мда... и после этого вы еще других порицаете за срач в форуме...
03 авг 2016, 19:03
BlackMack
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Да ладно не переживайте за детей. Нет их тут давно. Тут одни призраки. Одни верят, что контейнер придет, как утверждают некоторые. Другие верят, что он все-таки утонет.
мда... и после этого вы еще других порицаете за срач в форуме...
Ну, где же Вы срач увидели, уважаемый? Это честное и откровенное посылание по означенному адресу одного, совершенно конкретного персонажа. Целенаправленное преследование и унижение. Забанят так забанят, модеры в своем праве, я даже рад буду. Срач - это когда два неплохих человека вдруг срываются друг на друге на пустом месте и потом один из них уходит, а мне жалко. Вот и порицаю обоих. Как говорил персонаж Леонова в "Большой перемене", "вызываю их на товарищеский суд". Вот даже если Вы с Антаресом вдруг начнете срач, я попытаюсь вас развести и обоих сохранить. Чесно-чесно. Вот вспомните, что я НектоНемо написал, хоть он тоже тяжелый собеседник был. И только трое на форуме мне не товарищи. Двое (тьфу-тьфу) больше не показываются и "в живых остался только один"...
А "за детей" могущих читать форум, и увидеть эту картинку был неправ, простите, впредь постараюсь завуалированнее.
Срач - это когда два неплохих человека вдруг срываются друг на друге на пустом месте и потом один из них уходит, а мне жалко.
а для меня - это и еще когда кто-то откровенное г..но выплескивает в форум (картинки с матом в их числе). и ладно еще когда это делает "утверждающийся в жизни" подросток, но не взрослый мужик.
Ну тогда извинитя. Более ничем помочь не могу. А шкодливый школьник должен жить в каждом взрослом мужике. ИМХО.
03 авг 2016, 20:01
Docent263
Меня в училище учили, что если уронили батарею на ногу, то можно загнуть на трёхэтажном, а в остальных случаях необходимо обходиться нормативной лексикой. Конечно, это не относится к служебному времени в части (на корабле). Поэтому, adidas, я с Вами согласен, но майор извинился. Все мы люди и можем быть подвержены эмоциям, самому иногда хочется поматериться, но держусь!
на медни слышал в какой-то передаче.....на руси когда матерились..то отгоняли нечистую силу.
03 авг 2016, 22:03
Dreamdancer
panzerzug писал(а):
на медни слышал в какой-то передаче.....на руси когда матерились..то отгоняли нечистую силу.
Может и здесь получится отогнать.
03 авг 2016, 22:31
pchell1976
Steelmajor писал(а):
Ну тогда извинитя. Более ничем помочь не могу. А шкодливый школьник должен жить в каждом взрослом мужике. ИМХО.
ну вот тут поддержу коллегу и не только по увлечениям ..но и по Цеху... как Админ Админу. ну и для всех кто работает с коллективом..бывают такие моменты...когда Юзвери..(пользователи) доводят до срыва.... и вроде бы рад ответить вменяемо... но кроме бл.. каккого х... ты епт это сделала??? и при чем все в своих телефонах продвинутые.. . вот тут и с Парусником...задали вопрос..? тут же проявил свою самостоятельность из ВиКипедии...из ресурса не подтвержденной официально информации.. а туда кто хочет тот и пишет.. свое мнение ..но ... редко но метко...автор выстреливает и, кстати, NektoNemo совсем пропал.. жалко...может кто знает про него что??
Последний раз редактировалось pchell1976 04 авг 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
04 авг 2016, 00:36
pchell1976
ZigZag писал(а):
Майор, тут же дети бывают блин, при все моем уважении. Не надо.
ну я бы сказал... читая форум же давно.... в нашей страничке детей уже давно нет.. как перестало что то продаваться....остались увлеченки...так что... пара красных словцов скрасит вечеринку.. ..особенно когда по делу.
04 авг 2016, 00:41
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5117 Откуда: Санкт-Петербург
Димыч писал(а):
fone писал(а):
Вчера пролистнул книжку Барятинского про Pz.IV, ту самую, что с моделькой продавалась) Полностью цветная, внутри очень похожа на журнал ТМ. Заинтересовала такая подробность - автор упоминает лобовую броню башни в 80мм. Насколько я помню, "четвёрошная" башня никогда такой брони не несла.. Может быть, есть новые сведения?
Поздние модификации H и J - по 80мм лоб, но только корпус... может он и имелся ввиду?
А может броню маски пушки посчитали в сумме с лобовой?
04 авг 2016, 09:44
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
pchell1976 писал(а):
...как Админ Админу. ну и для всех кто работает с коллективом..бывают такие моменты...когда Юзвери..(пользователи) доводят до срыва.... и вроде бы рад ответить вменяемо... но кроме бл.. каккого х... ты епт это сделала??? и при чем все в своих телефонах продвинутые...
А бывают моменты, когда много мнящие о себе админы, единственным умением которых является работа с ПО пытаются что-то высказывать людям и строить из себя профессоров. А потом приходят и говорят: "Доктор, ну пожалуйста..." и тут все понимают, что они уже не пупы земли)))
Последний раз редактировалось Maksus 04 авг 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
ну вот тут поддержу коллегу и не только по увлечениям ..
С этим я согласен.
pchell1976 писал(а):
..и, кстати, NektoNemo совсем пропал.. жалко...может кто знает про него что??
Это так что пользователь NektoNemo на этом форуме приняли участие несколько, нет записей. Мне отсу́тствовать (нам) его отличительная и уникальный подход к моделированию. NektoNemo, пожалуйста, вернись! Пожалуйста.
Да ради бога, коллеги! Давайте писать как думаем и что думаем, и все свои эмоции вываливать на экран монитора. Только вот потом не надо целые темы создавать и жаловаться, мол кто-то весь форум изгадил, если сами же себя сдерживать не научились. В отличии от реального общения "с коллективом", тут всегда есть время подумать что сказать и как сказать...
04 авг 2016, 09:51
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5117 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня вот такая ситуация сложилась. Есть две несобранных модели броневиков, "Руссо-Балт" и "Русский Остин". Материал ЛНД, один "Руссо-Балт" я собрал кое-как, "трэш и угар", не с моим опытом браться за такое изделие. Портить второй жалко, а за Остин и вовсе браться страшно. Вот думаю, не найти ли мне мастера, который соберет, зашпаклюет, загрунтует, покрасит? Кто-нибудь пользовался такими услугами, может есть контакты в Питере и сколько приблизительно могут стоить такие услуги?
... сколько приблизительно могут стоить такие услуги?
Как-то эту тему обсуждали, стоимость услуг по сборке ОРИЕНТИРОВОЧНО 2-2,5 стоимости модели+материалов к ней (краска, декаль, травло). Опять же ЛНД ... одно дело трумп или хасю собрать, а другое - асю или моделвилс, но всё же не смола...