Господа, я не хочу, чтобы перетащить несколько фотографий, по отношению к транспортных средств от Хобарта "шутит". Точнее, не только, как Шерман необычный машина. Машины были разработаны в первую очередь для высадки в Нормандии. Больше в моей статье: http://www.palba.cz/viewtopic.php?f=336&t=2492
Бог ты мой, ну и чудовища... Кошмар моделиста, особенно впечатлили BARV и Gordon израильский.
14 дек 2015, 22:15
anstrong
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
а скажите-ка, дрУги мои, кто-нибудь ещё подобной фигнёй страдает? или это у меня уже вавка в мозгу !?!? дело в следующем, начал я дорабатывать ТМ-овский "окурок" и не могу остановиться. это нормально. Здоровый приступ моделизма. но вот канистры надумал попилить - это уже внушает опасения... НЕ_здоровый симптом... Были у меня нормальные такие канистры, но ручки мне их не понравились, понимаеш ли... решил сделать их раздельными. фото процесса:
...Здоровый приступ моделизма. но вот канистры надумал попилить - это уже внушает опасения... НЕ_здоровый симптом... Были у меня нормальные такие канистры, но ручки мне их не понравились, понимаеш ли... решил сделать их раздельными.
Намана... я, когда первую Луну пилил, сделал почти образцовые канистры, рельеф, крышки, все дела, ... разве что ручки не стал по отдельности делать, а единую ручку разделил расшивкой на три полоски. А потом засунул их между крылом и движком стрелы-подъемника, так что наружу одни крышки и видны. ВОт нафуа?
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
starshina писал(а):
... Т-90 и ТОС-А в интернет магазине "Мир Моделиста" уже в продаже по 695 рябчиков, а Т-34-85 - 355 р.
Большое спасибо за наводку! Они же сегодня появились в Городе мастеров на Милашенкова, 22. 729 руб. за штуку. Наконец посмотрел вживую: боксы с моделями выставлены на стенде. Мне понравились. Цвета шикарны, особенно на фоне немецкой серости. Но это уже дело вкуса.
Стало быть посылка из Китая к новому году не поспеет...,хочется надеяться,что увидимся с новыми моделями в наступающем .
15 дек 2015, 23:39
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
aleksiy писал(а):
starshina писал(а):
... Т-90 и ТОС-А в интернет магазине "Мир Моделиста" уже в продаже по 695 рябчиков, а Т-34-85 - 355 р.
Большое спасибо за наводку! Они же сегодня появились в Городе мастеров на Милашенкова, 22. 729 руб. за штуку. Наконец посмотрел вживую: боксы с моделями выставлены на стенде. Мне понравились. Цвета шикарны, особенно на фоне немецкой серости. Но это уже дело вкуса.
Не понял прикола!!! Хотел заказать на оф сайте "Звезды",так,эти модели там,почему-то,по 890р.!!! Вроде,напрямую от производителя,а цена,почти на двушку дороже!!! Теперь буду искать дешевле!)
16 дек 2015, 01:45
aleksiy
Не понял прикола!!! Хотел заказать на оф сайте "Звезды",так,эти модели там,почему-то,по 890р.!!! Вроде,напрямую от производителя,а цена,почти на двушку дороже!!! Теперь буду искать дешевле!) [/quote]
Они и на сайте Города мастеров по 890. А если позвонить или зайти, то 729.
16 дек 2015, 09:53
anstrong
бблин! СПАСИБО!!! а то я выпилил две ручки и вижу что что-то не то... три же надо. ёпта...
Piranha писал(а):
Не понял прикола!!! Хотел заказать на оф сайте "Звезды",так,эти модели там,почему-то,по 890р.!!! Вроде,напрямую от производителя,а цена,почти на двушку дороже!!! Теперь буду искать дешевле!)
Уже писали не раз про это. Завышая цены на своем сайте звезда поощряет своих региональных распространителей.
16 дек 2015, 13:44
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Замечен повтор ещё одного спеца "Современная техника'' Везде где я его видел-М41''Бульдог'' и в одном месте ''Скорпион'' попался. Рекомендованная цена 799 руб,. Разлет цен от 799 до 849 руб короче
16 дек 2015, 16:05
mrPK
Мне они по 695 вышли Кстати, у танка ствол подвижен