Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
"Максима нету" . видел классное фото с ДШК на станке
ну или . да. "Браунинг" на турели у меня лишний есть. вполне можно тЫкнуть, как у ДЕагостини в 1/43 масштабе. правда исторического фото с браунингами не попадалось. хотя.. и 12мм "Браунинг" у меня тоже есть"
залил смывкой. будет так похабно блестеть, пока не высохнет. и ещё чем-то не нравится, не пойму.
Может, темноват потомушта? ВОт после этой суперсмывки бы повысветлять выступающие части...
ВОда на диараме шикарна...
А у меня продолжаются эти ... экскременты... первое фото: слева первая попытка на старом штемпселе, в центре неотожженная пивжесть, справа толстая мягкая консервная фольга на новом штемпселе
anstrong писал(а):
"Максима нету" . видел классное фото с ДШК на станке
ну или . да. "Браунинг" на турели у меня лишний есть. вполне можно тЫкнуть, как у ДЕагостини в 1/43 масштабе. правда исторического фото с браунингами не попадалось. хотя.. и 12мм "Браунинг" у меня тоже есть"
сча чё-нибудь придумаю.
я один браунинг+крепление у броневика изъял и поставил на передок, без турели.
06 сен 2016, 19:58
ZigZag
Что за мотоцикл? Я тут сделал самодел Типа Харлей Девидсон J11 1915 года. Сейчас думаю как колеса красить. Рама, вилка, багажник паяные из скрепок. Спицы травление покупное, остальное проволока и пластик.
ZigZag писал(а):
Что за мотоцикл? Я тут сделал самодел Типа Харлей Девидсон J11 1915 года. Сейчас думаю как колеса красить. Рама, вилка, багажник паяные из скрепок. Спицы травление покупное, остальное проволока и пластик.
Круто! А колёса покрасите, и не с такими справлялись!
07 сен 2016, 08:49
anstrong
ZigZag писал(а):
Что за мотоцикл? Я тут сделал самодел Типа Харлей Девидсон J11 1915 года. ...
ваш самодел - шикарен! а мотоцикл на фото выше - из набора от "Академи", коллега Немо недавно выкладывал: