Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
NektoNemo писал(а):
ZigZag писал(а):
Ну этож для опытных моделистов. Такое ЛНД суровое. Не для 4 модели ИМХО. Зато безальтернативно по большей части.
это да, уже понял :)) но зато теперь все остальное будет казаться "раем" :))
а что касаемо этого, то есть еще от Wrzesien 1939, но они сейчас по 1.3к стоят
там попроще, но вроде геометрия задней части корпуса другая]
При заказе с их официального сайта цена -5,99 евро, доставка - 8 евро. Итого -14 - по курсу 1200, а ведь можно взять несколько штук, например -3, тогда цена за все 2 тысячи будет. Вполне приемлемо.
В принципе все, что можно найти сейчас в продаже, "Хася" по цене конечно предпочтительнее,"Драгон" за 600-700 скорее уже миф, его реальная цена нынче-1200-1500 рублей + почта (в моем случае). Ждать "251" от ТМК похоже сомнительная затея,проще обзавестись 3-4 китами.
07 мар 2016, 20:24
Rupert
starshina писал(а):
В принципе все, что можно найти сейчас в продаже, "Хася" по цене конечно предпочтительнее,"Драгон" за 600-700 скорее уже миф, его реальная цена нынче-1200-1500 рублей + почта (в моем случае). Ждать "251" от ТМК похоже сомнительная затея,проще обзавестись 3-4 китами.
Да все понятно. Кстати, Хаси в модельных магазинах Москвы просто нет уже. На странице П.М.Быстрова Вконтакте, кстати обсуждали эту тему: типа нужен нам "ганомаг" или нет. Но будет ли он реально и когда, думаю и сам П.М. не знает.
Конечно звиняем, места знать надо ...но это все интернет-магазины, как я понимаю или добираться сложно. А там, где я обычно хожу - Техника Молодежи, Мир моделиста - там нет. Да и цены в этих магазинах не слишком либеральные. Те же ханомаги по 840-880. А в ТМ еще можно за 610 купить дрэгоновские.
07 мар 2016, 21:35
svol
Конечно звиняем, места знать надо ...но это все интернет-магазины, как я понимаю или добираться сложно. А там, где я обычно хожу - Техника Молодежи, Мир моделиста - там нет. Да и цены в этих магазинах не слишком либеральные.
Никакие это не "интернет", а очень даже ничего себе магазинчики с нормальным выбором и адекватными продавцами. ШО касается "либеральных" цен, то это не ко мне. Кстати, Хася еще есть здесь: http://modelist-ru.ru/, Но тут сайт тормознутый и неадекватный. По-поводу доступности, опять же не ко мне. Кому-то и Усть-Урюпинск под боком. Когда охота пуще неволи, и не туда заберЁССя. Как-то так... .
chinar писал(а):
всем привет! встретил фото кв с которого надпись пытались "слямзить",производитель явно слеповат
Эта тема здесь обсуждалась уже не однократно. Начиная с выхода в "Русских танках" КВ-1. У представленного Вами фото танка есть еще другой борт. Так что не производитель слеповат, а собиратель (тот кто клеил декали) безмозгловат.
Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Победа будет за нами.jpg [ 15.84 Кб | Просмотров: 2804 ]
08 мар 2016, 15:19
chinar
ну да и когда растворитель в материал для гуслей льют-тоже ни фига не видят,так-"на глазок" (узкий и косой донельзя)
08 мар 2016, 19:07
Tamga
BlackMack писал(а):
chinar писал(а):
всем привет! встретил фото кв с которого надпись пытались "слямзить",производитель явно слеповат
Эта тема здесь обсуждалась уже не однократно. Начиная с выхода в "Русских танках" КВ-1. У представленного Вами фото танка есть еще другой борт. Так что не производитель слеповат, а собиратель (тот кто клеил декали) безмозгловат.
Вот фото: Надписи на бортах башни не идентичны. КВ-1 из состава Резервного фронта, сентябрь 1941 года.
Первый раб. день. пришёл в себя и готов похвастаться очередным своим залётом: собрал Т-26-4 от УМ изкоробки. начал грунтовать. а потом задумался, не загуглить ли мне фото оригинальной машины. загуглил. дальше идёт "непереводимаяиграсловнаместномдиалекте".
уже было решил собрать всё как есть и забыть о том, что видел. но... как говорится "осадок остался"... начинаю ломать и пилить, чтобы хоть немного приблизить к оригиналу корпус и башню. различия указал на фото. на ходовую - забью, т.к. нет у меня в запасе ранней.
anstrong писал(а):
различия указал на фото.
Там еще маска пушки, как мне кажется, отличается от чертежа, под углом стоит.
09 мар 2016, 12:13
BlackMack
anstrong писал(а):
Первый раб. день. пришёл в себя и готов похвастаться очередным своим залётом: собрал Т-26-4 от УМ изкоробки. начал грунтовать. а потом задумался, не загуглить ли мне фото оригинальной машины. загуглил. дальше идёт "непереводимаяиграсловнаместномдиалекте".
уже было решил собрать всё как есть и забыть о том, что видел. но... как говорится "осадок остался"... начинаю ломать и пилить, чтобы хоть немного приблизить к оригиналу корпус и башню. различия указал на фото. на ходовую - забью, т.к. нет у меня в запасе ранней.
Правильно ли я Вас понял, что в UMовском Т-26-4 неправильно выполнена крыша моторного отделения? Вопрос волнует так как такая коробочка отложена до "лучших времен"