Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Нормально все идет. Я недавно травло с Украины получал. Ну может пол года назад.
25 окт 2016, 15:34
Спонсор
anstrong
Steelmajor писал(а):
anstrong писал(а):
теперь буду заново строить модель.
Блин, Андрей, у меня как раз весь обвес к ИСУ-152 "пропадает" после того, как я ее разодрал на ходовую для "монстры". Там и ствол пушки, и пулемет, и тросы, и шанец... а переслать ИМХО бэсполэзна - никакой гарантии, что дойдет с этими полит. перипетиями.
хмм.. пулемёт и шанец... ммм... заманчиво. и за неделю дойдёт.
да и по весу там - всего ничего.
вообще заманчиво
почта пока ещё работает. а вот денежные переводы, вродь, прикрыли. (
хмм.. пулемёт и шанец... ммм... заманчиво. и за неделю дойдёт.
да и по весу там - всего ничего.
вообще заманчиво
почта пока ещё работает. а вот денежные переводы, вродь, прикрыли. (
Во-во ... фиг его знает, что с какой стороны еще поприкрыли, я тут с полгода, может чуть больше какое-то объявление на почте видел краем глаза относительно пересыла на Украину. Не то "все посылки в развернутом виде", не то "ответственность на себя не берем", в-общем, мне оно не понравилось. Ну, попробовать можно, в личку черкни адрес, я тут с накопленными проблемами после отпуска разгребусь, да отправлю, а ты пока отложи инвалида в сторонку. Да, декали тоже вложу, а что из ходовки осталось, наоборот, изыму, так что на катки и гуси не рассчитывай
25 окт 2016, 17:16
mrPK
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
С метала снимаю краску смывкой для краски , облазит лохмотьями но жрет пластик . А с пластика снимаю раствором щелочи ( она же каустическая сода ) тоже отменный результат .
25 окт 2016, 22:09
luft67
Крот и иже с ним - это и есть щелочь - см.этикетку. 15-30%.
Набрел в интернет-магазине "Мир моделиста" на модели из металла от фирмы "Патриот" .Модели в масштабе 1:72 и 1:100 ( ИС-2,ИС-7,КВ-1С, Т-34-85 Т-62 и "Тигр") Цена вопроса-1500-1700 рублей.Фоток нет. Кто знает,что за фирма и какого качества поделки?
Набрел в интернет-магазине "Мир моделиста" на модели из металла от фирмы "Патриот" .Модели в масштабе 1:72 и 1:100 ( ИС-2,ИС-7,КВ-1С, Т-34-85 Т-62 и "Тигр") Цена вопроса-1500-1700 рублей.Фоток нет. Кто знает,что за фирма и какого качества поделки?
По ценнику, "разнообразности" масштаба, материалу и описанию могу предположить, что это WoT модели так "обозначены" на сайте.
Да,скорее всего именно вордовские танчики и имеются в виду, набор "Воин" (Т-62) упоминался.
26 окт 2016, 09:23
anstrong
колеги, напомните, пожалуйста, происхождение этого дивного камуфляжа на самоходе. где-то мелькало ч/б фото, на котором смутно угадывалось нечто подобное, а вот найти его не могу.
А вот еще вопросик. Сомнения родились после выхода РТшного Т-62.Смутила разница в люках заряжающего у РТ и -будете смеяться- тульской игрушки. Потом увидел фото вотовского Т-62А и вопрос назрел: когда и на каких моделях была изменена форма башни ?Результаты поиска:
з.ы.: я не наркоман есличё...
26 окт 2016, 12:45
Tamga
Вообще тут с цветом камуфляжа ИСУ все очень условно выходит, цветных фото, так понимаю, нет, поэтому на рисунках машин присутствуют разные оттенки цветов. Интересно, что в подразделении, куда была приписана данная САУ, их камуфляж рисовали, видимо, весьма своеобразно.