Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1211692 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Не понятно вообще о чем спор: когда цены на модели и киты забугорных издателей прут вверх вслед за валютой, почему то никто не возмущается, потому что понятно откуда у повышения цены ноги растут. Дак чем собственно бренд "танки мира" в этом плане отличается от тех же "дрегон", "изи модел" и проч.? В России находится исключительно головная контора, всё производство за рубежом, даже издательство журналов расположено в Украине (насколько я понял из одного из обсуждений). И что-то не заметно, чтоб издатель жировал состригая купоны с покупателей, следовательно не шибко то он нажился (если вообще нажился) с повышения цены на свою продукцию. Ну а в убыток себе ни один здравомыслящий человек работать не станет. Так что и покупателям, т.е. нам остаётся, голосовать только рублем. Ну и не следует забывать, что тот же СМК в сборе - эксклюзив. А 1000 р. за КАЧЕСТВЕННЫЙ эксклюзив - не шибко то большие деньги, хотя бы потому, что выйдя эта модель под брэндом того же Дрэгона - стоить она будет на порядок дороже. Ну или выйдет убогий обмылок от БММ но зато за 400 р.
06 мар 2015, 13:14
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Давайте завяжем с обсуждением ценообразования. Тема скользская и потенциально срачная, ни к чему хорошему не приведет.
06 мар 2015, 13:28
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Справедливой цены не существует в принципе. Для кого то может справедливая цена за ТМК вообще 100 рублей. А продавец в ларьку поставит за 1500 и будет считать это справедливой ценой. Ему ж аренду надо платить и всё такое. Так что читайте классиков: "Согласие есть продукт взаимного непротивления сторон." Лучше и не скажешь. Я, например, сегодня подошел к ларьку купить бммовский трактор с пулеметом, а он 450. Я просто не стал покупать. Вместо трех номеров бмм возьму лучше ещё одного японца. Мне за них 1200 не ломает, а за бмм - 450 ломает.
06 мар 2015, 13:31
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
voevodacastle писал(а):
Давайте завяжем с обсуждением ценообразования. Тема скользская и потенциально срачная, ни к чему хорошему не приведет.
markoni писал(а):
Вместо трех номеров бмм возьму лучше ещё одного японца. Мне за них 1200 не ломает, а за бмм - 450 ломает.
в том то и дело: какую действительно интересную, качественную и не "ширпотребную" модель БТТ можно сейчас купить в забугорном инет-магазине или на и-бее за 1000 р., даже без учета стоимости доставки? вопрос риторический...
06 мар 2015, 13:37
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
adidas писал(а):
markoni писал(а):
Вместо трех номеров бмм возьму лучше ещё одного японца. Мне за них 1200 не ломает, а за бмм - 450 ломает.
в том то и дело: какую действительно интересную, качественную и не "ширпотребную" модель БТТ можно сейчас купить в забугорном инет-магазине или на и-бее за 1000 р., даже без учета стоимости доставки? вопрос риторический...
Если не брать раритеты и эксклюзив - то фактически любую, включая доставку. Я Дрэгоновский Чи-Ха взял за 400 плюс 400 доставка, итого 800 - дешевле чем у нас плюс удовольствие от ожидания.
[quote="Maksus"][/quote] ну всё может быть. просто я сейчас больше в стороны собранных поделок моделколлекта смотрю и всяких мелкосерийных редкостей, так что там и цены соответствующие
06 мар 2015, 13:52
Maksus
adidas писал(а):
Maksus писал(а):
ну всё может быть. просто я сейчас больше в стороны собранных поделок моделколлекта смотрю и всяких мелкосерийных редкостей, так что там и цены соответствующие
Самый дешевый собранный Моделколлект, который я видел, стоит около 1800 рублей. Плюс доставка, так что да, цены ого-го.
06 мар 2015, 14:03
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
дык у Шрапнеля можно и Хобби Мастера на ауке взять за 2 бакса
06 мар 2015, 14:41
Maksus
williboy писал(а):
дык у Шрапнеля можно и Хобби Мастера на ауке взять за 2 бакса
У него можно и за 1$ взять, доставка только дорогая.
06 мар 2015, 14:43
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
доставка от 250 рубликов
06 мар 2015, 15:07
Demyan
А,кто ругается? .Просто разговоры за жизнь. У каждого человека свои взгляды и убеждения-обычное дело. На мой взгляд, у ТМК лучшее соотношение цена-качество.
