Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205303 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Urd писал(а):
Pocemon писал(а):
Новости от Павла: СМК будет спецвыпуском и будет дорогой. В районе 1000 руб. Пресс-формы переделывали и так далее. Извините. Сразу скажу мы не жируем, ни год назад ни тем более сейчас. Что то я часто оправдываюсь.
если модель будет качественная, то возьму и по такой цене, хотя уж больно задрали, в районе 800р было бы как-то более гуманно
Как писал Павел в своей группе, качество они сейчас поднимают и переделывают пресс-формы чтобы модель соответствовала цене. Есть даже вариант что модель выйдет к 9 маю, при условии что насобирают достаточно средств))
05 мар 2015, 15:21
AvtoExport
Единственная журналка, которую я беру без пропусков! Вы молодцы ребята, реально молодцы! СМК - спецвыпуском и журнальчик потолще, фотографий побольше. ))) 1000 за такую модельку вполне адекватно. Я одобряю. А вот перекрасы - увольте, мимо )))
Удачи вашему коллективу и успехов в сбыте!
05 мар 2015, 15:38
svol
voevodacastle писал(а):
Ого! Готовые или киты!
Пока только сборные... .
05 мар 2015, 16:18
Demyan
Ребят,все понимают сегодняшнее эконом.положение и всё такое.Повышение цен на модели ТМК-вполне закономерное и оправданное явление;кто будет работать себе в убыток ? К тому же,незабывайте что часть этих средств уходит на разраб.интересных моделей и, СМК за тыщу рублей лучше чем его отсутствие за 500. Конечно же понятно что перекрасы-вынужденная мера позволяющая продать оставшуюся часть первого выпуска.Это-тоже оправданная мера но,возможно будет лучше растягивать их во времени с "основной "моделью чтобы не пропадал интерес. +на мой взгляд,продаже перекрасов могло бы посодействовать какое-нибудь вложение,отсутствующее в "основном" выпуске,что-нибудь наподобие бонуса. Например (если вы помните) : купон с какой-нибудь скидкой,стикер-наклейка с логотипом, рекламный или иной буклетик,некрашенная фигурка "универсального танкиста" для танков этого времени . "Великобританский танкист ВМВ" предположим.Кто захочет-покрасит и поставит рядом, кто не захочет-поставит рядом .Возможно канистра, то-сё и пр. Необязательно именно так но,понимаете мысль?
05 мар 2015, 19:29
Eaglerost
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:33 Сообщения: 576 Откуда: Ростов на Дону
друзья, а есть ли фото обложки переизданного выпуска 11 с Пантерой и Шерманом?
05 мар 2015, 20:09
Rupert
Ну не знаю, коллеги...1000 рэ за СМК - это как-то крутовато. Я лично за такую цену не возьму. Зарплаты и пенсии ведь нынче не повышают. Тем паче, где же тут логика? Тот же "Объект", видимо, будет за 600, а СМК под флагом эксклюзивного "спецвыпуска" сразу за 1000! Причем, вряд ли он будет сильно лучше по качеству. Впрочем, кому сильно приспичит и денег лишних много, так купит и за 2 тыс. и за 3 и даже за 5. На то и расчет Издателя похоже - он переходит из "народного" сегмента в "премиум", что хороший ход в кризис - за счет цены сохранить прибыльность. Покупатели тут, как показывает практика жизни, найдутся.
05 мар 2015, 22:31
patriarh177
11 и 12 номер по графику или все таки изменят день выхода?
patriarh177 писал(а):
11 и 12 номер по графику или все таки изменят день выхода?
"17.03.2015 г. № 11 - « Valentine Mk IV» в двух видах окраски, зимний и трофейный немецкий из африканского корпуса Роммеля. 31.03.2015 г. № 12 - Ромб «МкIV» в немецком камуфляже. Далее по графику № 13 - САУ AMX 30 Auf 1, № 14 - Т-50, № 15 - Объект 279."
