Ответить на тему  [ Сообщений: 16644 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 833  След.
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
DrAlex писал(а):
Вот думаю, не найти ли мне мастера, который соберет, зашпаклюет, загрунтует, покрасит?
Кто-нибудь пользовался такими услугами, может есть контакты в Питере и сколько приблизительно могут стоить такие услуги?

в магазине "72-35" (это у метро "Проспект Ветеранов") есть такая услуга http://72-35.ru/auxpage_na_zakaz/

04 авг 2016, 10:46

higurashi82 писал(а):
в магазине "72-35" (это у метро "Проспект Ветеранов") есть такая услуга

Спасибо, напишу им, спрошу.

04 авг 2016, 10:55

DrAlex писал(а):
сколько приблизительно могут стоить такие услуги?

В начале своей модельной деятельности года 4назад, написал в Ост Фронт собрать и покрасить ромб МК4. Стоимость модели тогда была здесь около 500 рублей, за бугром понятно дешевле. Так вот ответ был 5 к рублей.
Это ЛВД заметте и без доделок.
Плюнул - купил аер, компрессор и стал сам.Все дешевле стало. Через пару тройку лет, начало, что то получаться.

04 авг 2016, 11:46

Ну посмотрю, что ответят. Кое-какие идеи, "как надо было" после первого Руссо-Балта появились. Но у меня времени сейчас даже на быстросборы нет и неизвестно, когда оно появится.

04 авг 2016, 11:59

ЧуднО ... часть постов только вечером проявилась. В т.ч. от Тони и Максуса. В течении дня несколько раз на форум заглядывал, реплику Адидас после Тони видел, даже залогинился Др.Алекс ответить, а посты "из серединки" проявились только сейчас. Барабашки?

Кстати, кому интЭресно, мне за мат предупреждение вынесли smile_03

А в это время в замке у шефа ...

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) IMG_20160720_111922.jpg [ 43.4 Кб | Просмотров: 1259 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) IMG_20160722_123133.jpg [ 38.75 Кб | Просмотров: 1259 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) IMG_20160722_142745.jpg [ 44.62 Кб | Просмотров: 1259 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) IMG_20160803_143856.jpg [ 54.04 Кб | Просмотров: 1259 ]
04 авг 2016, 21:18

Steelmajor писал(а):
Кстати, кому интЭресно, мне за мат предупреждение вынесли smile_03

А в это время в замке у шефа ...

Ну это, погорячились! (Насчет мата.)
А тут скорее не в замке, а на "маленьком" заводике. smile_03
smile_01 smile_01 smile_01

04 авг 2016, 21:30

да уж хватит ерунду нести про мат...главное чтоб был к месту и по делу......
мне об это моя покойная бабуля\ царство ей небесное\ говорила...а уж бабка была из бывших...... не из тех которые нонче..

04 авг 2016, 22:07

pavlo писал(а):
А тут скорее не в замке, а на "маленьком" заводике.

Если завтра сфоткать не забуду, я еще не то покажу... сегодняшняя работа не вошла, а там уже пошла мякОтка. Завтра, правда, тягомотина, окна прорезАть: лобовые, боковые и сзади выхлопные. Работы много, а показать нечего.

04 авг 2016, 22:30

К вопросу о мате, детях на форуме и модераторстве. Ну вот честно, Маяковский не брезговал матом, Шнур вон со сцены постоянно поет с матом, неужели уподобимся депутату Милонову и начнем запрещать? Из песни слов не выкинешь, если культурный человек иногда так или иначе употребляет мат, значит культурным словом его состояние уже передать невозможно. А детей тут на форуме отродясь не было, во всяком случае последние годы. Давненько дама какая-то вроде писала, но и ее уже след простыл.

К вопросу о магазине 72-35, бывал я там неоднократно. Есть один хороший продавец, он же мастер, полный такой мужичок за тридцать (как звать не знаю, но по общению сложилось представление). Но ценники у них не гуманные, да и не всегда ребята поступают по совести. Пример из личного опыта: сам собираю 35 масштаб, чуть больше года назад зашел к ним в магазин, увидел Маус от Дрэгона, снятую с производства модель. "Берите, больше уже нигде не будет!" - сказал продавец. Цена вопроса 8300 рубликов. Жаба подушила, но таки взял. И знаете что? Через пару месяцев такой же Маус за 5000 в магазине Красный барон встретился. Так нагло накрутить больше 3000 на ровном месте - это уже диагноз. Поэтому осторожнее с этим магазином.

