Ответить на тему  [ Сообщений: 16644 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 833  След.
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Docent263 писал(а):
Завидую я вам, уважаемые товарищи, что можете днём дискусию вести!
Теперь по порядку.
Уважаемый Tamga, я Вас не оскорблял, как, впрочем, и никого другого на этом форуме, поэтому за "ныли и бухали", "Херои, бля" и "сдали страну" я бы извинился. ...................................
С уважением, капитан 1 ранга Пирогов.

Во как, мне извиняться не в чем. Это проблемы вашего мирооущущения, раз засвербило - значит что-то не так, не правда ли? Я понимаю, вроде бы все нормально и все правильно, тем более и по телевизору все объяснили и уже сколько раз обсудили и в т.ч. "уважаемые" и "знающие" эксперты и аналитики все по полочкам разложили, да и уже все забываться потихоньку стало - время лечит, а все равно что-то не так?Или все так как надо? Ну тогда вообще проблем нет.))))) Вас лично никто не оскорблял, уверен, вы - замечательный человек и профессионал в своем деле. Ну дальше думаю говорить смысла в таком ключе нет и так все понятно. И по авианосцам (как они правильно называются знаю, но спасибо за разъяснение как истинного профессионала). Ну, во первых, раз вы сами сознались в том, что принимали участие в их продаже, то вы преступник, конечно не самый главный, но соучастник преступления, направленного на подрыв обороноспособности страны, точно. Если вы один из подельников, то должны были знать, что на одном из кораблей были случайно или умышленно оставлена документация имеющая гриф "секртено", про "для служебного пользования" уже и не говорю. Сумму продажи вы озвучили, не исключаю, что верную. Возможно именно столько было положено в карман руководящим составом ТОФ и высокими чиновниками из Администрации Приморского края. (Вам хоть штуку баксов подкинули?)))))) Не обижайтесь, не смог не подколоть))). На самом деле, оба корабля были проданы на сумму примерно 8,5 млн. долл. (Минск - 4,236 млн. долл., Новороссиск - примерно 4,3 млн.долл.) Это официальная сумма контракта с южнокорейской фирмой «Янг дистрибьюшн корпорейшн». Не спрашивайте откуда я знаю это. Это профессиональное знаете ли. (хотя наверное можно и в сети найти). Так вот, уголовное дело, по этому случаю, не завершено, хоть и прошло много лет. Вы готовы назвать себя и дать показания в ДВТП? Думаю, что нет. Поэтому не выпендривайтесь, без обид хорошо?
Ну про все остальное - там конституция, долг, честь, совесть, присяга и т.д. уже сказал выше. Что толку говорить о том, что было продано и предано вами товарисчи офицеры? Ну или ладно, чтоб не нагнетать обстановку - вас и нас, всех обманули плохие люди.

10 авг 2016, 04:13

всем привет! вопрос к Tamga-где Вы служили и кем? судя по обвинениям и коментариям в дальнейшем будут виноваты армия и национальная гвардия,легко быть наблюдателем и мудрецом после свершившегося не правда ли

10 авг 2016, 10:13

Tamga писал(а):
Во как, мне извиняться не в чем. Это проблемы вашего мирооущущения, раз засвербило - значит что-то не так, не правда ли? Я понимаю, вроде бы все нормально и все правильно, тем более и по телевизору все объяснили и уже сколько раз обсудили и в т.ч. "уважаемые" и "знающие" эксперты и аналитики все по полочкам разложили, да и уже все забываться потихоньку стало - время лечит, а все равно что-то не так?Или все так как надо? Ну тогда вообще проблем нет.))))) Вас лично никто не оскорблял, уверен, вы - замечательный человек и профессионал в своем деле. Ну дальше думаю говорить смысла в таком ключе нет и так все понятно. И по авианосцам (как они правильно называются знаю, но спасибо за разъяснение как истинного профессионала). Ну, во первых, раз вы сами сознались в том, что принимали участие в их продаже, то вы преступник, конечно не самый главный, но соучастник преступления, направленного на подрыв обороноспособности страны, точно. Если вы один из подельников, то должны были знать, что на одном из кораблей были случайно или умышленно оставлена документация имеющая гриф "секртено", про "для служебного пользования" уже и не говорю. Сумму продажи вы озвучили, не исключаю, что верную. Возможно именно столько было положено в карман руководящим составом ТОФ и высокими чиновниками из Администрации Приморского края. (Вам хоть штуку баксов подкинули?)))))) Не обижайтесь, не смог не подколоть))). На самом деле, оба корабля были проданы на сумму примерно 8,5 млн. долл. (Минск - 4,236 млн. долл., Новороссиск - примерно 4,3 млн.долл.) Это официальная сумма контракта с южнокорейской фирмой «Янг дистрибьюшн корпорейшн». Не спрашивайте откуда я знаю это. Это профессиональное знаете ли. (хотя наверное можно и в сети найти). Так вот, уголовное дело, по этому случаю, не завершено, хоть и прошло много лет. Вы готовы назвать себя и дать показания в ДВТП? Думаю, что нет. Поэтому не выпендривайтесь, без обид хорошо?
Ну про все остальное - там конституция, долг, честь, совесть, присяга и т.д. уже сказал выше. Что толку говорить о том, что было продано и предано вами товарисчи офицеры? Ну или ладно, чтоб не нагнетать обстановку - вас и нас, всех обманули плохие люди.

