Ответить на тему  [ Сообщений: 16644 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 833  След.
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Беседка "РТ"
Уважаемые коллеги! Иван Ермаков или кто там под этим ником скрывается, просто вас провоцирует и потом, наверняка, со своими студиозами всё это обсуждает и свои дерьмократические теории развивает. Либерасты - они все такие. Будучи сам преподавателем, вижу его стратегию насквозь. Есть методы работы с аудиторией, в т.ч. и интернетской, он их на нас пытается применять. Настоятельно рекомендую коллегам игнорировать этого господина и не лить воду на его мельницу. Нам что, между собой поговорить не о чем?

05 авг 2012, 14:52

Посматрев на Пермского монстра. Захотелось себе на полку монстрика. Минут 15 выберал между маусом и ягдтигром. Выбрал последнего. Изи модел. И Т 34-85 от РТ
Елки палки фотка не добовляется.
Достигнут максимальный общий размер вложений.

05 авг 2012, 21:48

Достигнут максимальный общий размер вложений . Вопрос к модератору . Что это такое? Почему не могу отправить фото

05 авг 2012, 22:58

podpolkovnik писал(а):
... дерьмократические теории развивает. Либерасты - они все такие.

Уважаемый podpolkovnik, Вам лавры Ивана Ермакова не дают покоя? На форуме одного тролля вполне хватает. Я ценю Ваши работы, но оставьте свое солдафонство при себе, это Вас не красит.

Напоминал в свое время Ивану, еще раз процитирую Правила форума:
Запрещено:

- Переход на личности и прямая критика других пользователей. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
- Нецензурные выражения (мат) в том числе завуалированный
- Троллинг. Запрещены любые действия, направленные на создание конфликтов и ссор в сообществе.

06 авг 2012, 04:05

akilai писал(а):
Достигнут максимальный общий размер вложений . Вопрос к модератору . Что это такое? Почему не могу отправить фото

с этим вопросом не к модератору,а к админу надо обращаться...напишите вашу жалобу в ветке "как добавить фото" и админ исправит...такой заскок частенько здесь случается

06 авг 2012, 06:32

Спасибо я знаю. Исправит. Выложу фотку. Ягтигр монстрик рядом с Т-34 однако smile_23

06 авг 2012, 06:38

а у меня аэрограф накрылся.точнее компрессор,столько моделек собрал а покрасить уже 2 недели не могу:БРЭМ-1,"Шишига" с ЗУ-23-2,Игл-4 бронеавтомобиль,Ивеко пантера (бронеавтомобиль) smile_13 оставим до лучших времён

06 авг 2012, 06:56

Пусковое обычно летит. Оно не дорогое. А вот если обмотка то алес капут. Папандос на деньги.
Когда доделаете если не сложно фото можно? Столько интересного перечислили.

06 авг 2012, 07:13

durg писал(а):
а у меня аэрограф накрылся.точнее компрессор,столько моделек собрал а покрасить уже 2 недели не могу:БРЭМ-1,"Шишига" с ЗУ-23-2,Игл-4 бронеавтомобиль,Ивеко пантера (бронеавтомобиль) smile_13 оставим до лучших времён

Какая печалька однако. smile_13 Шо за компрессор был? Сколько продержался?
БРЭМ-ка уже готов к покраске - молодца! smile_01 ГАЗ-66, таки балатоновский?
Кстати, с Eagle-4 один маленький, но очень досадный косяк - это прототип! Я тоже было чуть не взял, но вовремя выяснил, что серийная машина имеет ряд существенных отличий и понял, что модель прототипа мне никак не интересна. smile_24

06 авг 2012, 07:15

за полный срок комперссора сказать точно не могу.так как он мне б.у достался (друзья аэрографисты одолжили для работы) отдам занющим людям,может починят.я в этих делах не разбираюсь...либо через меяц новый куплю...
да,БРЭМ-1 уже готова к покраске..."Шишига" балатоновская...а "Игл"-4 не плохая моделька и собирается легче нашего "Тигра" я про подвеску говорю...собирается на раз,а с "Тигром" я намучался

06 авг 2012, 07:26

Будем надеяться, компрессор починят и мы таки скоро увидим все эти модели в готовом виде!