05 авг 2016, 11:27

Завтра в городе Ступино открывается выставка моделей.
http://kitsm-patriot.ru/ru/vystavka-ste ... lizma.html
Открытие в 11,30.

05 авг 2016, 15:51

Сегодня хватило сил только на выхлопные окна...

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) IMG_20160805_130302.jpg [ 42.17 Кб | Просмотров: 1104 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) IMG_20160805_131745.jpg [ 39.99 Кб | Просмотров: 1104 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) IMG_20160805_131757.jpg [ 35.84 Кб | Просмотров: 1104 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) IMG_20160805_131635.jpg [ 52.04 Кб | Просмотров: 1104 ]
05 авг 2016, 16:53

Antares писал(а):
К вопросу о мате, детях на форуме и модераторстве. Ну вот честно, Маяковский не брезговал матом, Шнур вон со сцены постоянно поет с матом, неужели уподобимся депутату Милонову и начнем запрещать? Из песни слов не выкинешь, если культурный человек иногда так или иначе употребляет мат, значит культурным словом его состояние уже передать невозможно. А детей тут на форуме отродясь не было, во всяком случае последние годы. Давненько дама какая-то вроде писала, но и ее уже след простыл.

А сколько известных людей не брезгают мордобоем. В том числе "деятелей культуры". Пушкин и Лермонтов участвовали в дуэлях. Следуя Вашей логике, нельзя запрещать ни драки, ни дуэли. Снимите все запреты, и очень скоро население России проредится настолько, что её не нужно будет завоёвывать.
Когда найдёте своему обидчику оправдание, тогда и раздавайте подобные советы. Вежливость необходима не ради посторонних дам и детей, а прежде всего ради себя любимого и своей семьи, чтобы на пустом месте не возникло большого конфликта с нежелательными последствиями.

05 авг 2016, 17:43

Ряд отверстий не много повело. Может какую приспособу придумать для ровного пробития? Или опять же, как предлагали в травле заказать. Уже вон сколько деталей набирается. Боюсь на готовой видно будет. Сами что думаете?

05 авг 2016, 17:54

ZigZag писал(а):
... Сами что думаете?

А там вообще по англошпиЁнским чертежам и насколько можно на фото и видеоскринах рассмотреть - сетка smile_07 Я просто последнее фото уже с закрытыми сеткой выхлопными окнами не сделал, торопился. А вот сквозь сетку слабо чернеются квадратики решетки. Белый пластик обрамления способствует их различимости. А вообще такую конструкцию выхлопа я у кого-то из ранних ракетных комплексов подсмотрел, сейчас бегло поискал - не нашел. То ли Филин, то ли СКАД-А, то ли еще какой Марс...

05 авг 2016, 19:01

Не поленился, сегодня вторично пролистнул книжку. Броня башни указана 80-30мм smile_08 из-за этого все сопоставления PZ.IV с другими танками теряют свою ценность.
Как итог, такую книжку нельзя рекомендовать неофитам) лично я поставил бы ей троечку - полиграфия хорошая, чертежи есть, фотографий много. Когда она появилась, стоила 1200р вместе с танком, сейчас 600р, но на мой взгляд, и это слишком много.

Ну, и фото с пробитием башни)

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) pz4-dead1943.jpg [ 54.26 Кб | Просмотров: 1045 ]
05 авг 2016, 20:36

Kliper писал(а):
А сколько известных людей не брезгают мордобоем. В том числе "деятелей культуры". Пушкин и Лермонтов участвовали в дуэлях. Следуя Вашей логике, нельзя запрещать ни драки, ни дуэли. Снимите все запреты, и очень скоро население России проредится настолько, что её не нужно будет завоёвывать.
Когда найдёте своему обидчику оправдание, тогда и раздавайте подобные советы. Вежливость необходима не ради посторонних дам и детей, а прежде всего ради себя любимого и своей семьи, чтобы на пустом месте не возникло большого конфликта с нежелательными последствиями.

