Ответить на тему  [ Сообщений: 4455 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 223  След.
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Танки Мира Коллекция
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1211958 ]

Издатель: Арсенал-коллеция
В продаже: с 09 сентября 2014
Периодичность: 1 раз в 2 недели.
Официальный сайт: worldtanks.su

Рекомендованная цена:
1-й выпуск - 220-299 руб.
Со 2-го выпуска - 399 рублей.
С 7-го выпуска - 449 рублей.
С 9-го выпуска - 599 рублей.
С 15-го выпуска - 649 рублей.
Большинство моделей будет оригинальными.

График выхода
Танки Мира. Коллекция №1 КВ-85 (два варианта окраса"Александр Невский" и номерной "5215") - 09.09.2014
Танки Мира. Коллекция №2 Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 (два варианта окраса РККА и Вермахт) - 23.09.2014
Танки Мира. Коллекция №3 А39 Tortoise Британский тяжелый истребитель танков - 07.10.2014
Танки Мира. Коллекция №4 Меркава Mk IV Израильский основной боевой танк - 21.10.2014
Танки Мира. Коллекция №5 Т-26 Советский легкий танк обр. 1931/33 (два варианта пулемётный и пулемётно-пушечный) - 04.11.2014
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №1 - 11.11.2014
Танки Мира. Коллекция №6 Британский пехотный танк Matilda Mk.II - 18.11.2014
Танки Мира. Коллекция №7 Немецкая самоходная гаубица HUMMEL (два варианта окраса: Вермахт и трофейный РККА) - 09.12.2014
Танки Мира. Коллекция №8 Японский средний танк Chi-Nu - 23.12.2014
Танки Мира. Коллекция №9 Немецкий танк A7V - 27.01.2015
Танки Мира. Коллекция №10 Японский основной боевой танк Type 74 - 10.02.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №2 - 17.02.2015
Танки Мира. Коллекция №11 Британский пехотный танк "Valentine" (два окраса Deutsches Afrika-Korps и РККА(зимний камуфляж)) - 17.03.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №3 - 31.03.2015
Танки Мира. Коллекция №12 Францзуская САУ AMX 30 AuF1 - 14.04.2015
Танки Мира. Коллекция №13 Советский тяжелый экспериментальный танк Объект 279 - 15.05.2015
Танки Мира. Коллекция №14 Советский легкий танк Т-50 - 11.06.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №4 - 05.07.2015
Танки Мира. Коллекция №15 Немецкая САУ Panzerjager Tiger - 08.09.2015
Танки Мира. Коллекция №16 Китайский средний танк Type 59 - 16.10.2015
Танки Мира. Коллекция №17 Немецкая САУ Wespe - 06.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №5 - 26.11.2015
Танки Мира. Коллекция №18 Японский основной боевой танк Тип 10 - 27.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №6 - 05.06.2016
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №7 - 29.07.2016 -
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №8 - 13.02.2017 - в продаже
Танки Мира. Коллекция №19 Немецкая самоходно-артиллерийская установка Jagdpanzer IV - хх.хх.2016
Танки Мира. Коллекция №20 Американский лёгкий танк M24 Chaffee
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной танк "Армата"
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Sherman IC Firefly
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК (вариант окраса: зима)
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-3
Танки Мира. Коллекция №хх Французский средний танк Somua S35 -
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-220
Танки Мира. Коллекция №хх Советский тяжёлый танк КВ-220-2

Возможны изменения
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet"
Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus"
Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2
Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F
Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE

Танки Мира.Коллекция №xxбис
В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров:
№1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1
№2 - А39 Tortoise
№3 - Меркава Mk IV
№4 - Т-26
№5 - КВ-85
Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.

Темы раздела:
Какие модели танков мы бы хотели получить
Встречи в реале
журнал Арсенал-Коллекция

Дополнительные темы:
Общая Болталка танковых разделов
Танковая Болталка
Фото наших коллекций бронетехники
Хранения вашей коллекции
Ссылки на магазины и ресурсы
Книги и журналы о военной технике
Применение бронетехники в войнах

"ЗОЛОТОЙ ФОНД" МАСШТАБНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА NACEKOMIE.RU
Фотогалерея выпусков
Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск №2

Конкурсы,турниры:
"70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ"

"АРМЕЙСКИЕ ИГРЫ"

02 сен 2014, 11:33

Сообщение Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Antares писал(а):
Rupert писал(а):
Вы еще не читали посты фанатичных обожателей серии ТМК в ВК на странице Издателя smile_03.
Там некоторые уже готовы платить чуть ли не любые деньги.

