так есть же конторы, которые делают печать на футболках на заказ. достаточно просто принести нужную картинку на флешке и они её напечатают.
Ну так и танчики можно на 3Д принтере печатать, есть такие конторы, в которые приходишь с 3д моделью и ... Всего-то делов, 3Д-шку хорошую самому сделать. Нафига со всякими сомнительными Амеркомами, ИглМоссами и Алтеями связываться.
05 дек 2015, 17:11
anstrong
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
поскольку тема форума "Болталка", то просто так, без злого умысла... приехала ко мне "Чи-Ну" в повреждённом боксе ну и появилась возможность сравнить оригинальную с моей (доработанной).
Вот что смывка животворящая делает)))))
Получилась не модель танка, но Модель Танка. Супер!
07 дек 2015, 12:34
anstrong
ээх... наглядная иллюстрация нар. мудрости: "дурная голова рукам покоя не даёт". вот на кой оно мне было надо, скажите? модель уже продана. покупатель согласен и на заводской вариант. нет жеж! дёрнуло меня чуток доработать (так как блистер уже вскрыт). обрезиниваю катки (пока черновой, грубый вариант) покрасил глушитель. блин, ещё лопаты-грабли надо подкрасить... "..сбейте меня палкой, а то остановиться не могу ..." (с)
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Ага... "Хочешь - пирожное, хочешь - мороженое! А он заборы красит!" (с)
07 дек 2015, 15:53
anstrong
заставил себя остановиться. упаковал "ЧИ-НУ" и отправил счастливому покупателю.
наконец-то дошли руки до моих "клонированных" колёсиков. фото 1. слева заготовка, справа исходник. фото2. после первичной обработки, слегка мазнул краской.
ещё пару минут надфілем обработать и вполне сойдёт.
всем привет! используемый материал "пластика"?если она то какой режим "запекания"?
07 дек 2015, 20:44
anstrong
chinar писал(а):
всем привет! используемый материал "пластика"?если она то какой режим "запекания"?
наверное "пластика" ) на упаковке написано: ОВЕН-БЕЙК ПОЛИМЕР КЛАУ (духовка-булка полимер клей) во (фото 1): а режим.. не помню уже. минут 15-20 при 150 градусах. сделал оттиск с заготовки (фото 2). поставил в духовку. вмазал в полученную форму эту самую пластику, поставил в духовку . результат (фото 3) решётка МТО на Т-38 не понравилась, а катки очень даже
добрый день,готовые части случайно не "пружинят"? насколько жесткие? я пару раз пробовал-получался пластик с каким-то-подрезиненым эффектом-для шасси или катков неплохо но для деталей корпуса-просто не годно
08 дек 2015, 11:37
anstrong
по плотности/жёсткости изделие далеко от резины. то есть довольно твёрдое. легко обрабатывается ножом и надфилем.
08 дек 2015, 11:41
chinar
эксперИмент :( Хотя... Если проверочное слово "экскрЕмент", то, конечно, верно... :) :) :)
Ну если уж решили поправлять коллег, поправьте во всем--не эксперимент, а опыт
10 дек 2015, 18:03
anstrong
anstrong окупировал своим флудом всю болталку
попался мне РТ-шный Т-70 (взял, как заготовку, под конверсию в Т-90). ну и зафоткал я его с РТ-шным же, малёко подпачканым... ибо белоснежный танк, аки_лимузин_свадебный - это для меня неприемлемо! хотел написать "ересь", но как-то оно не вязалось. загуглил "синоним к ересь", надыбал любопытный сайтик: