Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205386 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Всё прально написал Уважаемый SVOL, прав зенитчик! Предлагайте, отимизируйте бузинес-процессы... Я вон предложил коробочки как в регулярке, послушали.. Предлагайте все, давайте сделаем клуб ТМ, каждый посильный вклад внесёт,заоднои опыт участия в бузинесс-процессе получит... Я скажк одно, многобузинес-менов и бузинесс-вуменовна этом погорели,неблагодарное этодело в России... Реально.. Я не беру тех кто пилит в госкорпорациях и прочее называя себя элитой бизнеса, я про тех кто раельно пилит, начиная с танчиков и кончая лесозаготовками.. Тоже кстати буквы на клаве стёрлись)))
09 мар 2015, 20:48
Antares
svol писал(а):
Да, будет предпринята попытка продать остатки. Акцентирую внимание на слове "попытка". Павел попросил помочь. Купили не самое дешевое оборудование, расходники, помещение, нашли людей. Красить я учил их, как говориться, "на коленке". Можете меня пинать, но все затачивалось под массовое производство. Покрасить такое количество моделей в весьма ограниченное время, уверяю вас, очень непросто. Можно без конца говорить: халтура, не соответствует прототипам, полутона не те. Блин, посоветуйте как сделать лучше за вменяемые деньги в сжатые сроки, ВЭлкам!
А почему нельзя было привлечь к перекрасам опытных моделистов, у которых есть определенный стаж работы с моделями? Вроде Питер, большой город. Да и оборудование у моделиста всегда есть. Дать расходники, договориться об оплате, и даже помещение им не надо. На счет полутонов народ конечно излишне придирается, тем более по теме первой мировой никто точно не скажет какие там тона должны быть. Но уж покрасить пятна там, где они должны быть, а не где взбрело в голову - вот это надо делать. А то по выложенным фоткам все перекрашенные ромбы уникальны, а это ведь модель вполне конкретной машины, окрас у нее должен быть абсолютно одинаков. Ну и кресты... Почему сразу было не купить их соответствующего масштаба? И лучше сухими декалями, а то мастера самоучки обычные наложат так, что через пару месяцев все отвалится.
А вот этодругой вопрос уже... И отвечатьна него-надо... Так и вообще можноорганизовать сборку танков на дому,тётки так куклы собирают, я знаю,тока не журнальные... Я тоже этопредлагал...Здесьна форуме есть костяк, так пустьэтот Павел с ним, с нами - работает! Ну и людям денежка небольшая, или скидка, пустьбудут клубные карты ТМ... Для чеготогда весь базар... Или он сам со SVOLом перекрашивать собрался... Пустьсобирается с мыслями и активизируется...
09 мар 2015, 20:56
Demyan
Повторю свое предложение : выпустить какой-нибудь танчик с "намертво" открытым люком и с некрашенным танкистом. Кому надо-сами покрасят,кому не надо-будут играться в песочнице.
09 мар 2015, 20:59
svol
Antares писал(а):
А почему нельзя было привлечь к перекрасам опытных моделистов, у которых есть определенный стаж работы с моделями? Вроде Питер, большой город.
Ну, дЫк Вам и карты в руки, привлеките. Привезите весь тираж из Первопрестольной, перекрасьте, запакуйте, отправьте обратно и все будет пучком, надеюсь Пал Михалыч будет Вам не просто благодарен... . По-поводу опыта. Я от изготовления своих поделок получаю удовольствие, не ремесло это. Профессионалы делали бы это иначе, опять же найдите их, договоритесь об оплате, ну, далее по списку. Сухие многоцветные декали... . Найдите, дайте ссылку, буду благодарен. Очень прошу!
Сергей, нормально всё. Не делай добра - не получишь ушат говна на голову. Сидел бы ровно на ж... - сейчас бы мог вяло критиковать или поддерживать издателя, а раз ввязался - получи. Теперь вы в одной лодке. Прям даже хочется поддержать вас с Павлом - купить нафиг ранее не нужного Валю или Марка. Так шта-а-а-а... (с) крепись, будь спокоен, накапливай опыт.