05 мар 2015, 23:50
Urd
Rupert писал(а):
Ну не знаю, коллеги...1000 рэ за СМК - это как-то крутовато. Я лично за такую цену не возьму. Зарплаты и пенсии ведь нынче не повышают. Тем паче, где же тут логика? Тот же "Объект", видимо, будет за 600, а СМК под флагом эксклюзивного "спецвыпуска" сразу за 1000! Причем, вряд ли он будет сильно лучше по качеству.
Соглашусь с коллегой Рупертом, 1000 - это довольно пугающая цифра, психологически это уже не набор нескольких сотен. И по качеству тоже думаю большей проработки чем 279го мы не увидим. Но, насколько я помню, цитата Павла была примерно такой, что цена будет в районе 1000. То есть остается некоторая надежда, что может 900, а может и 800р. Как по мне, так 800 есть самая оптимальная цифра, с учетом того, что многие торговые сети накинут сверху сотню а то и две.
06 мар 2015, 01:02
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
СМК вышел дороже так как прессформы на него переделывали... читайте внимательнее. Сами же резвились тут, что все не так и надо переделать, нет? вот вам и результат, получите-распишитесь. Что касаемо себя, родного. Да, тысяча это дороговато, но последние ИЗИ брал по 900, ДеА Япония по 1250... штука как раз посередине получается, сойдет.
06 мар 2015, 04:27
Demyan
Вопрос : что лучше- косячный танчик за 600 или приличный за 1000?
06 мар 2015, 06:48
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
що по мне то если качество будет расти то и цена пусть растет все равно брать буду а тыща не так уж и дорого
06 мар 2015, 07:00
Tamga
Дороговато конечно. Но, но с другой стороны в столице всегда было дешевле, у нас на окраинах цена всегда была выше и прилично выше, это к чему, да к тому что на ДВ и конкретно в Приморье мы всегда покупали с офигенной наценкой предлагаемые модели. Так что нас этим не испугаешь. Был отдушиной Таобао, там можно было купить до недавнего времени все нааамного дешевле, но, опять но, уже стало дороже. И опять но, все равно покупать будем, так как это для души))).
06 мар 2015, 07:20
AvtoExport
Ну и я тогда свои 5 копеек добавлю. Я не богач ни разу, НО ! Если выбирать между качеством и ценой, то я однозначно за качество. ТМ и ТМК - по праву лучшие (по детализации и сборке) журнальные серии. Они изначально были дороже своих конкурентов примерно на 50 руб. Сейчас на 150. НО... "Конкуренты" - делают обмылки непонятной формы, да эти обмылки стоят не дороже 400 руб. Но нафик вам мыло за 400 руб.??? Не понятно! Я лично за то, чтобы повысить качество ещё на одну ступенечку и стать достойной альтернативой моделям не из журналок. 600... ну край 700 руб. за выпуск - адекватно товарищи, особенно в условиях нынешней экономики. Спецвыпуск - 1000 тоже адекватно, особенно если модель будет редкой (а тот же 279-ый я что-то не слышал чтобы кем то делался).
06 мар 2015, 09:39
Rupert
AvtoExport писал(а):
Ну и я тогда свои 5 копеек добавлю. Я не богач ни разу, НО ! Если выбирать между качеством и ценой, то я однозначно за качество. ТМ и ТМК - по праву лучшие (по детализации и сборке) журнальные серии. Они изначально были дороже своих конкурентов примерно на 50 руб. Сейчас на 150. НО... "Конкуренты" - делают обмылки непонятной формы, да эти обмылки стоят не дороже 400 руб. Но нафик вам мыло за 400 руб.??? Не понятно! Я лично за то, чтобы повысить качество ещё на одну ступенечку и стать достойной альтернативой моделям не из журналок. 600... ну край 700 руб. за выпуск - адекватно товарищи, особенно в условиях нынешней экономики. Спецвыпуск - 1000 тоже адекватно, особенно если модель будет редкой (а тот же 279-ый я что-то не слышал чтобы кем то делался).