Вы как всегда передергиваете. Но я буду последователен в своих мыслях, дуэли я бы тоже разрешил. Они уже были разрешены в прошлом, и как-то страна до сих пор существует. С другой стороны, от банальных бытовых ссор с поножовщиной умирает огромное количество людей. Так что я за цивилизованный мат, когда он необходим, и я за дуэли, так как нет ничего правильнее честного поединка.

07 авг 2016, 07:27

Antares писал(а):
Вы как всегда передергиваете. Но я буду последователен в своих мыслях, дуэли я бы тоже разрешил. Они уже были разрешены в прошлом, и как-то страна до сих пор существует.

Страна, в которой оскорбления и дуэли были нормой, сдохла в 1917 году. Но, как известно, история учит, что ничему не учит.

Antares писал(а):
С другой стороны, от банальных бытовых ссор с поножовщиной умирает огромное количество людей. Так что я за цивилизованный мат, когда он необходим, и я за дуэли, так как нет ничего правильнее честного поединка.

"Цивилизованный" мат не редко приводил к поединкам. А поединки редко были честными.

07 авг 2016, 09:09

Kliper писал(а):
Страна, в которой оскорбления и дуэли были нормой, сдохла в 1917 году. Но, как известно, история учит, что ничему не учит.

Какая мерзкая у вас терминология, хуже любого мата. Так выражаться о своей стране - вот за что надо банить. И еще, вам то конечно разницы не видно, но в 1917 сменилась власть, а страна осталась. И нет ни одной страны на планете, где власть не менялась бы хоть раз, так что это вполне нормальный исторический процесс. И страна наша жила, живет и будет жить! При любой власти и назло всяким мудакам.

07 авг 2016, 10:23

Поединки - это дурость и дремучесть, средневековье. И согласен с Клипером что та страна или точнее система сдохла в 17-ом и вся это чушь, типа "французской хрустящей булки" и "поручиков галицыных" вместе с паршивыми "корнетами оболенскими" сдохла вместе с ней, люди хоть избавились от этой бл....й надстройки в виде разной сволочи типа дворян и вашихблагородий и т.д. Вопрос в том, что хорошие начинания, которые были в новой стране потонули и СССР так и не смог выстоять в той войне, которую против него вел мировой капитал. Точнее верхушка предала и продала простых людей. И в настоящее время есть вероятность что нас все-таки добьют. Что касается ругани и мата - это плохо, в любом проявлении. Это скотство. Но мы, обыватели, хоть и мним себя образованными и интеллигентными, раз позволяем себе и миримся с таким способом ведения разговора, значит являемся не совсем образованными и интеллигентными, а некоторые к тому еще и от природы не умны. Поэтому необходимо вести себя достойно. Все остальное жалкие попытки и отмазки быть не быдлом не считаются.

07 авг 2016, 11:01

Antares писал(а):
Какая мерзкая у вас терминология, хуже любого мата. Так выражаться о своей стране - вот за что надо банить.

Примерно за подобное "неуважение" меня лет эдак несколько назад выперли из одной группки в ВК, да и к лучшему наверное, потому что так восхвалять свою страну, как там восхваляли: до усёру, до истерики, каждое слово "главного" выдавая за божье откровение - это уже патология. Нечто подобное сейчас очень наглядно выражено в одном соседнем государстве...только там этот "бан" выражается куда как жестче.
Еще неизвестно кто хуже для имиджа страны: диссидент или ура-патриот...

Tamga писал(а):
люди хоть избавились от этой бл....й надстройки в виде разной сволочи типа дворян и вашихблагородий и т.д.

Собссно сейчас мы наблюдаем то же самое, только называться это стало несколько по иному, да и бо'льшую роль стало играть не происхождение, а капитал. К вашему скорбному списку (исключительно от себя) добавил бы еще духовенство, уж простите, если кого задел.

07 авг 2016, 11:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 16644 ] 
На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 833  След.