09 мар 2015, 21:30
svol
Steelmajor писал(а):
Сергей, нормально всё. Не делай добра - не получишь ушат говна на голову. Сидел бы ровно на ж... - сейчас бы мог вяло критиковать или поддерживать издателя, а раз ввязался - получи. Теперь вы в одной лодке. Прям даже хочется поддержать вас с Павлом - купить нафиг ранее не нужного Валю или Марка. Так шта-а-а-а... (с) крепись, будь спокоен, накапливай опыт.
Владислав, "старый воин-мудрый воин". Все я знал заранее... . По фигу, чес-Слово. Ну, не ради же эпистолярного жанра я стал писать свои эссе, в самом деле. Стоит иногда отложить в сторону аэрограф с кисточками, дабы выслушать, что думают люди о твоих экзерсисах, пусть даже и не самых удачных.
svol писал(а):
... Стоит иногда отложить в сторону аэрограф с кисточками, дабы выслушать, что думают люди о твоих экзерсисах, пусть даже и не самых удачных.
Насчет удачности пока поддержать или опровергнуть тебя не готов - надо вначале предмет обсуждения в руках подержать. Ставить глобальные диагнозы глобальным проектам по фото я уж зарекся... Может, на следующей неделе получится к Павлу попасть...
Чегой-то парни я не понял! 3 дня не был на форуме, прочитал все сообщения и как-то не понял, о чем мы? Есть совет, предложение- выложи,предложи. Как там говорили: хочешь сделать хорошо-сделай сам". ТМК хорошая серия, есть модели удачные,в смысле ходовые, есть не очень. Брать/не брать, устраивает цена или нет- каждый решает сам. Жил бы в Москве, с превеликим удовольствием предложил бы свои услуги ув. П.М, хотя бы модели перебрать и упаковать. Здесь же, на форуме, не барыги собрались... Чего мы злые-то такие, кому счас легко? Самое трудное и невыгодное-это производство, сами знаете. Многие модели известных фирм не по карману стали, но в ТМК мне нравится,большая часть моделей,нравится отношение Павла к клиентам. Злые мы становимся, давайте в старое русло, ближе к танкам))))
Да всё путем, время всё расставит по местам, цены не только на партворки ща обсуждают, а где как не на форуме, посвященным им, это делать. Как уже ни раз отмечалось - это естественная форма "возможности" диалога с издателем и попытки объяснить недовольство рядовых покупателей, и как опять же, уже повторялось - издатель вправе и волен на все допустимые поступки в отношении своей серии - кто не рискует, как говорится, чего-то там не пьёт...Время покажет, надеюсь, что серия сэволюционирует, а не сдеградирует в плане аудитории и популярности, и постулат со ставкой на качество исполнения(а надеюсь и сборки) тоже оправдает себя и свой ценник. А стремления товарищей svol и musashi двигаться вперед, а не стоять на месте только достойны похвалы, так что, сомневаюсь, что необходимо что-то объяснять и оправдываться по перекрасам - это в любом случае опыт. Просто здесь, к примеру, в очередной раз я пытался сказать, что всего лишь надо поаккуратнее относиться к аудитории, насчитывающей не сотни человек и исчисляющейся не только зарегенными в вк и на насекомых. Поглядим-посмотрим, что будет летом
Я прошу прощения, а сия практика с перекрасами я так понимаю будет повторятся? Я полагал, что это некая временная мера, дабы заполнить промежуток до выхода АМХ-30...
10 мар 2015, 16:36
fone
На всякий случай - вот консультант ПММ от DeA говорит о китайском НГ:
Цитата:
Вот и в наш кишлак пришла задница. Китайцы справляют НГ и отказываются делать новые модели по нашему заказу, по крайней мере первые три из нового списка. Взамен вставили старье из Иста и др. .
Так что требования от Павла приструнить китайцев безнадёжны, мировой монополист кажет фиги международным корпорациям...
10 мар 2015, 23:34
PanzerV
AvtoExport писал(а):
Я прошу прощения, а сия практика с перекрасами я так понимаю будет повторятся? Я полагал, что это некая временная мера, дабы заполнить промежуток до выхода АМХ-30...
Из ВК: "Француза пока пробуем. Будет спецвыпуском по планам".