Да не продадут по такой цене даже половины тиража, процентов 20 от силы. Остальное осядет обратно в уютный контейнер, откуда уже будет выползать под видом всяких хитрых спецвыпусков и перекрасов. При чем могу поспорить, что потом СМК будет стоить куда дешевле. Так уже было с Т-24 и NBFZ.

Тут ситуация изначально другая будет, насколько я понял, тираж изначально будет небольшой потому и цена такая. Отсюда и Спецвыпуск, мало танков за бОльшие деньги. А форму потом продадут, Панцершталю томуже, они таких монстров любят.

07 мар 2015, 13:25

loosingar писал(а):
Мдя, [censored] какая-то. Не, ну с одной стороны, я могу понять - всякие там сложности, с баблом плохо, цены растут, никто вовремя ни хрена не присылает, у кого-то руки из [censored]... Но тут уже получается не "потерпите, подождите, скоро будет", а натуральная [censored]. Как подходит время выпуска - каждый раз откладывать на неделю, на две, на месяц... Потом вообще что-то отменяется, что-то будет спецвыпуском и сильно дороже. Почему-то вспомнились времена "МММ": - "подождите, и завтра вы получите намного больше!" Ладно, пример некорректный - денег с нас никто заранее не взял. Но лично у меня взяли кредит доверия, и его пока никто не оправдывает. Я-то все жду-жду... Не, я понимаю, что если я положу на ТМК [censored], потому что меня кормят только обещаниями - никто не разорится. Но я надеялся, что доверие все-таки будет как-то оправдываться.

[censored] [censored] [censored]

Прочитайте предыдущие страницы, там было про и про перенос, и про перекрасы. Смешно говорить про потерю кредита доверия, когда вас предупредили заранее. Павел вам что-то должен? А вообще, пора привыкнуть, что издательство может менять порядок выпусков без предупреждения. Вон Иглмосс сократил свою энциклопедию ВССМ со 120 выпусков до сотни, и ничего.

Последний раз редактировалось fone 07 мар 2015, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).

07 мар 2015, 13:50

Maksus писал(а):
Тут ситуация изначально другая будет, насколько я понял, тираж изначально будет небольшой потому и цена такая. Отсюда и Спецвыпуск, мало танков за бОльшие деньги. А форму потом продадут, Панцершталю томуже, они таких монстров любят.

То есть форму продадут, деньги вложенные окупят, а может и заработают еще. Но при все при этом нам предлагают купить модель по цене вдвое выше обычной. И при этом просят войти в положение и понять... Цинично, подленько. smile_22

07 мар 2015, 14:07

Urd писал(а):
Maksus писал(а):

То есть форму продадут, деньги вложенные окупят, а может и заработают еще. Но при все при этом нам предлагают купить модель по цене вдвое выше обычной. И при этом просят войти в положение и понять... Цинично, подленько. smile_22

Так Вы еще и сэкономите, Панцершталь Вам ее за 3т. продаст. В чем проблема-то? В том, что Павел прогореть не хочет выпуская малоизвестный танк, а ведь его даже в ВоТ'е нет, что бы массы о нем узнали.
Почему все думают, что издатель лично нам всем чего-то должен? Его работа - предложить, а уже Вам решать - брать или нет.

07 мар 2015, 14:22

Urd писал(а):
Maksus писал(а):

А Панцершталь хоть в курсе, что они формы покупают от мелкосерийного СМК?

07 мар 2015, 14:28

Добавлю еще и от себя - а Павлу то кто нибудь сообщил, что он формы продает? Надо позвонить, сообщить. Чтоб ему потом сюрпрайзом не было.

07 мар 2015, 14:39

MaximenT писал(а):
Добавлю еще и от себя - а Павлу то кто нибудь сообщил, что он формы продает? Надо позвонить, сообщить. Чтоб ему потом сюрпрайзом не было.

