Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
anstrong писал(а):
это что за зверь такой !?!?
Казалось бы, и так конструкция сложная, но надо же еще подъем гусениц поставить Можно было бы сделать многоосную машину, типа БТР-60/70, можно было бы сделать чисто гусеничную.. Но решили ваять из того, что было. Ну вот и результат - от этого барахла осталась только фотка.
23 июн 2016, 19:35
Спонсор
chinar
всем привет! насколько удачная была бы конструкция определилось бы во время эксплуатации. а что касаемо сложности- бмд отработали и там все бы отшлифовали со временем.(а от удачных конструкций у нас отказывались в пользу неудачных неоднократно, лобби во всех сферах работало)
24 июн 2016, 08:46
chinar
а коплексная компановка давала ряд преимуществ-на шоссе расход топлива при колесном варианте меньше при большей скорости-на бездорожье-выше проходимость за счет подключения гусеничного движителя-идея здравая
chinar писал(а):
а коплексная компановка давала ряд преимуществ-на шоссе расход топлива при колесном варианте меньше при большей скорости-на бездорожье-выше проходимость за счет подключения гусеничного движителя-идея здравая
А ряд недостатков куда девать? Сложность конструкции, большой вес, больший из-за этого расход топлива, сложности с поворотом.
25 июн 2016, 17:51
cherryden
DmitriyD писал(а):
Шпионская фотка с заднего двора музея техники. Похоже скоро будет новый экспонат.
Куча пушек без стволов, в том числе гусеничная гаубица, что-то из довоенной техники, так заржавело, что и не понять, какая-то самоходка. Когда жара спадёт - попробую взять фотик с 20-ти кратной оптикой и пофотографирую.
27 июн 2016, 19:05
luft67
Был только что в музее в Черноголовке. Весьма заинтересовал меня там некий здоровенный предмет. Некие мысли по поводу этой байды есть, но...Может быть кто-то скажет что-то внятное?
luft67 писал(а):
Был только что в музее в Черноголовке. Весьма заинтересовал меня там некий здоровенный предмет. Некие мысли по поводу этой байды есть, но...Может быть кто-то скажет что-то внятное?
Фрагмент пути для поезда на магнитной подушке... Ну это моя версия
27 июн 2016, 19:38
luft67
BlackMack писал(а):
... Фрагмент пути для поезда на магнитной подушке... Ну это моя версия
Вообще, эта фиХовина в сечении небольшая, я б сказал где-то 600х600. Может, и Ваша версия верна. У меня мысль про испытательный трек...
Блин, понатаскали в музей всякого разного, потом бедные посетители ломают голову...