06 авг 2012, 07:43

Уважаемый воевода замка!. Да, я солдафон. Как мой папаша и два погибших в отечественную деда - и тем горжусь. Если профессионализм и патриотизм - синонимы солдафонства. то ничего против не имею. А внутренний враг куда страшнее внешнего. С тем всё ясно и понятно - здесь свои, там - враг. а внутренний часто выявляется только когда в спину вам ножик - проходили... Учитесь его распознать и на солнышко, чтобы все готовы были. Это правда жизни. Приношу лично Вам извинения, если как-то оскорбил Ваши чувства своими высказываниями, но остаюсь при своём мнении и считаю необходимым как офицер и гражданин своей страны обозначать гражданскую позицию и обличать врагов моей страны и моего народа. Всегда и везде. Особенно тех, кто пытается воздействовать на молодые неокрепшие мировоззрения. Более на эту тему писать не буду - не вижу смысла. А Вы обдумайте на досуге мои слова - непредвзято.

06 авг 2012, 16:47

этот форум мне всегда нравился отношением участников друг к другу.
буквально поразила вежливость и обращение "уважаемый коллега".

На огромных просторах интЫрнетов впервые встретил такое...
и, поверьте, было очень приятно.
Когда (из-за неосведомлёности или по глупости) сморозишь какую-то нелепость, а над тобой не смеётся школота в стиле ( "ЫЫЫ", "нуб, ЛОЛ", "Жги ещё") а тактично исправят и/или подскажут.

искренне Ваш, анстронг

06 авг 2012, 18:21

этому форуму ещё есть куда расти,на многих модельных форумах очень приветливый и дружественный коллектив:всегда подкажут и посоветуют и критика чётко по теме,без издёвок и насмешек ( чем многие здесь грешны)...да и вживую парни пересекаются,обменивают новинками,делятся деталями да и просто пропустить по кужечке пива smile_03

06 авг 2012, 20:05

Как говорил Кот Леопольд? smile_23 Это я к тому, что выше колеги anstrong и durg
написали о форуме. Я присоеденяюсь к их мнению. smile_01
Ну вот и фотки добовляются.
Мой новый монстрик. smile_23

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) DSC_0396.jpg [ 41.63 Кб | Просмотров: 2287 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) DSC_0393.jpg [ 37.59 Кб | Просмотров: 2287 ]
07 авг 2012, 05:40

Всецело поддерживаю.
Уважаемый podpolkovnik, извинения принимаются, мои отец и деды то же воевали, но давайте "обозначать гражданскую позицию и обличать врагов страны и народа" в рамках правил форума.

Теперь по теме ветки - интересная новость:
Поляки решили удивить мир. В то время как в Великобритании закрылся последний танковый завод, Нидерланды снимают с вооружения ОБТ «Леопард 2», а в России прекращено (как нас уверяют временно) производство Т-90, поляки создали легкий (а по Российским меркам - не такой уж и легкий) танк.
http://lenta.ru/news/2012/08/06/anders/
Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) anders-1_resize.jpg [ 52.53 Кб | Просмотров: 2281 ]

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Anders czolg.jpg [ 43.45 Кб | Просмотров: 2281 ]

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) anders-2_resize.jpg [ 72.18 Кб | Просмотров: 2281 ]

