Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1211958 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Antares писал(а):
Rupert писал(а):
Вы еще не читали посты фанатичных обожателей серии ТМК в ВК на странице Издателя . Там некоторые уже готовы платить чуть ли не любые деньги.
Да не продадут по такой цене даже половины тиража, процентов 20 от силы. Остальное осядет обратно в уютный контейнер, откуда уже будет выползать под видом всяких хитрых спецвыпусков и перекрасов. При чем могу поспорить, что потом СМК будет стоить куда дешевле. Так уже было с Т-24 и NBFZ.
Тут ситуация изначально другая будет, насколько я понял, тираж изначально будет небольшой потому и цена такая. Отсюда и Спецвыпуск, мало танков за бОльшие деньги. А форму потом продадут, Панцершталю томуже, они таких монстров любят.
07 мар 2015, 13:25
fone
loosingar писал(а):
Мдя, [censored] какая-то. Не, ну с одной стороны, я могу понять - всякие там сложности, с баблом плохо, цены растут, никто вовремя ни хрена не присылает, у кого-то руки из [censored]... Но тут уже получается не "потерпите, подождите, скоро будет", а натуральная [censored]. Как подходит время выпуска - каждый раз откладывать на неделю, на две, на месяц... Потом вообще что-то отменяется, что-то будет спецвыпуском и сильно дороже. Почему-то вспомнились времена "МММ": - "подождите, и завтра вы получите намного больше!" Ладно, пример некорректный - денег с нас никто заранее не взял. Но лично у меня взяли кредит доверия, и его пока никто не оправдывает. Я-то все жду-жду... Не, я понимаю, что если я положу на ТМК [censored], потому что меня кормят только обещаниями - никто не разорится. Но я надеялся, что доверие все-таки будет как-то оправдываться.
[censored][censored][censored]
Прочитайте предыдущие страницы, там было про и про перенос, и про перекрасы. Смешно говорить про потерю кредита доверия, когда вас предупредили заранее. Павел вам что-то должен? А вообще, пора привыкнуть, что издательство может менять порядок выпусков без предупреждения. Вон Иглмосс сократил свою энциклопедию ВССМ со 120 выпусков до сотни, и ничего.
Последний раз редактировалось fone 07 мар 2015, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
07 мар 2015, 13:50
Urd
Maksus писал(а):
Тут ситуация изначально другая будет, насколько я понял, тираж изначально будет небольшой потому и цена такая. Отсюда и Спецвыпуск, мало танков за бОльшие деньги. А форму потом продадут, Панцершталю томуже, они таких монстров любят.
То есть форму продадут, деньги вложенные окупят, а может и заработают еще. Но при все при этом нам предлагают купить модель по цене вдвое выше обычной. И при этом просят войти в положение и понять... Цинично, подленько.
07 мар 2015, 14:07
Maksus
Urd писал(а):
Maksus писал(а):
То есть форму продадут, деньги вложенные окупят, а может и заработают еще. Но при все при этом нам предлагают купить модель по цене вдвое выше обычной. И при этом просят войти в положение и понять... Цинично, подленько.
Так Вы еще и сэкономите, Панцершталь Вам ее за 3т. продаст. В чем проблема-то? В том, что Павел прогореть не хочет выпуская малоизвестный танк, а ведь его даже в ВоТ'е нет, что бы массы о нем узнали. Почему все думают, что издатель лично нам всем чего-то должен? Его работа - предложить, а уже Вам решать - брать или нет.
07 мар 2015, 14:22
Dreamdancer
Urd писал(а):
Maksus писал(а):
А Панцершталь хоть в курсе, что они формы покупают от мелкосерийного СМК?
07 мар 2015, 14:28
MaximenT
Добавлю еще и от себя - а Павлу то кто нибудь сообщил, что он формы продает? Надо позвонить, сообщить. Чтоб ему потом сюрпрайзом не было.
07 мар 2015, 14:39
Maksus
MaximenT писал(а):
Добавлю еще и от себя - а Павлу то кто нибудь сообщил, что он формы продает? Надо позвонить, сообщить. Чтоб ему потом сюрпрайзом не было.
