Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Tamga писал(а):
А на самом деле то праздник:
дети рисовали? судя по шрифту 22
а на предпоследней фотке: авианосец современный, вродь? и что за бомбер с него взлетает? палубный !?!?
и на последней не понял, что не так? Вродь авианосец не российский?
24 фев 2016, 13:24
Tamga
Дети не виноваты, виноваты тупорылые взрослые.
На предпоследней картинке - с американского авианосца взлетает американский же бомбардировщик B-25 Mitchell, на последней картинке -почти все хорошо, только авианосец с вертолетиком не наши. Да в принципе какая разница танчики пушки кораблики - после пятой уже не важно - главное внимание)))))
ЧТо еще на 9 мая наши креативно мыслящие учудят... каждый год 2-3 скандала, один хГен не впрок наука.
24 фев 2016, 13:43
Tamga
Это что, оказывается в Протекторате Богемии и Моравии еще в 1939 году уже праздновали День защитников Отечества, только потихоньку тайно. Ну и американский линкор типа Айова видимо был ими специально приглашен на этот праздник.
anstrong писал(а):
я это сделал!!!
ещё чуток довести до 100% готовности. но основные работы завершены!
Какая красотка получается. Класс! Я бы ее вообще не пачкал и так смотрится супер! Хочу ее!
24 фев 2016, 14:36
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
NektoNemo писал(а):
chinar писал(а):
для hhhhhh:кстати о "хетцере"-не найдете ствол -не отчаивайтесь,сделайте башенный вариант,он еще интересней смотрится
))
это не хетцер, это опытный огнеметный танк типа(да на базе х)
Чехословацкий экспериментальный самоходный огнемет РМ-1 (1-й прототип). Статья в журнале HPM №5-2006. А первое упоминание, у Шпаковского в его самиздатовском "Танкомастере" в конце 90-х
Tamga писал(а):
Какая красотка получается. Класс! Я бы ее вообще не пачкал и так смотрится супер! Хочу ее!
спасибо! я старался! )
пачкать не буду. только фильтр, смывка и мат. лак. никаких "следов использования" или загрязинга.
Цитата:
... была предпринята попытка устранить большинство недостатков, которые были присущи СУ-1 и предоставить, наконец, РККА полноценное самоходное орудие огневой поддержки. Также предполагалось, что АТ-1 сможет заменить артиллерийский танк Т-26-4, серийный выпуск которого сначала задерживался, а затем и вовсе был отменён.
идея такая: закончить Т-26-4, собрать транспортёр (который пока в коробке) покрасить в такой же камуфляж, как АТ-1 никакого доп. обвеса на обе машины (цепи, лопаты) транспортёр же обвесить по полной программе: запасные траки, катки, рессоры, инструменты, цепи) чисто заводские или полевые испытания.
правда, ещё СУ-1 не хватает для полного счастья, но может куплю как-нибудь.
luft67 писал(а):
Тоже был сегодня в Музее. Не хочу вызывать здесь срач, но после прогулки по открытой стоянке еще больше утвердился во мнении, что возводимый в Кубинке мега-музей-патриот-парк - это очередной попил бабла, теперь уже под флагом патриотизма. Чего б не облагородить (привести в порядок) экспонаты ЦМВС (и других военных московских и подмосковных музеев) - кучу денег сэкономили бы. Хотя бы покраска - с иных экспонатов краска просто пластами слезает, окраска самолетов вызывает тоску... надо будет еще летом наведаться - БТТ, вроде, еще неплохо смотрится.
хм, ну по ЦМВС - там линейку ьанков что с т34, т-28 и т.д. и еще КАТЕР - за эти два года перекрасили добровольцы.
Даже на своем дилетантском уровне фамилию Пашолок слышал. А последняя фотка демонстрирует вопиющую разницу меж тем, как обычно все обновляют в музеях (возможно, в силу скудных бюджетов) и тем, как надо обновлять - с душой и знанием дела!
24 фев 2016, 20:04
NektoNemo
luft67 писал(а):
Даже на своем дилетантском уровне фамилию Пашолок слышал. А последняя фотка демонстрирует вопиющую разницу меж тем, как обычно все обновляют в музеях (возможно, в силу скудных бюджетов) и тем, как надо обновлять - с душой и знанием дела!
ну да, он знаток темы) хотя славу ему принесло умерший "тактик пресс" ну и WOT, хотя я то его по ЖЖ знаю ДО этого. Он же и в Кубинке был добровольцем, ту 4ку делал(которую Михалков чуть не уничтожил), но потом его от туда "убрали".
а так, полазийте по фото там, танки сначало полностью зашкуривали, при эитом обнаружидись и номера и следы всякие на броне.
24 фев 2016, 20:26
NektoNemo
Maksus писал(а):
NektoNemo писал(а):
заглянул сегодня в ЦМВС привлекла внимание одна картина и прекрасная бронетехника:
Это Т-28 так художник изобразил?
ну больше похоже на Т-26 который подрос и башенку родил))