Нужны танковые журналы (без моделей!) серий "Мир танков" (кроме № 1) и "Танки мира - Коллекция" (все № с приставкой "бис"). Может у кого есть сканы или готов приобрести.
13 май 2016, 19:37
Спонсор
NektoNemo
хихик... почти. :) Не самый главный начальник в СБ банка :) :) :) А с чего бы такие личные вопросы? :) :) :)
ZigZag писал(а):
Купил тут Лебеденко модель. От Коры. Мы раньше думали его с Сергеем сваять. Я уже колеса начертил, но потом перешел на другую работу и что то дело заглохло. Теперь его не стало и Я решил, что ждать больше нечего. Заказывать не стал, купил на месте. Вообщем модель просто супер. Литье хорошее, есть понятно, что недочеты, но исправимы. Травло колеса. Буду пилить:) Как соберу покажу.
Она же, вроде бы, на наши деньги стоит порядка пятнадцати тыщ? О_О
ZigZag писал(а):
Ещё собрал тут Роденовсый броневик, правда не совсем его, а переделал в модель 14 года. В воскресенье наверно покажу здесь.
А можно не только показать, но еще и заодно рассказать - в чем отличие, в смысле - что там было доделано-переделано? Пожа-а-а-алуйста!!!
15 май 2016, 21:54
NektoNemo
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
loosingar писал(а):
Она же, вроде бы, на наши деньги стоит порядка пятнадцати тыщ? О_О
видел по 11к.
15 май 2016, 22:55
Tamga
loosingar писал(а):
Tamga писал(а):
Вы не вахтером случайно работаете?)))))
loosingar писал: хихик... почти. :) Не самый главный начальник в СБ банка :) :) :) А с чего бы такие личные вопросы? :) :) :)
Не-не все нормально, ничего личного. А сами не поняли почему вопрос возник?
16 май 2016, 03:31
ZigZag
Перепилил башню, уменьшил толщину листов корпуса/, переделал створки радиатора, крылья тоже ну и по мелочи.
ZigZag писал(а):
... Купил тут Лебеденко модель. От Коры. ... ... Вообщем модель просто супер. Литье хорошее, есть понятно, что недочеты, но исправимы. Травло колеса. Буду пилить:) Как соберу покажу. ...
заинтересовался, погуглил инфу... искренне желаю Вам удачи! буду ждать результатов.
...Нет. Я подзаморозил это дело прикинув обьем работ. Скорее всего я вернусь к этому делу нонемнго с другим подходом. И скорее всего от сделанного останутся только одни колеса, а остальное пойдет в ведро. В любом случае раньше чем месца через три я за него не возьмусь
16 май 2016, 09:54
ZigZag
Отвечу по порядку. По стоимости. В забугорных магазинах от 154 евро до 200 долларов + доставка. Но тут какая штука, в случае какого брака или повреждения ещё та проблема заморачиваться обменом. Это не моделька за 20 долларов, что можно и выкинуть это эквивалент 4 кружек пива, это уже 40 кружек. Может жаба и задушить. Поэтому взял в ТМ за 13200, что есть вполне сравнимо с забугорными ценами. Притом что ТМ один из самых дорогих. Но Зато все посмотрел на месте и проверил.
По самой моделе видел эту стройку, но не уверен что автор во всем прав. Тем более она не закончена. Опять таки забугорные моделисты очень хвалят эту модель и советовали мне её купить. Пока первое впечатление очень хорошее. Помотрим, как в сборке, но она для "опытных моделистов". Много мелких и тонких деталей. Пока думаю, как резать смолу, или гравером с отрезным кругом или ещё пилкой какой.
«Уралвагонзавод» начал онлайн-продажу игрушечных танков «Уралвагонзавод» (УВЗ) начал онлайн-продажу копий знаменитых советских и российских танков. Об этом говорится в сообщении корпорации.
В фирменном интернет-магазине представлено 19 моделей бронемашин, в разные годы выпускавшихся на разных предприятиях, которые в настоящее время входят в корпорацию «Уралвагонзавод».
В частности, для любителей раритетов в магазине представлены модели тяжелых танков ИС-3М, КВ-1, КВ-2 с башней МТ-1 (производились на Челябинском тракторном заводе), средних танков Т-34, Т34/76, Т34/85 и Т-72Б (УВЗ).
«Тем, кому больше нравятся современные машины — Т-90С, БМПТ "Терминатор" и, конечно, последняя разработка корпорации — танк Т-14 "Армата". Представлены также самоходная гаубица МСТА-С "Уралтрансмаша" и тяжелая огнеметная система ТОС-1А Омского завода транспортного машиностроения и многие другие машины», — говорится в сообщении компании.
Отмечается, что все копии коллекционные, российского производства, ручной сборки. Масштаб изделий — 1 к 35.
Какая моделька-то? Судя по всему модель не входит ни в одну из их серий - либо окраска, либо материал гусениц/ствола, ну или корпус - металл, но тоже не в серии. Скорее всего эксклюзивная окраска. ягдтигра или фердинанд Еще предположение - несколько китов одной модели, special - переработанный/улучешнный вариант собранного кита.
Насобирал информации по B1 bis перед тем, как ваять модель. Французских танкеров в любимом масштабе никто не делает, сам все думаю заняться рекзой-лепкой... Потому за фотку с нормальным, реально существовавшим экипажем, глаз и уцепился. Вспомнил, что видел уже этот экипаж - нашел эту фотку B1 bis. Ну а дальше уже - дело Гугла. :)
17 май 2016, 14:29
anstrong
Какая моделька-то? Судя по всему модель не входит ни в одну из их серий - либо окраска, либо материал гусениц/ствола, ну или корпус - металл, но тоже не в серии. Скорее всего эксклюзивная окраска. ягдтигра или фердинанд Еще предположение - несколько китов одной модели, special - переработанный/улучешнный вариант собранного кита.
На Ebay такие модельки где-то на 300-400 рублей стоят дороже, чем без наклейки Special. Как-то долго изучал две фотки, но так и не определился. Может если две модели держать в руках, то что-то можно будет высмотреть.