Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Steelmajor писал(а):
NektoNemo писал(а):
о, тут жарко, для разрядки немного "веселого"
Привет, с возвращением. Где вы этих роскошных дебилов откопали? С хрустом французской булки вместо мозга...
ну это известные вполне.
Есть на Соколе кладбище ПМВ (надо отдать должное им, они все таки "подняли" тему и все таки за ним присматривают), но вот с "крышей" у них бяда-бяда, там постоянно сборище не реконструкторов(!!!) (нормальные реконы от них как от огня бегают), а таких косплееров всякого рода, ну там потояно "порутчик Устинов бывает(он постоянно в форме, недавно видел, все тыкал кому то своим "удостоверением ДНР" вот он тут молодой, а за ним некий Гиркин ), еще вот известный персоонаж Лев Гицевичhttps://yandex.ru/search/?text=%D0%9B%D ... %87&lr=213 на фото 2013 года там "штурмовики" "политика" Савельева "великая россия". ну еще хоругвиносцы и т.п. "генералы всех казаков" и прочие.
а вот на свежих. это "юнкера" вот этого заведения http://www.mhpi.edu.ru/ уних вообще адЪ кто их завет на СЕРЬЕЗНЫЕ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ я не понимаю. хотя да, тусовку "Сокола" нормальные реконы обходят стороной
Организаторы даже не понимают, что Георгиевское оружие - это орден? На грудь же не навесили муляжей. Тямляки с кисточкой:)) А Брусилов - красный. А его бесполезный прорыв -это предтеча мясорубки Харькова 1942, операции Марс? Что праздновать-то? Царя предала верхушка армии в феврале 1917, а остальное всё уже последствия клятвопреступлений генералов.
тогда простой вопрос....зачем всё это.....танки и танки... но.....может был какой то всплеск мысли.. ну тогда всё нормально все поймут
зашел, увидел что тут ругаются. разбавил "сторонней темой". "разрядка типа".
хотя если "контейнер" так и не придет, то форум потихоньку "заглохнет" неизбежно
а вы сударь обновились по аватарке.. поздравляю.
09 авг 2016, 23:52
mrPK
NektoNemo писал(а):
о, тут жарко, для разрядки немного "веселого"
Знатные скоморохи! Под стать многим нашим нОнешным казАкам...
10 авг 2016, 00:00
mrPK
kettle писал(а):
Организаторы даже не понимают, что Георгиевское оружие - это орден? На грудь же не навесили муляжей. Тямляки с кисточкой:)) А Брусилов - красный. А его бесполезный прорыв -это предтеча мясорубки Харькова 1942, операции Марс? Что праздновать-то? Царя предала верхушка армии в феврале 1917, а остальное всё уже последствия клятвопреступлений генералов.
это в москве на соколе...на кладбище потерь 1 мировой..теперь там парк...
Жуть ... это же натуральное глумление ряженых недоумков с признаками педерастии над памятью павших в первой мировой. Сколько же народу с межушным ганглием вместо мозга...
10 авг 2016, 00:32
mrPK
NektoNemo писал(а):
арт на тему ЭТОГО ФИЛЬМА 2 часа, субтитры по ссылке
Натуральный WoT ))
10 авг 2016, 00:43
NektoNemo
mrPK писал(а):
Натуральный WoT ))
Настоятельно рекомендую) весело, добро, куча танков разных)
не знаю. в теме нет. то изначально был серил "герл унд панцер", он кончился и вот наконец-то вышло продолжение, полнометражка в 2 часа. Очень и очень хорошо сделали)
но лучше все посмотреть оригинальное, хоть и 2 часа, но незаметно пройдет
10 авг 2016, 00:51
Tamga
Maksus писал(а):
Tamga писал(а):
Как раз я этого вкуса хлебнул, был простым солдатом. Именно в те времена, в середине 90-ых. И я видел и знаю что творилось. Херовые вы были защитники, товарищи офицеры, бухали и ныли. Сдали страну. Вот конкретно вы сколько раз присягу принимали? Так что не надо обижаться. И да, конечно, как принято говорить в таких случаях, речь не обо всех офицерах, ну или что-то в этом роде. Вот уж нет, виноваты все. С вашей помощью страну сдали и без единого выстрела, зато потом настреляться пришлось. Херои бля.
И чтоб было понятно, никакой ненависти нет. Не об этом речь. Непонимание есть - все-таки почему страну то сдали? Так плохо жилось? Захотелось на мерседесах покататься? Так сказать почувствовать вкус "сладкой жизни"? Или такие наивные были?)))))
Мой отец не пил и не ныл, присягу принимал один раз. Еще вопросы есть? В момент всех этих путчей 91 и 93 - командовал полком охраны госграницы в Таджикистане, там в это время война была. Чего ему надо было все бросить и Вас спасти простого солдата, которому все виднее? Там между прочим и наркотрафик в это время перекрывали и духов дальше не пустили. Судья, блин...
Знаете, у вас достойный отец и уверен что его послужной список наполнен славными страницами. Но кто вы такой что посчитали что я сужу? Отнюдь, я привожу то, что было распространено в армии в те "славные" годы. Ваш отец и другие честные и настоящие офицеры выполняли свой долг, но почему не остановили тех кто его выполнять не особо хотел? Я понимаю конечно, что система там и все такое, плыть по накатанному и дослужиться до пенсии, перелистнув очередной процент, сам такой сейчас, а забыл еще конечно же присяга, вообщем все инструменты чтобы совесть не рыпалась))))). Но все-таки? Поэтому думаю ваша реплика про судью бессмысленна как и ваши обиды. На что обижаться? На то что "за что боролись на то и напоролись"? Ну, а если бы был суд...... Не помогли бы самые дорогие адвокаты товарисчам офицерам, вина их слишком очевидна хоть и не признают они этого никогда. И да солдат надо беречь. Солдат - это живой человек, а не оловяный солдатик, и чем раньше всякие стратеги и т.д. поймут это, тем быстрее мы станем великой страной. Хотя..... В случае чего, у солдата есть право поднять на штыки всякую сволочь, и если понимание этого не придет в т.ч. и к товарисчам офицерам, тем хуже для них. Да, и плевать я хотел на все ваши и не ваши присяги, после того как принял ее три раза, я в нее не верю))))))). Вся эта херь, создана для того чтобы заставить людей делать всякие, не всегда хорошие, вещи и причем бесплатно.