Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Беседка "РТ"
Ну вроде и по нашей не отстаем,я собрал 10 Т-34-76 и они все разные,фотоаппарат только накрылся,давно хочу показать.Да и врага надо знать в лицо,с кем дрались наши деды.
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Спасибо за фото! Очень интересные экземпляры присутсвуют.
T-86 писал(а):
Немцы имея опыт двух лет эксплуатации в России в условиях зимы своих БТР с шахматным положением катков создают Тигр и Пантеру. Ни чего, это не мешает некоторым называть Тигр - выдающимся танком II МВ
Видимо коллега Т-86 имел ввиду известную в отечественной мемуарной и технической литературе историю о том, что в условиях русской осени/зимы/весны грязь забивалась между катков, замерзала при остановках и мешала двигаться дальше. Кстати коллеги, а насколько справедливо такое мнение? По идее ведь и в сдвоенные катки Т-34 грязь должна была набиваться и замерзать, хотя конечно это мешало движению меньше, чем в Тиграх и Пантерах?
30 июл 2012, 07:11
anstrong
вот нашёл что-то диковенное...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: оно же, вживую:
Конверсия Газ-ААА в импровизированный броневик. Неизвестно кем сделанный, подписано концом 43го-началом 44го года, использовался против партизан. Иван исходил из этого. Ссылки читайте.
30 июл 2012, 19:04
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
maus писал(а):
Конверсия Газ-ААА в импровизированный броневик. Неизвестно кем сделанный, подписано концом 43го-началом 44го года, использовался против партизан. Иван исходил из этого. Ссылки читайте.
???? Это кому ответ?
Вот как раз Мой вариант, наиболее... Локотчане как раз и воевали против партизан, а потом их остатки и соствили бригаду Каминского, а после репрессий, 29 дивизию СС.
Ответ вам. Но создовался ведь против партизан? А то что что не эфективен. Ну жизнь такая. Славо богу ошиблись нацики.
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд: Мне просто не понятно почему вы за партизан спросили?
30 июл 2012, 19:42
Иван Ермаков
maus писал(а):
Ответ вам. Но создовался ведь против партизан? А то что что не эфективен. Ну жизнь такая. Славо богу ошиблись нацики.
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд: Мне просто не понятно почему вы за партизан спросили?
Потому что странный по своему пафосу ответ был "Рашен партизанен."... Такой бы соответствовал популярной фотографии партизанов на Комсомольце...
А создавался сей "броневик" (видимо с броней из кровельного железа), как раз для попугания крестьян.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Извините что в одном посте... особенности движка.
В дополнение к Крыму и Британии... Подумайте... Не я сказал, но в тему... Причем тема колонии мной перед моими студентами вполне раскрыта, и даже больше чем сам автор фразы ее смог обосновать.
По правде говоря, история с Бастрыкиным - мощный аргумент в пользу тех. кто считает СССР, а затем и РФ криптоколонией Запада (чаще называют Мелкобританию). Будь здесь, сколь угодно мерзкий, но САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ режим, такой номер бы не прошел. Только представьте себе нечто подобное в Северной Корее! Ын на подобную информацию отреагировал бы молниеносно. и автоматчиков бы направил отнюдь не к местному "Навальному"!..
30 июл 2012, 21:03
Бармасик
maus писал(а):
Да сильно изменилось
Если случится ещё побывать в пышминском музее, отснимите, пожалуйста, поподробнее орудие Бр-17, которое у Вас на 2-м сверху снимке. Это орудие раньше стояло у нас в Перми, на территории 39-го арсенала ГРАУ. Арсенал этот реорганизовали в "гражданский" завод, а пушку какие-то гады (извините) отправили в Пышму, вместо того, чтобы установить в качестве памятника в нашем городе!
Добавлено спустя 41 минуту 52 секунды: На позапрошлой неделе наш город посетил вице-премьер Рогозин. Был он и на ОАО "Мотовилихинские заводы". Там ему показали самое "НОВЬЁ" - в виде моделек масштаба 1:20. Ссылок на источники не даю - авторство указано на самих фотках. Материал моделек - гипсополимер. Изготовитель: фирма "Созвездие".
А вот откуда оно у нас появилось. За информацию Бармасик спасибо. Большая пушка. Вот есть еще такое фото.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Кстати музей в Пышме полностью соответствует теме. Русские танки. Там нет танков иностранного производства. Только СССР и Россия.
Бармасик писал(а):
На позапрошлой неделе наш город посетил вице-премьер Рогозин. Был он и на ОАО "Мотовилихинские заводы". Там ему показали самое "НОВЬЁ" - в виде моделек масштаба 1:20. Ссылок на источники не даю - авторство указано на самих фотках. Материал моделек - гипсополимер. Изготовитель: фирма "Созвездие".
Смешные модельки... Особенно 130-152 мм, на шасси Камаза. Если кто непонял, то сравните эту "перспективу", с Берегом или Даной.