Шутку оценил))) А чем Вам такой вариант не нравится? Изначально формы на японские танки принадлежали ДеА, а многие другие - Амеркому, что не помешало их использовать в танках мира и ТМК. А почему тут невозможно? Посмотрите на эксклюзив панцершталя - ИС-7, объект 704. СМК очень неплохо впишется в эти мелкосерийно/экспериментальные образцы БТТ. Но это просто моя версия, так что Павла не надо беспокоить)))

07 мар 2015, 14:53

Maksus писал(а):
Шутку оценил))) А чем Вам такой вариант не нравится? Изначально формы на японские танки принадлежали ДеА, а многие другие - Амеркому, что не помешало их использовать в танках мира и ТМК. А почему тут невозможно? Посмотрите на эксклюзив панцершталя - ИС-7, объект 704. СМК очень неплохо впишется в эти мелкосерийно/экспериментальные образцы БТТ. Но это просто моя версия, так что Павла не надо беспокоить)))

Макс, да я и не против. Если ПМ продаст эти пресс-формы,и пожалуйста, мне то что когда я куплю себе СМК от ТМК. Или скоммуниздию,когда в офисе буду... тока,тссс,ему не говорите.
Меня раздражают высказывания о том, что на нас, бедных-обездоленных, наживается "злыдня-издатель",а потом еще и пресс-форму продаст, себе на отдых на Сейшеллах. Бред, честное слово. Но это так, лирика уже.

07 мар 2015, 15:17

MaximenT писал(а):
Макс, да я и не против. Если ПМ продаст эти пресс-формы,и пожалуйста, мне то что когда я куплю себе СМК от ТМК. Или скоммуниздию,когда в офисе буду... тока,тссс,ему не говорите.
Меня раздражают высказывания о том, что на нас, бедных-обездоленных, наживается "злыдня-издатель",а потом еще и пресс-форму продаст, себе на отдых на Сейшеллах. Бред, честное слово. Но это так, лирика уже.

Да для меня вообще загадка, почему на многих ТМ/ТМК формах таже Алтайа или еще кто модели не делает - Черепаха, двухголовый Т-26, Шнюк и Мк4 - это же эксклюзив полнейший.

07 мар 2015, 15:30

мда
такое ощущение что модели насильно заставляют когото покупать,да еще и по завышенным ценам ))
вроде рынок у нас, не хочешь не бери, что за страдания то в рядах?
мне лично монописуально цена, нравится модель возьму, не понравится и даром брать не буду
пока ТМК свою цену качеством оправдывают, так что буду брать, а вот к примеру БММ за такие же деньги бы уже не брал, потому как качество там на 300 рублей ))

07 мар 2015, 17:28

Вполне разумное решение-выпустить дорогой спец небольшим тиражом.
Если разойдётся-довыпустить всегда можно будет.

07 мар 2015, 17:55

Чего хотят добиться крикуны словами, мол "не буду я брать ТМК за такие деньги"? Искренне считаете что издатель персонально ради вас пойдет на снижение цены, продаст квартиру, машину, штаны последние, снизит цену на энное кол-во рублей только ради того чтоб вы, лично вы, продолжали его продукцию покупать? Даже не смешно... Вроде взрослые люди, а рассуждения... Да издателю куда проще будет завязать с моделизмом, да открыть контору по продаже пива. Тогда наверное все довольны будут (особенно потребители пива), что наконец-то "ишак издох" и выбор у покупателей стоит между БММ (если они не прикроются еще раньше) и валютными и-нет магазинами.

07 мар 2015, 19:32

Maksus писал(а):
williboy писал(а):
доставка от 250 рубликов

У меня дешевле 9 фунтов не получалось выторговать доставку, теперь это уже 900 р, так что я у него скопом беру. Ричард - мужик понимающий, отправляет не сразу, а когда накопится несколько.

иссесно скопом выгоднее,получается что 9 фунтов вполне себе нормальная доставка,ежели на всё разбросать

07 мар 2015, 19:48
Профиль ICQ

и когда будет наконец спец выпуск СМК ?

07 мар 2015, 20:32

Главное - будет уже smile_20

07 мар 2015, 23:22

adidas писал(а):
Чего хотят добиться крикуны словами, мол "не буду я брать ТМК за такие деньги"? Искренне считаете что издатель персонально ради вас пойдет на снижение цены, продаст квартиру, машину, штаны последние, снизит цену на энное кол-во рублей только ради того чтоб вы, лично вы, продолжали его продукцию покупать? Даже не смешно... Вроде взрослые люди, а рассуждения... Да издателю куда проще будет завязать с моделизмом, да открыть контору по продаже пива. Тогда наверное все довольны будут (особенно потребители пива), что наконец-то "ишак издох" и выбор у покупателей стоит между БММ (если они не прикроются еще раньше) и валютными и-нет магазинами.