06 мар 2015, 15:20
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
markoni писал(а):
Справедливой цены не существует в принципе. Для кого то может справедливая цена за ТМК вообще 100 рублей. А продавец в ларьку поставит за 1500 и будет считать это справедливой ценой. Ему ж аренду надо платить и всё такое. Так что читайте классиков: "Согласие есть продукт взаимного непротивления сторон." Лучше и не скажешь. Я, например, сегодня подошел к ларьку купить бммовский трактор с пулеметом, а он 450. Я просто не стал покупать. Вместо трех номеров бмм возьму лучше ещё одного японца. Мне за них 1200 не ломает, а за бмм - 450 ломает.
я за 370 сегодня взял ) но к примеру за 600 уже брать их не буду
06 мар 2015, 17:41
Maksus
williboy писал(а):
доставка от 250 рубликов
У меня дешевле 9 фунтов не получалось выторговать доставку, теперь это уже 900 р, так что я у него скопом беру. Ричард - мужик понимающий, отправляет не сразу, а когда накопится несколько.
06 мар 2015, 18:40
Antares
Я с вас удивляюсь. Модель еще толком не видели, а многие уже готовы выложить за нее 1000 рублей. У богатых свои причуды. И еще, что там издатель говорил про заваленный нераспроданными моделями склады? Этого добра так много, что всякие перекрасы приходится делать и спецвыпуски. СМК ждет та же участь, небольшой процент коллекционеров купит за любые деньги, но больше половины вернется к издателю на склад. Так что помяните мое слово, будет перепак СМК, скорее всего с перекрасом.
Pocemon писал(а):
"17.03.2015 г. Журнал «ТАНКИ МИРА. Коллекция» № 11 - « Valentine Mk IV» в двух видах окраски, зимний и трофейный немецкий из африканского корпуса Роммеля. 31.03.2015 г. Журнал «ТАНКИ МИРА. Коллекция» № 12 - Ромб «МкIV» в немецком камуфляже. Далее по графику № 13 - САУ AMX 30 Auf 1, № 14 - Т-50, № 15 - Объект 279."
Мдя, [censored] какая-то. Не, ну с одной стороны, я могу понять - всякие там сложности, с баблом плохо, цены растут, никто вовремя ни хрена не присылает, у кого-то руки из [censored]... Но тут уже получается не "потерпите, подождите, скоро будет", а натуральная [censored]. Как подходит время выпуска - каждый раз откладывать на неделю, на две, на месяц... Потом вообще что-то отменяется, что-то будет спецвыпуском и сильно дороже. Почему-то вспомнились времена "МММ": - "подождите, и завтра вы получите намного больше!" Ладно, пример некорректный - денег с нас никто заранее не взял. Но лично у меня взяли кредит доверия, и его пока никто не оправдывает. Я-то все жду-жду... Не, я понимаю, что если я положу на ТМК [censored], потому что меня кормят только обещаниями - никто не разорится. Но я надеялся, что доверие все-таки будет как-то оправдываться.
[censored][censored][censored]
07 мар 2015, 10:06
Rupert
Antares писал(а):
Я с вас удивляюсь. Модель еще толком не видели, а многие уже готовы выложить за нее 1000 рублей. У богатых свои причуды. И еще, что там издатель говорил про заваленный нераспроданными моделями склады? Этого добра так много, что всякие перекрасы приходится делать и спецвыпуски. СМК ждет та же участь, небольшой процент коллекционеров купит за любые деньги, но больше половины вернется к издателю на склад. Так что помяните мое слово, будет перепак СМК, скорее всего с перекрасом.
Вы еще не читали посты фанатичных обожателей серии ТМК в ВК на странице Издателя . Там некоторые уже готовы платить чуть ли не любые деньги.
07 мар 2015, 11:14
Antares
Rupert писал(а):
Вы еще не читали посты фанатичных обожателей серии ТМК в ВК на странице Издателя . Там некоторые уже готовы платить чуть ли не любые деньги.
Да не продадут по такой цене даже половины тиража, процентов 20 от силы. Остальное осядет обратно в уютный контейнер, откуда уже будет выползать под видом всяких хитрых спецвыпусков и перекрасов. При чем могу поспорить, что потом СМК будет стоить куда дешевле. Так уже было с Т-24 и NBFZ.