Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
добрался-таки до закромов кому как конечно, но для себя уже сделал вывод, что своим трудовым рублем лучше буду "загнивающих" капиталистов кормить, чем отечественных лентяев
19 дек 2015, 15:17
DESNA
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
svol писал(а):
ТадЫ- кисть в руки... .
Если бы я умел и главное ХОТЕЛ красить сам, я бы этим и занимался. Но я хочу купить модель в СОБРАННОМ и ПОКРАШЕННОМ виде и устраивать танковые баталии.
19 дек 2015, 19:51
Blackdog
Господа, а это в самом деле Т-90С? По большинству источников, прожекторы на Т-90с отсутствуют, вместо них установлены дополнительные модули динамической защиты. Поправьте если не прав.
Пипец танчик... Мы РТ считали заготовкой, а это - полуфабрикат, тем более за 890 рэ... Обойдуся РТ, тот тоже мона довести до ума, если надо будет, а то и так оставить, в оригинале..
Blackdog писал(а):
Господа, а это в самом деле Т-90С? По большинству источников, прожекторы на Т-90с отсутствуют, вместо них установлены дополнительные модули динамической защиты. Поправьте если не прав.
Это чутка доработанный вариант РТ, Т-90 образца 1999, в окрасе того периода для выставок в Дубаи,... Сейчас другой окрас они делают полупиксельный, рваный такой.. Впрочем как ни крась.. К модели это не относится, тем паче это полуфабрикат... Нах-нах.. Тем более танк без истории, без легенды.. Индусы им уже сыты, а алжирцы заказали фактически Т-72Б3, так как вместо прожекторов шторы стоит именно доп.дин.защита. Там вообще с этими буквенными обозначениями применимыми к современным российским (подчёркиваю, не советским) танкам, галиматья полная.. И так можно, и так.. Заказчики иногда отказывались от штор, и по их заказу ставилась доп.защита.. А с это или не с, сам чёрт ломает голову..
Вообщем Звезда Павлу не конкурент на рынке готовых моделей, пущай сворачивает журналку и сосредоточится на улучшении качесива, и продаёт улучшенные готовые по цене Звезды! А там время и история рассудит!
19 дек 2015, 20:37
chinar
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
спор ни о чем,каждый сам решит как дальше бизнес развивать,тем более если продажи упадут все решится само собой
19 дек 2015, 22:28
chinar
просьба подсказать- фото имеет под собой основу или это поздняя реконструкция?
Blackdog писал(а):
Т-90С , на сколько мне известно, вообще были с литыми башнями, т.к. это был экспорт. вариант Т-90 образца 1992г. и поставлялся в Индию без Штор и оборудования оптико-электронного подавления, другой формой крепления дым. гранатометов, другим выхлопным коллектором и новой гусянкой ( ну это внешния отличия) !!! А вот уже СА-модификация (со сварной башней нового образца 2004г.) была и со Шторами и без них, и с кондиционерами и без них и шла в Алжир, Индию, Туркменистан, Азербайджан и ещё кудысти . Так что у Звезды скорей всего написано должно было не С, а СА!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Т-90С с литой башней Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) eb9c9620cf710aba5315ec2fb08f0f8c.jpeg [ 47.37 Кб | Просмотров: 1295 ]
Что,умерли все ? Не пора еще заводить тему для "новой серии" - "Мир танков"- а то дискриминация получается- у ТМК есть свой форум, а у МТ- нет,нехорошо... Где же счастливые обладатели новой серии будут делиться впечатлениями о превосходствах своих моделей над ТМ и ТМК ? Или вдруг "Бурда" раскрутит новый брэнд и ТМК переродится в МТ- а мы останемся за бортом жизни... а то в свете выхода очередного спец-перекраса все темы в ТМК завяли , а там стабильность будет- раз в две недели...,повеселимся...
Что,умерли все ? Не пора еще заводить тему для "новой серии" - "Мир танков"- а то дискриминация получается- у ТМК есть свой форум, а у МТ- нет,нехорошо... Где же счастливые обладатели новой серии будут делиться впечатлениями о превосходствах своих моделей над ТМ и ТМК ? Или вдруг "Бурда" раскрутит новый брэнд и ТМК переродится в МТ- а мы останемся за бортом жизни... а то в свете выхода очередного спец-перекраса все темы в ТМК завяли , а там стабильность будет- раз в две недели...,повеселимся...
Админа нет, нет и новых веток Я могу лишь создать в ТМК график выхода и темы МТ пока не будет создана отдельная ветка, но будет каша. Но по опыту других модераторов, вполне реальный вариант, уже неоднократно воплощенный
21 дек 2015, 13:38
chinar
сомнения вызывала сама САУ,но теперь все разрешилось,спасибо.есть вопрос "мир танков"-кто издатель?
сомнения вызывала сама САУ,но теперь все разрешилось,спасибо.есть вопрос "мир танков"-кто издатель?
Павел, аналогичная серия с аналогичными моделями. Уже столько вопросов про эту серию было, что пожалуй надо будет создать как минимум график МТ для удобства. На днях займусь
22 дек 2015, 01:06
chinar
спасибо,"второй шанс"
22 дек 2015, 23:27
PrimoretsBK
Кто может подсказать, где в Питере, кроме Крупы, можно разыскать модели выпущенные ранее другими изданиями. Хотя бы того-же Сомуа во французском камо. Скиньте. пожалуйста инфу.