А чего своими криками добиваетесь вы? Готовы купить за любые деньги - покупайте, вас никто не останавливает. Это ваши деньги и ваши приоритеты. Что касается нас, не готовых выкладывать по 1000 рублей за журналку, то это наше личное дело. Вроде как свободу слова не отменяли, и мы и вы имеем равное право высказаться. Хотите нас заткнуть? Не получится. А что касается детских рассуждений, так это вы устраиваете цирк с предложением открыть контору по продаже пива... Вы хоть слегка изучите вопрос, оцените какая на этом рынке конкуренция, поднимите цифры по падению спроса на пиво всвязи с кризисом... smile_06

08 мар 2015, 13:38

adidas писал(а):
Чего хотят добиться крикуны словами, мол "не буду я брать ТМК за такие деньги"? Искренне считаете что издатель персонально ради вас пойдет на снижение цены, продаст квартиру, машину, штаны последние, снизит цену на энное кол-во рублей только ради того чтоб вы, лично вы, продолжали его продукцию покупать? Даже не смешно...

"Я тебя полюбил, я тебя научу" (с)

Нет, "крикуны" не хотят штанов Мусаши, они хотят быть услышанными. Этот форум - одна из (!) форм обратной связи издателя с покупателем. Он (издатель) читает форум и видит некий набор мнений. Пока "крики" "слишком дорого, прекращаю покупать" единичны, их можно игнорировать, когда они набирают некую критическую массу, согласующуюся с некоторым спадом продаж, издатель вынужден предпринимать какие-то шаги либо для уменьшения цены, либо для улучшения моделей, чтобы повысить соотношение "цена-качество".
Так я понятно объяснил? А то про отечественное пиво, вдоволь попробовав чешского, я тоже могу много чего "накричать"... а то Вам пиво неким универсальным баблоуловителем представляется... smile_03

08 мар 2015, 14:29

Urd писал(а):

А чего своими криками добиваетесь вы? Готовы купить за любые деньги - покупайте, вас никто не останавливает. Это ваши деньги и ваши приоритеты. Что касается нас, не готовых выкладывать по 1000 рублей за журналку, то это наше личное дело. Вроде как свободу слова не отменяли, и мы и вы имеем равное право высказаться. Хотите нас заткнуть? Не получится. А что касается детских рассуждений, так это вы устраиваете цирк с предложением открыть контору по продаже пива... Вы хоть слегка изучите вопрос, оцените какая на этом рынке конкуренция, поднимите цифры по падению спроса на пиво всвязи с кризисом... smile_06

золотые слова smile_20
оба полюса мнений имеют право на существование
главное в срач не скатываться

08 мар 2015, 15:18

Уважаемый СтальнойМайор конечно где то прав, но мне кажется, что если взять всех участников форума и посчитать их в проценте от тиража. Такая ничтожная выборка... и после этого особо какое то внимание обращать на еденичные выкрики из толпы... - я бы лично, будучи издателем, на мнение этого форума бы поклал... Но Павлу почему то наше мнение интересно, что лично мне опять же странно.

08 мар 2015, 15:38

markoni писал(а):
Уважаемый СтальнойМайор конечно где то прав, но мне кажется, что если взять всех участников форума и посчитать их в проценте от тиража. Такая ничтожная выборка... и после этого особо какое то внимание обращать на еденичные выкрики из толпы... - я бы лично, будучи издателем, на мнение этого форума бы поклал... Но Павлу почему то наше мнение интересно, что лично мне опять же странно.

А он всю картину видит: и форумные (нашего и ВК-шного и еще каких-нибудь) страсти и статистику продаж. И видит некую корреляцию: если пользователи АВС и Y начали носы воротить - жди спада продаж, ибо за последний год так раза 4 совпадало.... а если DF и Z недовольны, то значит, всё хорошо - продажи растут, опять таки за последний год так 3 раза было...

Сделав подобные наблюдения, можно предсказывать результаты (или хотя бы тренды) с высокой вероятностью по поведению юзверей на форумах. smile_08

08 мар 2015, 16:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 4455 ] 
На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 223  След.