфой. Сам не знаю, Что получится . Всем СПАСИБО. Попробую прыгнуть выше головы.