ребята пацаны граждане товарисчи....ну давайте не будем пердеть в воду...давайте как-то понимать друг друга.. вот я начал собирать 72 потому что он появился в киосках..и я радовался каждой\ пусть хреновой модельке\ которая появилась.. они появились в свободной продаже и не совсем за дорого.. вот в чём смысл ..а когда цена выросла свыше 500 ну не комильфо.не каждая мама своему дитятю сможет это купить...и всё как всегда упёрлось в курс деньги доход.. я понимаю законы экономики но есть ещё и другое...эх как всегда принял слишком много..
А ОН МЯТЕЖНЫЙ ПРОСИТ БУРИ...КАК БУДТО В БУРИ ЕСТЬ ПОКОЙ....
21 июн 2016, 20:11
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Steelmajor писал(а):
А можно мне, как известному бронекретину задать глупый вопрос? Спасибо... А откуда в 44-м году в боевых частях первой линии аж 20 танков т-26 разом? Это не учебка, не охрана тыла, не разведвзвод, это боевая часть, воевавшая с Тиграми на передке.
А причины такого решения не разъясняются? В Ленинграде эти танки были бы не лишними.
21 июн 2016, 20:30
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Ну вот... Ктулху вызвали!
21 июн 2016, 20:46
Kliper
panzerzug писал(а):
pchell1976 писал(а):
А вот и нифига про VK .... только сейчас увидел, И там Москва-река в честь Бородино
МНОГО В МИРЕ СТРАННОСТЕЙ...............
Странна реакция некоторых форумчан на вполне естественные вещи. Что такого страшного в том, что французы назвали танк в память о битве под Москвой?
21 июн 2016, 21:13
BlackMack
Kliper писал(а):
Steelmajor писал(а):
А можно мне, как известному бронекретину задать глупый вопрос? Спасибо... А откуда в 44-м году в боевых частях первой линии аж 20 танков т-26 разом? Это не учебка, не охрана тыла, не разведвзвод, это боевая часть, воевавшая с Тиграми на передке.
Спасибо, что в моё отсутствие направили разговор в правильное русло.
Да какое правильное русло. Всем же понятно что это опечатка, что речь идет о Т-62 - глубокой модернизации БТ-7, полученной приваркой очередного экрана. Выпускался примерно с 1942 года и бился с "Леопардами-2" выдаваемыми за "Белый тигр" под Ташкентом в 1943 году. Об этом говорят массовые захоронения сусликов раздавленных гусеницами в этом районе.
21 июн 2016, 22:42
NektoNemo
Dutch tankers with their Centurion Mk 5/1 and their and its equipment
Chinese M4A4 Sherman, 1st Provisional Tank Group. Burma Road, 1945
KHIÊM HANH (Tây Ninh) 24/3/1975 - Reinforcement Troops Advancing in Their Tank 24-March 1975
без подписи
21 июн 2016, 23:57
anstrong
panzerzug писал(а):
ребята пацаны граждане товарисчи....ну давайте не будем пердеть в воду...давайте как-то понимать друг друга.. вот я начал собирать 72 потому что он появился в киосках..и я радовался каждой\ пусть хреновой модельке\ которая появилась.. они появились в свободной продаже и не совсем за дорого.. вот в чём смысл ..а когда цена выросла свыше 500 ну не комильфо.не каждая мама своему дитятю сможет это купить...и всё как всегда упёрлось в курс деньги доход.. я понимаю законы экономики но есть ещё и другое...эх как всегда принял слишком много..
поддерживаю предыдущего оратора! все мы на этом форуме, ну или подавляющее большинство, собрались здесь именно из-за ценовой и "шаговой" доступности журналки "Русские танки". потом кт-то перешёл на другой, более качественный и дорогой продукт, кто-то ударился в перепилы и сборные модели. но всё равно - начиналось всё с РТ. и регулярное появление новых моделей (РТ, БММ, ТМ / ТМК) вдыхало жизнь в этот форум. а сейчас - пичалька. вырождаемся-с.
А мне ка-а-ацца, что всё пройдет и не через год, так через 2 танковая тема в партворки вернется и всё будет хорошо. А пока надо пережить безвременье, собирая что есть и не растерять "фьюг фьюга".
Да какое правильное русло. Всем же понятно что это опечатка, что речь идет о Т-62 - глубокой модернизации БТ-7, полученной приваркой очередного экрана. Выпускался примерно с 1942 года и бился с "Леопардами-2" выдаваемыми за "Белый тигр" под Ташкентом в 1943 году. Об этом говорят массовые захоронения сусликов раздавленных гусеницами в этом районе.
умрешь с вас продолжайте, господа ) ваш раздел, по-моему, последний, в котором жизнь еще осталась.
22 июн 2016, 15:32
Kliper
Но и здесь народ, похоже, подвыдохся. Хотя... с приближением дня "ч" активность участников форума заметно возрастёт: viewtopic.php?f=87&t=16288&start=3760
Но и здесь народ, похоже, подвыдохся. Хотя... с приближением дня "ч" активность участников форума заметно возрастёт: viewtopic.php?f=87&t=16288&start=3760
никто и даже не думал запыхиваться....просто все ждут когда ваши кудри \ эпосы\ поседеют....и вас просто начнут бить....
умрешь с вас продолжайте, господа ) ваш раздел, по-моему, последний, в котором жизнь еще осталась.
а вот и барышни подтянулись.......лепота
22 июн 2016, 19:10
Kliper
panzerzug писал(а):
никто и даже не думал запыхиваться....просто все ждут когда ваши кудри \ эпосы\ поседеют....и вас просто начнут бить....
Запыхались, запыхались. И ещё как, раз несёте всякую чушь. Кислород видать до мозга плохо доходит.