Польская армия планирует приобрести до 1000 новых боевых машин в различных вариантах, сообщила местная газета «Речь Посполитая».
WPB (Wielozadaniowa Platforma Bojowa – многоцелевая боевая платформа) Anders разработан подразделением OBRUM компании Bumar в Гливице. Машины названы по имени Владислава Андерса , генерала польской армии во время Второй мировой войны, а затем политика в польском правительстве в изгнании.
Система была разработана, чтобы заменить оставшиеся в польской армии устаревшие БМП-1 . Первый прототип был публично показаны на выставке оборонной промышленности в Кельце в 2010 году. Был показан вариант машины огневой поддержки ( польский : Voz wsparcia ogniowego), вооруженный 120-мм пушкой, обозначаемый так же как "легкий танк" PLC (Polski Lekki Czołg) или LC-08. Кроме пушки имеется спаренный 7,62мм пулемет, а так же 12,7мм пулемет или 40мм гранатомет с дистанционным управлением. Позднее была продемонстрирована боевая машина пехоты (bojowy voz piechoty) с башней БТР «Rosomak» - Hitfist-30P . Другие варианты, такие как машины управления, медицинской эвакуации, инженерно-транспортные средства или самоходная зенитная установка также планируются.
В январе министр обороны Польши Tomasz Siemoniak сказал, что «запуск национальной программы создания танка, это часть усилий по расширению мобильности сухопутных войск, что является одним из ключевых приоритетов модернизации армии».
Прототип представляет собой 32 - 40-тонную машину, в зависимости от конфигурации. Легкий танк несет 120-мм пушку швейцарской фирмы RUAG, и имеет экипаж из трех человек (+ 4 человека десанта или 8 человек в варианте БМП). Anders оснащен 530-киловаттным (720 л.с.) немецким дизелем производства MTU Friedrichshafen, который позволяет развить максимальную скорость 50 миль/ч (80 км/ч). Башня оснащена системой активной защиты «Trophy», (компания «Рафаль», Израиль). Ранее сообщалось, что на танке применены элементы украинской системы активной защиты «Заслон». Уровень защиты боевой машины – 3 STANAG 4569 (выдерживает удар пули 7,62 х 51 на 30 метров скоростью 930 м/с и взрыв мины 8кг взрывчатого вещества) , планируется довести до уровня 5 или 5+. (выдерживает попадание 25 мм снаряда M791 или TLB 073 на 500 метров скоростью 1258 м, а так же взрыв 155мм артиллерийского снаряда на дистанции 25м.)
Польские военные планируют начать тестирование Андерс в течение двух лет. Не исключено, что легкие танки частично заменят ОБТ Т-72 в войске польком.
По мнению польских экспертов, машина огневой поддержки не предназначена для замены танка. Это БМП со 120 мм пушкой, не более того. И как таковая, он убьет любую другую БМП с 20-40 мм пушками в полевых условиях. Так что танки могут сосредоточиться на борьбе с танками, а не на оказание поддержки мотострелкам. Это позволит БМП работать более самостоятельно. Впрочем другие эксперты критикуют данную платформу как сильно облегченную и считают, что в современных условиях нужны БМП с высоким уровнем защиты массой более 40 тонн.

07 авг 2012, 06:20

Рад за поляков. И грусно за родину.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
А так меня агрегат не впечатлил.

07 авг 2012, 06:30

Поляк легкий только по бронированию, а по вооружению вполне даже увесистый. smile_23

Maus, камуфляж на немецком монстре очень хорошо получился. smile_01 Засадный камо, я так понимаю?

07 авг 2012, 06:50

Pavka писал(а):
Поляк легкий только по бронированию, а по вооружению вполне даже увесистый. smile_23

Maus, камуфляж на немецком монстре очень хорошо получился. smile_01 Засадный камо, я так понимаю?

Простите. Мне очень приятно. Но чужие лавры не присваиваю. Это готовый от ИЗИ. Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А поляк, ну легкую БТТ крошить, это да. А вот против танков? Вынесут ведь с первого попадания.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да и РПГ не удержит. Спорный какой то танчик. Большая пушка при тонкой броне.

07 авг 2012, 07:02

maus писал(а):
Простите. Мне очень приятно. Но чужие лавры не присваиваю. Это готовый от ИЗИ. Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А поляк, ну легкую БТТ крошить, это да. А вот против танков? Вынесут ведь с первого попадания.

Упс. Блин, я почему-то подумал, что Ягдтигр китовый. smile_04

А поляк, таки да, против танков бесполезен, но для выполнения своих задач будет весьма больно кусаться. Хотя с другой стороны, накой ему такой главный калибр воткнули... не понятно.

07 авг 2012, 07:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 16644 ] 
На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 833  След.