А адрес продавцов на Таобао есть, я что то с поиском на таобао тоже как то не дружу:). А они доставляют вообще в Европу, с этим проблеммы есть какие то?
10 апр 2016, 16:00
Tamga
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Это внутренний китайский аукцион. Нужен посредник. Смотрите в своем регионе.
10 апр 2016, 16:53
ZigZag
Разбавлю немного. Собрал самодельную конверсию трактора Фоулера. Вот что вышло.
Я думаю, что камуфляж основана на истине. В музее, вероятно, не выставляется сфабрикованному камуфляж.
Последний раз редактировалось TonyHazard 10 апр 2016, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
10 апр 2016, 23:36
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
NektoNemo писал(а):
пока нашел не совсем тот танк, но зато окраска вроде та же
У американцев и союзников было много цветной плёнки, да и у немцев тоже. А вот Файрфлай - похож. Если это не особенности цветопередачи, то точно похож.
10 апр 2016, 23:43
NektoNemo
а я там почитал, это же музей Hong Kong Museum of Costal Defence, т.е. Гонк конг, т.е. это уже в "азиях" всяикх, а там камуфляжи у технике не такие как "у нас"
10 апр 2016, 23:44
NektoNemo
Maksus писал(а):
NektoNemo писал(а):
пока нашел не совсем тот танк, но зато окраска вроде та же
У американцев и союзников было много цветной плёнки, да и у немцев тоже. А вот Файрфлай - похож. Если это не особенности цветопередачи, то точно похож.
я много много фоток с танками пересмотрел, то вот, ЧБ почти везде и всюду. что у немцев, что у американцев, что у других. цветные снимки редко встречаются.
то что пленки были, не означает что их использовали. Выходит что фотокоры использовали ЧБ в массе. отсюда все в ЧБ почти. Например есть сайт с выложенными фотографиями фотокоров СС - там сполошное чб
....A few Comet tanks were brought to Hon kong during and after the Korean war (1950 - 53). Only one was retained by the Britis army end was displayed in the Shek Kong Barracks until 1995. Несколько танков Comet были доставлены в Hon Конга во время и после Корейской войны (1950 - 53). Только один был сохранен британской армии конца не была изображена в Шек Конг казармах до 1995 года.
10 апр 2016, 23:53
Tamga
Maksus писал(а):
Коллеги, может уже было, но я все равно спрошу. А насколько такой окрас правомерен?