Случайно купил на Авито,за 500 рэ!!! Как раз подходит не тока к Авиа, но и танковой коллекции, Ми-1 с 4-мя!!!! ПТУР Малютка, первый противотанковый вертолёт... Вообщем - привет танкистам!
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
NektoNemo писал(а):
smile_13 Будь проклят тот день, когда я сел за ...
решил все-таки взять УМ ба-3... еще ни разу УМ не брал... ааааааааааааа, что это за пластик такой?(((
а вообще я кажется рано начал паниковать.
просто я как обычно начал собирать - с башни, потом корпус, и потом только - ходовая) мне так нравится. и вот с башней - один пулемет поломался(пришлось его склеивать), кой-то что треснуло при вырезании, думал все, капут настанет, но неа. вроде сносно
собирал я "УМ"-овский БА-6,и понял-нет,не мазохист я ,садист (где-то на подсознании)
20 апр 2016, 01:15
chinar
с ходовой будте очень аккуратны,незначительная погрешность-винтом пойдет
20 апр 2016, 01:17
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2614 Откуда: Россия матушка
NektoNemo писал(а):
заходил тут на Поклонку в музей, там на первом этаже большие модельки стоят...
что-то меня смутило....
Вас смутило то,что у "Тигра" и "Фердинанда" перепутана ходовая часть!!! Плюс у "Тигра" корпус сделан из бумаги с полным несоответствием ОРИГИНАЛУ!!! У остальных ходовая вроде верная,но в ужасном исполнении оной!
По ссылке на немецкую самоходку обнаружился среди прочего вот такой экземпляр:
какой-то самоходный лафет.шасси очень похожи на Заурер 1т. 1939г. и Бюссинг- Наг D7. смущает только отсутствие отверстий в наружных катках задних тележек. хотя из за большего веса могут и отсутствовать.
20 апр 2016, 10:52
mrPK
Это действительно Бюссинг-Наг НКр 902 5т,другое название слишком длинное и непонятное, два шасси из четырех,вооруженные 75 мм пушками воевали в Африке.
20 апр 2016, 14:15
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
panzerzug писал(а):
какой-то самоходный лафет.шасси очень похожи на Заурер 1т. 1939г. и Бюссинг- Наг D7. смущает только отсутствие отверстий в наружных катках задних тележек. хотя из за большего веса могут и отсутствовать.
Коробка с Т-34-85 UM лежит вскрытая- ждет своей очереди."Резиновые" бандажи катков лежали в одном пакете с пластиком и "въелись" в деталь башни. Вовремя заметил, но следы реакции и осадочек остались...