Шутку оценил))) А чем Вам такой вариант не нравится? Изначально формы на японские танки принадлежали ДеА, а многие другие - Амеркому, что не помешало их использовать в танках мира и ТМК. А почему тут невозможно? Посмотрите на эксклюзив панцершталя - ИС-7, объект 704. СМК очень неплохо впишется в эти мелкосерийно/экспериментальные образцы БТТ. Но это просто моя версия, так что Павла не надо беспокоить)))
07 мар 2015, 14:53
MaximenT
Maksus писал(а):
Шутку оценил))) А чем Вам такой вариант не нравится? Изначально формы на японские танки принадлежали ДеА, а многие другие - Амеркому, что не помешало их использовать в танках мира и ТМК. А почему тут невозможно? Посмотрите на эксклюзив панцершталя - ИС-7, объект 704. СМК очень неплохо впишется в эти мелкосерийно/экспериментальные образцы БТТ. Но это просто моя версия, так что Павла не надо беспокоить)))
Макс, да я и не против. Если ПМ продаст эти пресс-формы,и пожалуйста, мне то что когда я куплю себе СМК от ТМК. Или скоммуниздию,когда в офисе буду... тока,тссс,ему не говорите. Меня раздражают высказывания о том, что на нас, бедных-обездоленных, наживается "злыдня-издатель",а потом еще и пресс-форму продаст, себе на отдых на Сейшеллах. Бред, честное слово. Но это так, лирика уже.
07 мар 2015, 15:17
Maksus
MaximenT писал(а):
Макс, да я и не против. Если ПМ продаст эти пресс-формы,и пожалуйста, мне то что когда я куплю себе СМК от ТМК. Или скоммуниздию,когда в офисе буду... тока,тссс,ему не говорите. Меня раздражают высказывания о том, что на нас, бедных-обездоленных, наживается "злыдня-издатель",а потом еще и пресс-форму продаст, себе на отдых на Сейшеллах. Бред, честное слово. Но это так, лирика уже.
Да для меня вообще загадка, почему на многих ТМ/ТМК формах таже Алтайа или еще кто модели не делает - Черепаха, двухголовый Т-26, Шнюк и Мк4 - это же эксклюзив полнейший.
07 мар 2015, 15:30
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
мда такое ощущение что модели насильно заставляют когото покупать,да еще и по завышенным ценам )) вроде рынок у нас, не хочешь не бери, что за страдания то в рядах? мне лично монописуально цена, нравится модель возьму, не понравится и даром брать не буду пока ТМК свою цену качеством оправдывают, так что буду брать, а вот к примеру БММ за такие же деньги бы уже не брал, потому как качество там на 300 рублей ))
07 мар 2015, 17:28
Demyan
Вполне разумное решение-выпустить дорогой спец небольшим тиражом. Если разойдётся-довыпустить всегда можно будет.
Чего хотят добиться крикуны словами, мол "не буду я брать ТМК за такие деньги"? Искренне считаете что издатель персонально ради вас пойдет на снижение цены, продаст квартиру, машину, штаны последние, снизит цену на энное кол-во рублей только ради того чтоб вы, лично вы, продолжали его продукцию покупать? Даже не смешно... Вроде взрослые люди, а рассуждения... Да издателю куда проще будет завязать с моделизмом, да открыть контору по продаже пива. Тогда наверное все довольны будут (особенно потребители пива), что наконец-то "ишак издох" и выбор у покупателей стоит между БММ (если они не прикроются еще раньше) и валютными и-нет магазинами.
07 мар 2015, 19:32
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Maksus писал(а):
williboy писал(а):
доставка от 250 рубликов
У меня дешевле 9 фунтов не получалось выторговать доставку, теперь это уже 900 р, так что я у него скопом беру. Ричард - мужик понимающий, отправляет не сразу, а когда накопится несколько.
иссесно скопом выгоднее,получается что 9 фунтов вполне себе нормальная доставка,ежели на всё разбросать
07 мар 2015, 19:48
alex81
и когда будет наконец спец выпуск СМК ?
07 мар 2015, 20:32
NOS
Главное - будет уже
07 мар 2015, 23:22
Urd
adidas писал(а):
Чего хотят добиться крикуны словами, мол "не буду я брать ТМК за такие деньги"? Искренне считаете что издатель персонально ради вас пойдет на снижение цены, продаст квартиру, машину, штаны последние, снизит цену на энное кол-во рублей только ради того чтоб вы, лично вы, продолжали его продукцию покупать? Даже не смешно... Вроде взрослые люди, а рассуждения... Да издателю куда проще будет завязать с моделизмом, да открыть контору по продаже пива. Тогда наверное все довольны будут (особенно потребители пива), что наконец-то "ишак издох" и выбор у покупателей стоит между БММ (если они не прикроются еще раньше) и валютными и-нет магазинами.