Однако какой диалог у вас: Вы мудак, без обид, хорошо?
Уверены, что после этого с вами будут разговаривать?
Не обижайтесь, не смог не подколоть. (с)

10 авг 2016, 10:58

вопрос к знатокам-игрушка,конечно (но вдруг?),может все же с какого-нибудь реального объекта?

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 42317381.jpg [ 42.94 Кб | Просмотров: 997 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 42317381-2.jpg [ 35.51 Кб | Просмотров: 997 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 42317381-3.jpg [ 31.37 Кб | Просмотров: 997 ]
10 авг 2016, 11:03

chinar писал(а):
всем привет! вопрос к Tamga-где Вы служили и кем? судя по обвинениям и коментариям в дальнейшем будут виноваты армия и национальная гвардия,легко быть наблюдателем и мудрецом после свершившегося не правда ли

Чтоб было понятно, не кого не сужу, как получилось так получилось. Товарисчам, которые меня в чем-то обвиняют, скажу - к вам лично претензий нет никаких. Уверен, вы - замечательные люди и все делали правильно, так получилось, что мы все что-то делали правильно, а результат оказался неправильным. Еще раз, так получилось, а кто виноват и на сколько, думаю разберутся наши далекие предки, все остальное предположения, в том числе и мои, считайте их выдумками, только вот пока, к сожалению, никто не смог доказать обратное.

Службу провел в бункере, сидел и в потолок плевал, короче гасился.

10 авг 2016, 12:38

Tamga писал(а):
Чтоб было понятно, не кого не сужу, как получилось так получилось. Товарисчам, которые меня в чем-то обвиняют, скажу - к вам лично претензий нет никаких. Уверен, вы - замечательные люди и все делали правильно, так получилось, что мы все что-то делали правильно, а результат оказался неправильным. Еще раз, так получилось, а кто виноват и на сколько, думаю разберутся наши далекие предки, все остальное предположения, в том числе и мои, считайте их выдумками, только вот пока, к сожалению, никто не смог доказать обратное.

Тамга, правда, без обид, а не до фига ли Вы на себя берете, чтобы такими словами разбрасываться? Что лично Вы сделали для защиты своей страны? Как защитили ее? Как протестовали против бездействия и пьянства офицерья? Что сказать нечего и решили найти козлов отпущения?

10 авг 2016, 13:27

Maksus писал(а):
Tamga писал(а):

Тамга, правда, без обид, а не до фига ли Вы на себя берете, чтобы такими словами разбрасываться? Что лично Вы сделали для защиты своей страны? Как защитили ее? Как протестовали против бездействия и пьянства офицерья? Что сказать нечего и решили найти козлов отпущения?

Никаких обид. А что я на себя взял? В армии и сам бухал, ходил в самоволки и вообще был первый нарушитель в роте, конфликтовал с личным составом из-за того то презирал их как быдло, за что был бит и сам избивал, но терпели меня из-за знаний, я, знаете ли, был хорошим специалистом и писал без ошибок, а также хорошо чертил, что в армии является очевидным плюсом. И когда сослуживцы на морозе таскали уголь, я облагораживал ленинскую комнату, и еще, армию и все военное люблю - служить и подчиняться ненавижу и не буду.))))) Думаю ваш вопрос про протест полностью удовлетворил? Страну до сих пор защищаю. Посильно. Но не в армии, в одной очччччень интересной конторе служу, мечтаю о пенсии, чтобы послать потом все нах. Думаю ответ исчерпывающий?)))))

10 авг 2016, 13:40

Tamga писал(а):
Вы уверены что мне приятно разговаривать с мудаками? Без обид, хорошо? Хотя вам можно и обидеться. Это про вас.

Я лишь указал на ваш стиль общения. Сначала оскорбляете, а потом говорите, чтобы человек не обижался.

10 авг 2016, 13:40

mrPK писал(а):
Tamga писал(а):
Вы уверены что мне приятно разговаривать с мудаками? Без обид, хорошо? Хотя вам можно и обидеться. Это про вас.

Я лишь указал на ваш стиль общения. Сначала оскорбляете, а потом говорите, чтобы человек не обижался.

Со всем уважением к вам, как вы считаете насколько ценно ваше указание? Вы, простите, влезли в разговор и не имея никакого права на то, мне указываете. Я не против хороших советов и нужных указаний. В данный момент, ваше указание мне не нужно, мало того, оно просто не уместно в данном контексте разговора, так как выражает лишь ваше субъективное мнение, которое основывается на неверном толковании вами моего поста. Что, естественно, не может быть принято мной в разговоре, не имеющим к вам никакого отношения. Ну теперь без обид?

