Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1211871 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Если у Павла будет желание выпустить жуткий эксклюзив, при этом не сильно тратясь на материалы, то надо делать Kugelpanzer. Или минный тралл VsKfz 617, но этот уже будет не такой крохой, сэкономить не получится.
PanzerV писал(а):
Последняя информация с фронтов: Павел подтвердил что в серии будет Somua S35, возможно в 2-ух окрасах - французском и немецком. Также Павел положительно смотрит на выпуск Panzer 1, Шерман Файерфлай, Першинг, Чаффи, ИС-3, М-113, ряда немецких самоходок и колесной бронетехники (как 8-Rad). Это все Амерком.
Сюда бы ещё "чеха в немецком обличье" добавить - "Шкоду" Pz.35(t).
13 мар 2015, 09:59
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerV писал(а):
Последняя информация с фронтов: Павел подтвердил что в серии будет Somua S35, возможно в 2-ух окрасах - французском и немецком. Также Павел положительно смотрит на выпуск Panzer 1, Шерман Файерфлай, Першинг, Чаффи, ИС-3, М-113, ряда немецких самоходок и колесной бронетехники (как 8-Rad). Это все Амерком.
А почему амерком, а не алтайа, формы проще и поэтому дешевле?
13 мар 2015, 10:09
AvtoExport
У меня вот есть модели и от Амеркома и от Алтайи... На мой взгляд отличия только в навеске и окраске (побольше и получке)... А так почти одного качества...
13 мар 2015, 10:44
Maksus
AvtoExport писал(а):
У меня вот есть модели и от Амеркома и от Алтайи... На мой взгляд отличия только в навеске и окраске (побольше и получке)... А так почти одного качества...
Да у меня тоже есть, потому не соглашусь - мелкие детали (лопаты, ограждения фар, решетки, скобы и т.д.) и окраска у Алтаи лучше. Причем заметно.
13 мар 2015, 11:12
AvtoExport
Так... Я вроде тоже самое и сказал ))))))
13 мар 2015, 11:13
PanzerV
Kubinez писал(а):
PanzerV писал(а):
Сюда бы ещё "чеха в немецком обличье" добавить - "Шкоду" Pz.35(t).
Туда можно полтысячи добавить, но "Шкода" Pz.35(t) в Амеркоме не было.
13 мар 2015, 11:18
PanzerV
Maksus писал(а):
PanzerV писал(а):
А почему амерком, а не алтайа, формы проще и поэтому дешевле?
Потому что и раньше в ТМ были модели амеркомовские. А Алтая, да, согласен, лучше. А вообще я когда Павлу сказал о том, что Ягдпантеру, Брумбар и Ягдпанцер делать лучше по подобию Алтаи, то он ответил: "тогда уж по своему делать, что нам на Алтаю ориентироваться, мы и сами не хуже можем".
13 мар 2015, 11:22
PanzerV
По ИС-3М было обсуждение - т.к. Амерком ужасен, скорее всего его будут делать с нуля.
PanzerV писал(а):
хихик... у меня в покраске как раз сейчас стоит от AttackHobby. :)
13 мар 2015, 11:50
PanzerV
loosingar писал(а):
PanzerV писал(а):
хихик... у меня в покраске как раз сейчас стоит от AttackHobby. :)
Как завершите ждем фото в студию!
13 мар 2015, 12:08
Maksus
Так может уговорить Павла на издание нормально окрашенного MLRS и HIMARS? Почему РСЗО обходим стороной?
13 мар 2015, 12:28
alex81
и бмп ? бпм 3 нужно нормальное
13 мар 2015, 12:32
PanzerV
Maksus писал(а):
Так может уговорить Павла на издание нормально окрашенного MLRS и HIMARS? Почему РСЗО обходим стороной?
Пока спешить некуда. Примерный график расписан до начала ноября. Павел для ТМК никаких временных или количественных рамок не ставил (как у РТ - 60 номеров, потом продление и т.п.). Поэтому успеем и польские перепаки получить, и новые модели. Все равно вот прям завтра мы все модели скопом не купим. А пока ждем апреля.
13 мар 2015, 12:43
PanzerV
alex81 писал(а):
и бмп ? бпм 3 нужно нормальное
Сам хочу!!!
13 мар 2015, 12:51
alex81
вот и Я о том в рт был но брак с не той пушкой не стал брать ,так и стоят на полке бмп1и2 а 3 спрашивается когда ?
13 мар 2015, 13:10
PanzerV
alex81 писал(а):
вот и Я о том в рт был но брак с не той пушкой не стал брать ,так и стоят на полке бмп1и2 а 3 спрашивается когда ?
Я и МС-1 от РТ не брал, Павел посулил что будет в серии. Также и с БМП-3. Еще БМД-шки необходимы
PanzerV писал(а):
Не было. это точно. Я её просто в список добавил, как пожелание.
13 мар 2015, 15:40
alex81
PanzerV писал(а):
alex81 писал(а):
Я и МС-1 от РТ не брал, Павел посулил что будет в серии. Также и с БМП-3. Еще БМД-шки необходимы
мс1 танк , а вот бмп не знаю есть ли шанс или нет ?
13 мар 2015, 19:46
Andreyr
Здравствуйте всем коллегам по увлечению! Танки мира, как и танки мира коллекция покупаю с первого выпуска. Ранее и коллекцию Русские танки собирал, собрал почти все, бросил на перекрасах. Форум этот читаю уже года 2, но ранее не регистрировался, просто читал что умные люди пишут. Сейчас вот зарегался, именно чтобы написать это сообщение. Именно с позиции не моделиста, который перепиливает что-то, а простого коллекционера, если так можно сказать, интересующегося бронетанковой техникой и обьясняующего своему сыну историю развития бронетанковой техники. В списке моделей следующие Валентайн и Марк являются перекрасами ТМ 31 и 34. Русские танки (далее РТ) этим отличались. Я лично пропускаю эти два выпуска. Хотелось бы, чтобы серия выжила, тем более что заявлено очень много эксклюзива. Но продавать старые модели в другой окраске по новым ценам, это путь в никуда. Я обладатель ТМ 1-41, ТМК 1-10 и РТ 1- 65, 94-100. Тридцать выпусков РТ я пропустил именно по причине перекрасов. И пожелание в условиях кризиса, когда сократился спрос и выросли цены, предлагать интересные модели, иначе покупателей просто не останется. Старье по новым ценам может купят ценители, но их мало. С уважением, Андрей.