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение dFb75DDPbc4.jpg [ 16.23 Кб | Просмотров: 1920 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение -HssHtpkWJw.jpg [ 15.53 Кб | Просмотров: 1920 ]
11 мар 2015, 09:54
AvtoExport
Нда... За информацию, спасибо. Однако совсем не радует эта тенденция...
11 мар 2015, 10:00
PanzerV
AvtoExport писал(а):
Нда... За информацию, спасибо. Однако совсем не радует эта тенденция...
Как я понял, перерыв с перекрасами только в марте - этот француз вне графика.
11 мар 2015, 10:14
patriarh177
PanzerV писал(а):
AvtoExport писал(а):
Из ВК: "Француза пока пробуем. Будет спецвыпуском по планам".
Если Char B1 Bis со свастикой, следовательно это трофеи и он должен называться Pz Kpfw B2 740 (f)
11 мар 2015, 10:19
Antares
svol писал(а):
Antares писал(а):
Ну, дЫк Вам и карты в руки, привлеките. Привезите весь тираж из Первопрестольной, перекрасьте, запакуйте, отправьте обратно и все будет пучком, надеюсь Пал Михалыч будет Вам не просто благодарен... . По-поводу опыта. Я от изготовления своих поделок получаю удовольствие, не ремесло это. Профессионалы делали бы это иначе, опять же найдите их, договоритесь об оплате, ну, далее по списку. Сухие многоцветные декали... . Найдите, дайте ссылку, буду благодарен. Очень прошу!
Очень сложно отвечать, когда сообщения удаляют. А ведь в удаленном посте было вполне разумное предложение помощи. Оставляют только восторженные: "делай как угодно, все равно купим". Ну чтож, время покажет, купят или нет. Я вот не куплю. По традиции пожелаю Вам удачи, тут на форуме это очень любят, она вам понадобится, когда будете объяснять издателю, почему Ваши перекрасы не продаются.
11 мар 2015, 11:00
luft67
Antares писал(а):
А почему нельзя было привлечь к перекрасам опытных моделистов, у которых есть определенный стаж работы с моделями? Вроде Питер, большой город. Да и оборудование у моделиста всегда есть. Дать расходники, договориться об оплате, и даже помещение им не надо. На счет полутонов народ конечно излишне придирается, тем более по теме первой мировой никто точно не скажет какие там тона должны быть. Но уж покрасить пятна там, где они должны быть, а не где взбрело в голову - вот это надо делать. А то по выложенным фоткам все перекрашенные ромбы уникальны, а это ведь модель вполне конкретной машины, окрас у нее должен быть абсолютно одинаков. Ну и кресты... Почему сразу было не купить их соответствующего масштаба? И лучше сухими декалями, а то мастера самоучки обычные наложат так, что через пару месяцев все отвалится.
Попробуем посмотреть, что будет, если привлечь опытных моделистов. Беру абстрактного моделиста (ов), опытного настолько, что он(и) ухитрятся за15 минут и распаковать, и подкрасить, и декали перевести, и пятен пальцами не насажать, и еще запаковать. Еще мы хотим, чтоб цена не подпрыгивала, так? Дадим моделисту за модель 50 рублей. В час - 4 модели - 200рублей. За раб.день - 32 модели, 1600рублей. В месяц - 24 т.р. Ну не знаю, за 24тр почти по 8часов в день дышать парами от аэрографа (пусть даже акрил через респиратор) и жить в Питере... Мне тоже очень не нравятся цены Павла, (покупать буду редко-редко), но имеющиеся познания в экономике и ОПУПе говорят мне о том, что Павел прав.
11 мар 2015, 11:24
MaximenT
Antares писал(а):
Очень сложно отвечать, когда сообщения удаляют. А ведь в удаленном посте было вполне разумное предложение помощи. Оставляют только восторженные: "делай как угодно, все равно купим". Ну чтож, время покажет, купят или нет. Я вот не куплю. По традиции пожелаю Вам удачи, тут на форуме это очень любят, она вам понадобится, когда будете объяснять издателю, почему Ваши перекрасы не продаются.
Продублируйте прошлое Ваше сообщение, но без перехода на личности, и оно благополучно останется здесь. В ином случае оно будет удалено. Спасибо за понимание.