Знатный зверюга. Интересно, как он себя на пленэре поведет летом. Я бы всё же пневмат взял. Исключить несанкционированное срабатывание просто: не заряжать и всё (или полностью разряжать после учебных стрельб). У страйкболистов привода дома не стреляют самопроизвольно, Лева подтвердит. Элементарная ТБ. Разрядил, сделал пару контрольных выстрелов в свободную область, выключил, снял аккум. Каждый раз.
Непроизвольно может во время работы, помехи влияют - телевизор и радио.. Есть моменты... А так да полностью действующая модель, но я предпочёл инфракрасный варинт, мишени продаются в виде дотов, правдв стоит 2000, ну а пострелять СВД спринг-версия есть...
Вот рассмотрел поближе Т-90С от "Звезды"-УВЗ Помимо люков, они ещё и опорные катки не приклеили
Ну в целом получше убогого РТшного, но вот эти досадные косяки типа отсутствия люков и т.д. все нафиг убивают !!! А отсутствие катков понять конечно можно - их под экранами не видно, но все равно , можно уж было и сделать ((( И кстати, коллега, они не опорные, а поддерживающие !!!
Последний раз редактировалось bw777 03 янв 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
03 янв 2016, 02:23
Rupert
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Romzess писал(а):
А у Т-90 еще и не всё приклеено: люки мех-вода и командира и ящик на правой надгусеничной полке
Да уж...тем не менее, производитель - "Уралвагонзавод" одобрил !
Вы не понимаете, не приклеили самые "секретные" детали- секретность соблюдают,чтоб оборонную мощь страны не подорвать...
03 янв 2016, 11:49
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Да-ааааа!( Не порадовала "Звезда" - УВЗ,такими косячками! Куда смотрел главный инженер завода??? Хорошо,что не успел купить! А,каково другим,тем более,за такие деньги??? Лучше возьму за два рубля от МК!!!
Следующие модели УралвогонЗвезды будут без "косяков", но по 1500 ( по аналогии с раками), а еще можно на место отсутствующих люков фигурки танкистов всунуть ( может изначально так и планировали?) ...
03 янв 2016, 15:11
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
starshina писал(а):
Следующие модели УралвогонЗвезды будут без "косяков", но по 1500 ( по аналогии с раками), а еще можно на место отсутствующих люков фигурки танкистов всунуть ( может изначально так и планировали?) ...
К сожалению,фигурки танкистов "Звезда",в таком масштабе не выпускает!( А то,я бы прикупил,как современных,так и ВМВ!).По поводу "какчества" моделей УВЗ-З,то я очень надеюсь,что наши форумы,кое-кто и просматривает! И сделает соответствующие выводы на будущее!) Тем более,в наступившем,ожидаются долгожданные модели! А не сделают,будем голосовать рублём в другую сторону!!!)
03 янв 2016, 15:36
anstrong
а вообще - я в который раз тихо фигею сколько краски они льют на модель (!!!) вот реально, после снятия этого слоя вырисовывается и рельеф и петли/лючки более внятные.
anstrong писал(а):
а вообще - я в который раз тихо фигею сколько краски они льют на модель (!!!) вот реально, после снятия этого слоя вырисовывается и рельеф и петли/лючки более внятные.
А я об этом еще года три назад талдычил! А ребята всё равно упёрто поверх старой мазюкали!
Ха, получается это шкура с БА-20... Жесть, ребята краски не жалеют,льют на автомате по-полной... Зато непрокрас у павловских нукеров...
04 янв 2016, 16:07
Shadow100
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 13:49 Сообщения: 458 Откуда: р.п.Линево, НСО
anstrong писал(а):
А чем и как краску снимали не поделитесь? А то как-то ссыкотно экспериментировать, а вас смотрю все аккуратно получилось - метал модели не деформирован.
04 янв 2016, 16:14
anstrong
Shadow100 писал(а):
А чем и как краску снимали не поделитесь? А то как-то ссыкотно экспериментировать, а вас смотрю все аккуратно получилось - метал модели не деформирован.
элементарно. минутное дело. можно буквально "на коленке" сегодня раб. день. сгонял в ближайший ларёк, купил жидкость для снятия лака. (Какая-то волшебная, без ацетона и с витаминами и пантенолом ))) налил в стекляную баночку на дно. бросил туда корпус. через минут 10 слезла шкура. целиком.
былаещё мысль эту шкуру набить чем-то и сделать чучело БА. но не стал
коллеги, день добрый! В коробке от моделлколлект Т-72Б3/Б3М две башни, одна на литнике Х- по инструкции, а вот вторая- не пойму от какой модификации, подскажите пжл. Выкладываю фото "неизвестной" башни
укоротил базу. и столкнулся с проблемой по корме нашего (РТ-шного) ФАИ. у меня рама/низ корпуса выступают за габариты бронекорпуса. фото 1 а корма должна иметь такой, весьма харизматичный вид. фото 2
коллеги, день добрый! В коробке от моделлколлект Т-72Б3/Б3М две башни, одна на литнике Х- по инструкции, а вот вторая- не пойму от какой модификации, подскажите пжл. Выкладываю фото "неизвестной" башни
Вторая неизвествая вам башня - это литая башня от Т-90 образца 1993г., она дана в kite вместе с другими элементами общими для Т-90 и Т-72Б3, ну что скажеш тут - унификация !!! А вообще, раз уж говорить серьезно, то и та башня, что в наборе предназначена для Т-72Б3/Б3М не верная - в оригинале на ней не должно быть надбоя !!!
Если что-то поболее(танк,сау) беру полеэтиленовый пакет ложу модель и наливаю небольшое кол-во жидкости для снятия лака и на десять минут все это заворачиваю ,предворительно все встряхнуть.Эффект тотже ,расход жидкости меньше.