Интересно, это выращено, или послойная печать... похоже, все же послойно. Ну, и целиком такие вещи не печатают, как я понимаю. Это такой неудачный .... э-э-э ... "экскремент"
Фу, даже сетку поддержки поленились срезать почище... 11 баксов - это 700 рублей. Ура РТ, ТМК и БММ!
Может, варгеймерам и пошло бы, но не за 700 же рублей, бакса 3-4-5 - не более того
это у нас 11 баксов - это 700 р., а за бугром это именно 11 баксов, без прямой привязки к цене нефти и дичайшей годовой инфляциии в 13-15 процентов... хотя всё равно дорого конечно. изи-модел можно за такие же деньги купить, а то и дрэгон какой из особо распространенных
10,55 +14,25 = 24,8 х 60,85 = 1509,08 руб.- это любые 2 шт из бурдовского мира танков.
25 дек 2016, 14:40
pavlo
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
mirmillon писал(а):
Далеко им еще до моделей , хотя цену ломят по взрослому . А напоминают они игрушки из детства .
Не трогайте "святое"!
25 дек 2016, 20:22
DESNA
pavlo писал(а):
mirmillon писал(а):
Далеко им еще до моделей , хотя цену ломят по взрослому . А напоминают они игрушки из детства .
Не трогайте "святое"!
Чего так? Игрушки из детства они и есть игрушки из детства. Коллега же про них плохо не писал! Хотя лично я в детстве их считал хреновыми игрушками, а за схожесть с прототипом вообще речи не шло. Вот для коллекционеров они сейчас ценны !
25 дек 2016, 20:42
chinar
всем привет! игрушки были советские(выносливые)а прообразом послужили похоже модели "динки"
вообщем, попалась мне "Меркава-4" от ТМК . в картонной упаковке... блин... была бы в запечатаном блистере - я б не трогал... чесслово! а тут .... такое искушение... уже давно хотел попробовать экспресс-доработку. как при минимуме усилий и затрат изменится внешний вид товара. глубоко пилить не стал, так как современка - тема не моя. да и сам танчик попал случайно, из партии на продажу. просто залил смывкой танк и покрасил подставку. фото1 - ориггинал. фото2 - доработка