Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
вздохнув - вчера попытался начать марярные работы по трем моделькам выше. но понедельник день тяжолы - глаза не видят, цвета не такие, руки кривые и все хз как .. эх, нужно время и душеное спокойствие на окраску, а времени последнее время не много)) май бурный выходит...
а вот тут я в томи году собрал: http://nektonemo.livejournal.com/5462953.html например т-4. которое на ходу, которое красили добросовльцы (после того, как товарищ Михалков почти УБИЛ танк на семках "УС"), так вот после того как починили ее, Кубинка начала ее пользовать в реконструкциях и вот в том году еще стояла так (не первый год)
так же напомню, на Поле боя, где ее так поранило - ее использовали как ТОЛКАЧ с бревном, что бы Хетцер ытолкать.
или Т-35, который гордо восстановили, и потом на ПОЛЕ БОЯ - ее чуть не сожгли если кто не знает летом 2015 т-35 примерно так был
Нельзя на открытом воздухе хранить. В Кубинке много лучше.
Золотые слова! Но, насколько я понял, в связи с переездом содержимого Кубинского музея в известный Парк-Попил-Бюджет-Патриот, все экспонаты оказались на том самом свежем открытом воздухе. Надеюсь, что я все же неправильно понял про переезд...
19 май 2016, 22:01
NektoNemo
luft67 писал(а):
Но, насколько я понял, в связи с переездом содержимого Кубинского музея в известный Парк-Попил-Бюджет-Патриот, все экспонаты оказались на том самом свежем открытом воздухе. Надеюсь, что я все же неправильно понял про переезд...
вы неправильно поняли)))))
Кубинка осталась на месте, просто ВСЕ ЭТО включили как бы в "одно", типа "парк-патриот". не более
19 май 2016, 22:10
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
NektoNemo писал(а):
luft67 писал(а):
Но, насколько я понял, в связи с переездом содержимого Кубинского музея в известный Парк-Попил-Бюджет-Патриот, все экспонаты оказались на том самом свежем открытом воздухе. Надеюсь, что я все же неправильно понял про переезд...
вы неправильно поняли)))))
Кубинка осталась на месте, просто ВСЕ ЭТО включили как бы в "одно", типа "парк-патриот". не более
Если так, то я искренне рад! Но есть одно но. Как объяснить нахождение на "новом" месте на открытых площадках экспонатов, что явно были в ангарах музея? К сожалению, последний раз был в музее лет 10 назад... Но периодически вижу в педевикии фото того или иного "объекта" на улице с подписью "... в экспозиции парка патриот". ЕМНИП, в музее "в открытую" стояли лишь несколько памятников, плюс "отстойник" за забором. Коллега NektoNemo, как понимаю, Вы там частый гость, может проясните сей вопрос. В личку, если что, тоже можно :).
20 май 2016, 12:49
Dreamdancer
Из музея БТВТ в Кубинке взяли экземпляров где-то 20 и перевезли в центральную часть парка "Патриот", вот там они и стоят под открытым небом. Остальные остались в ангарах.
20 май 2016, 13:48
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
luft67 писал(а):
Если так, то я искренне рад! Но есть одно но. Как объяснить нахождение на "новом" месте на открытых площадках экспонатов, что явно были в ангарах музея? К сожалению, последний раз был в музее лет 10 назад... Но периодически вижу в педевикии фото того или иного "объекта" на улице с подписью "... в экспозиции парка патриот". ЕМНИП, в музее "в открытую" стояли лишь несколько памятников, плюс "отстойник" за забором. Коллега NektoNemo, как понимаю, Вы там частый гость, может проясните сей вопрос. В личку, если что, тоже можно :).
нет, не такой как хотелось)) тем летом был.
в этом году еще хз.
по поводу открытого - внизу пояснили, что да, что то там поставили. Но при последнем посещении я не помню были ли они на месте или уже их убрали "на поле".
в самом "патриоте" с этим полем я не был и пока не собираюсь.
вообще да Кубинка Кубинкой, она "не идеальна", благо что хоть ангары есть)
20 май 2016, 21:08
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Снегирях.
Снегири это пример как убить все и вся ... хотя конечно идейный директор его(кто и собрал все) умер, и после него таких идейных не нашлось, вот все и превращается. хорошо что там хотя бы заварили люки, но как была в танках свалка_мусорка так и остается...
а такие там танки....пропадают(
20 май 2016, 22:09
Auxilary
Артиллерийский музей, по случаю ночи музеев, пустил туда, куда обычно не пускает. Кто-нибудь знает, что это за чудо-юдо?