Кстати, вы, исходя из полученного мной предупреждения, уже стуканули. Надеюсь вы удовлетворены и довольны своими действиями и впредь лезть в чужие разговоры не будете.

10 авг 2016, 13:54

Tamga писал(а):
Со всем уважением к вам, как вы считаете насколько ценно ваше указание? Вы, простите, влезли в разговор и не имея никакого права на то, мне указываете. Я не против хороших советов и нужных указаний. В данный момент, ваше указание мне не нужно, мало того, оно просто не уместно в данном контексте разговора, так как выражает лишь ваше субъективное мнение, которое основывается на неверном толковании вами моего поста. Что, естественно, не может быть принято мной в разговоре, не имеющим к вам никакого отношения. Ну теперь без обид?

Кстати, вы, исходя из полученного мной предупреждения, уже стуканули. Надеюсь вы удовлетворены и довольны своими действиями и впредь лезть в чужие разговоры не будете.

Да, влез. Сделав замечание о вашем стиле общения. Обычно так и делается, находясь в общественном месте. И права при этом не требуются.

По поводу стукачества: опять хотите оскорбить?

P.S. Для вашего спокойствия, аналогичное предупреждение и я получил.

10 авг 2016, 14:19

Ну как влезли, так и получили. Никаких обид правда? А что доносить уже стало добродетелью? Т.е. вас надо еще и похвалить? Ну тогда - какой вы молодец! Большое вам человеческое спасибо!

10 авг 2016, 14:40

Tamga писал(а):
Ну как влезли, так и получили. Никаких обид правда? А что доносить уже стало добродетелью? Т.е. вас надо еще и похвалить? Ну тогда - какой вы молодец! Большое вам человеческое спасибо!

Вы, как я погляжу, смотрите в книгу, да видите фигу.
И, кстати, не надо приписывать свои слабости другим.

10 авг 2016, 14:49

Меня утомило ваше нытье. Пока.

10 авг 2016, 15:00

Tamga писал(а):
Меня утомило ваше нытье. Пока.

/с надеждой/ насовсем? smile_20 smile_02

10 авг 2016, 15:21

/С брезгливостью/ С вами да.

10 авг 2016, 15:24

Tamga писал(а):
/С брезгливостью/ С вами да.

Насмешили ))
С чего брезгливость то появилась, от ваших фантазий?

10 авг 2016, 15:34

Передумал, много чести вам отвечать.

Последний раз редактировалось Tamga 10 авг 2016, 16:15, всего редактировалось 4 раз(а).

10 авг 2016, 15:35

Tamga писал(а):
..........................

и опять оскорбление...
молодец, чО

10 авг 2016, 15:48

Мужики, ну ША уже что ли...

Тамга, "настучать" мог кто угодно, например я smile_03 (правда, я этого не делал, но мог, мог), так что отстаньте уже от тов. военмора. Это во-первых, а во-вторых, Ваша позиция уже ясна и понятна, армия, а точнее, офицерский корпус виноват во всём. Считать так Ваше право, переубеждать достаточно взрослого, можно даже сказать, пожилого smile_06 человека дело дохлое. Но не могу не заметить, что Вы вольно или невольно заняли позицию "весь цирк в говне, а тут я весь в белом на белом коне". И тут каждый, кто не в белом (а в белом только Вы) начинает рваться задать простые недоуменные вопросы: а где Вы, уважаемый прЫнц, были в августе 91-го, в октябре 93, что лично Вы сделали для недопущения развала общей Родины, что делаете сейчас для ее восстановления и возрождения, сколько коррупционных схем (с авианосцами, пр. кораблями, танками, пушками а равно и с землей, зданиями, заводами, нефтепродуктами и пр.) пресекли, что походя беретесь столь строго судить целую категорию людей? Это вполне естественная и просчитываемая реакция, не надо огрызаться.
Чтобы вот так решительно размежеваться на "я" и "вы" в вопросе развала СССР и последующей вакханалии свободы и демократии надо самому, извините, быть рыцарем без страха и упрека. Ну, хотя бы в тюрьме отсидеть как Руцкой за попытку "использовать второй шанс". Ы? Ну, или слазьте с коня к нам, в говно-с-с, и смелее употребляйте местоимение "мы". Например: "мы, совершеннолетние жители СССР 91 года, просрали свою страну, не вышли за нее на баррикады, не подали пример армии и милиции, не помогли им разогнать горлопанов, мы тоже немного хотели колбасы и мерседесов и не хотели ни в кого стрелять"; и подпись: "С уважением, комсомолец (кандидат в члены КПСС, член КПСС с 89 года и т.п. нужное вставить) Тамга".

Как-то так.

И еще раз прошу, коллеги, снизьте накал страстей, потеряем же друг друга. smile_13

10 авг 2016, 16:46

Steelmajor писал(а):
И еще раз прошу, коллеги, снизьте накал страстей, потеряем же друг друга. smile_13

Собственно не на кого обижаться. Поэтому я спокоен, я совершенно спокоен ))

В остальном я с Вами совершенно согласен.

10 авг 2016, 16:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 16644 ] 
На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 833  След.