Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1211926 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Соеденил "S-Model" и "Ace"+клей и напильник. Правда: чуть "горбато".
30 мар 2015, 08:47
Vitaly
RubberDuck писал(а):
Vitaly писал(а):
На современный бундесвер эта любовь часто не распространяется. А уж на 60-80-е и подавно.
Не надо собственное мнение возводить в абсолют. Всё зависит от того, КАК будет выглядеть "Лео". Приличная модель с "бундесовскими" крестами привлечёт внимание, будьте уверены. Ранние версии ОБТ многим куда интереснее "модерновых" - ибо атмосфера Холодной войны сейчас в людях будит смутную ностальгию по тому противостоянию сверхдержав, когда у нас со Штатами был реальный паритет...
Я свое личное мнение никому не навязываю. Если вы считаете, что техника 70х популярнее ВМВ, ваше право. В БММ Леопольда1 вам к 9 мая подарят! Еще один сделать (с цельными катками и гусями без гребней) - не вариант. ИМХО.
30 мар 2015, 12:23
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
"ТАНКИ КРАСНОЙ АРМИИ". Подарочный набор к 9 МАЯ! В комплект входят модели: КВ-85, Т-44, Т-24, Т-26, PzIV (трофейный) Цена: 2 500.00 руб.
Понятно конечно желание хозяев серии спихнуть нераспроданные номера, но использовать для этого светлый праздник Победы прямо скажем грешно. Если Т-26 и КВ-85 полне соответствуют тематике ВОВ, то Т-24 и Т-44 уже только с натяжкой. А уж PzIV, пусть даже в трофейном виде, смотрится издевкой над великим праздником. Если и делать подарочный набор к 9 мая, то там должны быть Т-26, Т-28, Т-35, БТ, Т-34, КВ и ИС.
31 мар 2015, 14:09
alex81
а что это отдельный набор от коллекции ? т44 вроде не было . а насчет правильности набора можно было сделать так т34(гайка ) кв85 ,т50 и Андрюша на Студебеккере
alex81 писал(а):
а что это отдельный набор от коллекции ? т44 вроде не было
Как это не было ??? А что тогда выходило в "ТМ" N26? Понятно, что распродаются остатки...но "подгонять" ТАКОЙ набор к Празднику 9 мая - не айс. Я с уважением отношусь к деятельности товарища Musashi (не каждый так фанатично будет работать над улучшением своих изделий) - но такой маркетинговый ход следует читать весьма неудачным, имхо. Как минимум, возникают нехорошие параллели с ранее многочисленными выставками Оружие Победы, куда пихали всё подряд - от Т-34 до Т-72 с обязательными "Катюшами" на базе ЗиС-151. Лично меня коробит, когда слышу на Затоне как очередной папаша-"чайник", закатывая глаза, вещает малолетнему сыну, что немцев громили "вот на этом танке" - а показывает на Су-122-54 (хоть-бы табличку с ТТХ прочитал, что-ли...там год выпуска указан). Не надо множить "танковую безграмотность" в народных массах, пожалуйста. Она и так уже иногда зашкаливает...
Antares писал(а):
Если Т-26 и КВ-85 полне соответствуют тематике ВОВ, то Т-24 и Т-44 уже только с натяжкой.
Я-бы сказал - "с очень большой натяжкой", ибо в той Великой войне они не участвовали .
P.S.
Vitaly писал(а):
В БММ Леопольда1 вам к 9 мая подарят!
Мы вроде обсуждаем модели танков, а не куски "мыла" затейливой формы. БММ - ныне чемпион по уродованию приличных моделей, поэтому рассматривать его альтернативой ТМК некорректно. Или вы просто хотите обидеть нашего товарища Musashi подобными сравнениями?
31 мар 2015, 23:09
AvtoExport
Дороговато остатки продаются, однако... 2500... по 500 руб за модель... без журнала причём, не перекрашенные никак. вот за 2000 полюбому бы брали - здесь и психологический барьер не нарушен и арифметика симпатишная по 400 руб за модель. а лучше так вообще за 1950 поставить.
01 апр 2015, 09:11
AvtoExport
А что, кстати по поводу №15 он обычным номером пойдёт или спецвыпуском???
01 апр 2015, 09:14
PanzerV
AvtoExport писал(а):
А что, кстати по поводу №15 он обычным номером пойдёт или спецвыпуском???
Вчера держал в руках АМХ от ТМК живьем и пытался ее сравнить с фото анонса от БММ (да, занятие сомнительное, но было любопытно) При виде обеих машин спереди-слева у БММ плохо всё. Даже традиционные для партворков фары в виде "половинок сковородки" и те ухитрились ухудшить, отлив блоки фар зацело с корпусом (ну, так я фото расшифровал) в виде столбиков с замыленными углами и нарисованными кружочками. Траки запасные на бортах - лучше б их не было, черные квадратики, как будто танкисты на броне в крестики-нолики играли, а потом их командир поймал и велел закрасить... Рельефа нет, особенно на верхнем листе башни. Решетки за башней нет. Ходовая - универсальная, можно сверху хоть Т-72 закрепить на ванну. Ствол пушки, видимо, будет неподвижен. Даже не буду тратить деньги. Кому нужен "ООНовский казус" в виде миротворческой САУ - лучше взять 2 ТМК-шные и одну перекрасить, а уж декалей ООНовских в грузовиках от ICM хоть залейся.
Это не реклама
01 апр 2015, 15:19
AvtoExport
Да и вправду... Какая там конкуренция?... Если честно совсем не понимаю я "ценителей" оон-ского расскраса... Просто пятно белое посреди коллекции... или 2 пятна... или 3... ООН этот смотрится как загрунтованная поверхность... Ну не под стать подобной техники белая окраска... (только если это не зима). Меня вот радует что Павел обходит стороной такие "окраски", хотя наверняка это экономически - наиболее выгодный вариант... А чо? Побелкой облил и пару наклеек вот и весь раскрасс... Но лично я не возьму никакую модель... Будь то (да что бы ни было) в белом помоишном окрасе... "Пятен" мне таких на полках и даром не нать!
01 апр 2015, 16:03
tango
У людей могут быть разные мотивы. Я бы например не отказался от Ми-8 в окраске ООН, потому, что вместе с миротворцами летал на таком в Южном Судане. И в городке у нас были Уралы, КамАЗы и Патролы. Такие тоже бы купил. И вообще, то, что сделали бы Вы, кто-то другой делать не будет. Каждому своё ...
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC_2030.JPG [ 35.36 Кб | Просмотров: 2617 ]
Последний раз редактировалось tango 01 апр 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.