Господа, я не хочу, чтобы излишне зол, но для нас эта модель предлагается в предварительном порядке (в этом году). Я за него же я не заинтересован, потому что я недавно купил ту же модель от производителя Алтая.
У Вармастера тираж всегда 2000. Лучший источник покупки - Ибей, есть варианты с бесплатной доставкой. А на Муле заказывать - это изврат, лучше где нибудь в Европе поискать, у Ричарда(он же Капитан Шрапнель), например.
550 крон - это дороговато, почти 1500 рублей не считая пересылки. У нас есть надежда дождаться перевыпуска Б-4 в серии "Танки мира коллекция" или в ожидаемой серии "Военные машины России" от того же издателя.
У нас в Коломне,в киоске увидел пять выпусков БММ, по 199 руб.
01 дек 2015, 19:16
anstrong
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
prapor писал(а):
... Ну так уже нашли
а я ... а мне... тоже искают. попросил одного нашего колегу с форума об одолжении.
01 дек 2015, 19:16
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Steelmajor писал(а):
TonyHazard писал(а):
Предварительный заказ ...
550 крон - это дороговато, почти 1500 рублей не считая пересылки. У нас есть надежда дождаться перевыпуска Б-4 в серии "Танки мира коллекция" или в ожидаемой серии "Военные машины России" от того же издателя.
Не дождемся, Павел говорил, что работает только с амеркомовской фабрикой, Алтайа и Вармастер - не доступны. Китайцы конкурентов не хочЮть)
Дорого? Это средний цена. Я даю вам здесь несколько ссылок от нашего магазина.
Антон, я Вам верю, для многих в России эта цена тоже может быть приемлемой, но здесь на форуме, цена в 700 рублей для моделей серии "Танки мира. Коллекция" часто называлась граничной, после которой коллеги собирались бросить коллекционирование. Для меня это где-то 800-900 рублей, после этого перехожу на сборные модели (Kits), там цена либо меньше, либо сравнима, качество и детализация выше на порядок, а конвеерной системы "покупай немедленно или потом не будет", как в партворках, нет. Просто мы по разному воспринимаем уровень цен. 500 крон образца весны 2014 года и весны 2015 года для меня это совершенно разные деньги. А для Вас - одни и те же.
Антон, я Вам верю, для многих в России эта цена тоже может быть приемлемой, но здесь на форуме, цена в 700 рублей для моделей серии "Танки мира. Коллекция" часто называлась граничной, после которой коллеги собирались бросить коллекционирование. Для меня это где-то 800-900 рублей, после этого перехожу на сборные модели (Kits), там цена либо меньше, либо сравнима, качество и детализация выше на порядок, а конвеерной системы "покупай немедленно или потом не будет", как в партворках, нет. Просто мы по разному воспринимаем уровень цен. 500 крон образца весны 2014 года и весны 2015 года для меня это совершенно разные деньги. А для Вас - одни и те же.
нет,рассмешило название:т-64бв армии россии в войне на украине 2015
Я понимаю, не цена, но название модели. Спасибо
01 дек 2015, 20:58
modelsnoob
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
кстати о птичках,в киосках действительно появился "спец" от авто на службе. сегодня купил итальянца as42 очень даже не плохо для 649 рублей спс за "наводку" от прапора(кажется) сори если ошибся,но все-равно спс))