А чего своими криками добиваетесь вы? Готовы купить за любые деньги - покупайте, вас никто не останавливает. Это ваши деньги и ваши приоритеты. Что касается нас, не готовых выкладывать по 1000 рублей за журналку, то это наше личное дело. Вроде как свободу слова не отменяли, и мы и вы имеем равное право высказаться. Хотите нас заткнуть? Не получится. А что касается детских рассуждений, так это вы устраиваете цирк с предложением открыть контору по продаже пива... Вы хоть слегка изучите вопрос, оцените какая на этом рынке конкуренция, поднимите цифры по падению спроса на пиво всвязи с кризисом...
adidas писал(а):
Чего хотят добиться крикуны словами, мол "не буду я брать ТМК за такие деньги"? Искренне считаете что издатель персонально ради вас пойдет на снижение цены, продаст квартиру, машину, штаны последние, снизит цену на энное кол-во рублей только ради того чтоб вы, лично вы, продолжали его продукцию покупать? Даже не смешно...
"Я тебя полюбил, я тебя научу" (с)
Нет, "крикуны" не хотят штанов Мусаши, они хотят быть услышанными. Этот форум - одна из (!) форм обратной связи издателя с покупателем. Он (издатель) читает форум и видит некий набор мнений. Пока "крики" "слишком дорого, прекращаю покупать" единичны, их можно игнорировать, когда они набирают некую критическую массу, согласующуюся с некоторым спадом продаж, издатель вынужден предпринимать какие-то шаги либо для уменьшения цены, либо для улучшения моделей, чтобы повысить соотношение "цена-качество". Так я понятно объяснил? А то про отечественное пиво, вдоволь попробовав чешского, я тоже могу много чего "накричать"... а то Вам пиво неким универсальным баблоуловителем представляется...
08 мар 2015, 14:29
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
Urd писал(а):
А чего своими криками добиваетесь вы? Готовы купить за любые деньги - покупайте, вас никто не останавливает. Это ваши деньги и ваши приоритеты. Что касается нас, не готовых выкладывать по 1000 рублей за журналку, то это наше личное дело. Вроде как свободу слова не отменяли, и мы и вы имеем равное право высказаться. Хотите нас заткнуть? Не получится. А что касается детских рассуждений, так это вы устраиваете цирк с предложением открыть контору по продаже пива... Вы хоть слегка изучите вопрос, оцените какая на этом рынке конкуренция, поднимите цифры по падению спроса на пиво всвязи с кризисом...
золотые слова оба полюса мнений имеют право на существование главное в срач не скатываться
08 мар 2015, 15:18
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Уважаемый СтальнойМайор конечно где то прав, но мне кажется, что если взять всех участников форума и посчитать их в проценте от тиража. Такая ничтожная выборка... и после этого особо какое то внимание обращать на еденичные выкрики из толпы... - я бы лично, будучи издателем, на мнение этого форума бы поклал... Но Павлу почему то наше мнение интересно, что лично мне опять же странно.
markoni писал(а):
Уважаемый СтальнойМайор конечно где то прав, но мне кажется, что если взять всех участников форума и посчитать их в проценте от тиража. Такая ничтожная выборка... и после этого особо какое то внимание обращать на еденичные выкрики из толпы... - я бы лично, будучи издателем, на мнение этого форума бы поклал... Но Павлу почему то наше мнение интересно, что лично мне опять же странно.
А он всю картину видит: и форумные (нашего и ВК-шного и еще каких-нибудь) страсти и статистику продаж. И видит некую корреляцию: если пользователи АВС и Y начали носы воротить - жди спада продаж, ибо за последний год так раза 4 совпадало.... а если DF и Z недовольны, то значит, всё хорошо - продажи растут, опять таки за последний год так 3 раза было...
Сделав подобные наблюдения, можно предсказывать результаты (или хотя бы тренды) с высокой вероятностью по поведению юзверей на форумах.