Зачем Вам тогда журналка? Покупайте Панцершталь и прочий элитный сегмент, который,кстати, все шире представлен в интернет-магазине Издателя. В ТМК такого качества все равно не будет, а цена уже приближается к панцершталевской. Смысл журналки-партворка как раз в том был, чтобы дать "народу" не очень дорогую альтернативу "элитным" моделям. Но падение "деревянного" похоже поставило на этом деле крест.
06 мар 2015, 10:08
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
Rupert писал(а):
Зачем Вам тогда журналка? Покупайте Панцершталь и прочий элитный сегмент, который,кстати, все шире представлен в интернет-магазине Издателя. В ТМК такого качества все равно не будет, а цена уже приближается к панцершталевской. Смысл журналки-партворка как раз в том был, чтобы дать "народу" не очень дорогую альтернативу "элитным" моделям. Но падение "деревянного" похоже поставило на этом деле крест.
Так и панцершталь и прочие модели подорожают в итоге вдвое, Изи и Дрэгон в СПб уже подорожали. Просто по некоторым позициям большой запас у продавцов (остатки Алтайи еще по 600 продают), и партворки не все еще подорожали по причине имеющегося задела. А что будет, к примеру, с БММ, когда запас моделей кончится? Сомневаюсь, что их по 600 рублей брать охотно будут.
06 мар 2015, 11:10
Demyan
Повышение цен-не от хорошей жизни,ничего не поделаешь.Каждый ищет посильные способы сокращения затрат.Обычный,добропорядочный обыватель урезает расходы на "мороженое", приличный человек ищет где-чё спи... безвозмездно присвоить втихаря . Если,раскинуть умишком то,можно изыскать лишние 400 рэ на СМК. Вона,звездовские шесть человечков-250 руб,тоже немало...
06 мар 2015, 12:16
Urd
markoni писал(а):
СМК вышел дороже так как прессформы на него переделывали... читайте внимательнее. Сами же резвились тут, что все не так и надо переделать, нет? вот вам и результат, получите-распишитесь. Что касаемо себя, родного. Да, тысяча это дороговато, но последние ИЗИ брал по 900, ДеА Япония по 1250... штука как раз посередине получается, сойдет.
мы внимательно читали... а кто виноват, что прессформы с первого раза не сделали как надо? я? или может коллега Руперт? виноват Павел, если не лично, то по недосмотру за китайскими товарищами... а в итоге расплачиваться нам? нет, мы готовы поддержать серию, нам нравится порыв Павла и мы готовы покупать, но меру надо знать... тысяча рублей - это по сути ДВЕ модели, ДВЕ совершенно разные прессформы, с учетом покраски и наполнения журнала... так что мое мнение: 1000 рублей модель не стоит, а вот за 800 будет справедливо.
06 мар 2015, 12:53
Urd
Demyan писал(а):
Повышение цен-не от хорошей жизни,ничего не поделаешь.Каждый ищет посильные способы сокращения затрат.Обычный,добропорядочный обыватель урезает расходы на "мороженое", приличный человек ищет где-чё спи... безвозмездно присвоить втихаря . Если,раскинуть умишком то,можно изыскать лишние 400 рэ на СМК. Вона,звездовские шесть человечков-250 руб,тоже немало...
я не знаю, какое вы такое мороженное кушаете за 400р, лично я на эти деньги два дня питаюсь обычной человеческой пищей... и у меня, как и у всей страны тоже кризис, так что пояс затягивать уже особо некуда... все, чего хочет моя мятежная душа, так это относительно справедливой цены, которая с учетом всех кризисов и падений рубля не должна превысить 800р
06 мар 2015, 13:01
Demyan
Не должна но-превысит.Это-неизбежность.Не ошибается тот,кто сами знаете... СМК могли бы и вообще не делать,лучше стало бы? Мороженое,если Вы внимательно читали,заключено в кавычки. Некоторые водку покупают а некоторые-самогон гонят, на одной пол-литре получается- 150 руб.экономия . Некоторые хлеб покупают,некоторые- сами пекут.Надо только не лениться!
Последний раз редактировалось Demyan 06 мар 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.