SOS ,HELP,ПОМОГИТЕ. Как клонировать колеса из подручных средств ?Очень нужно МАЗовские колеса сделать.
А опыт изготовления форм хотя бы из гипса есть и в каком масштабе колеса... Я в том смысле- вам весь процесс с азов начиная или просто материал указать ,а дальше сами ? В общем будут вопросы- пишите в личку...
Последний раз редактировалось starshina 23 ноя 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
23 ноя 2015, 16:40
ShaH
Коллеги, кто покупал моделколлектовский Т-64 с раздельными экранами? У Вас башня с Тучей или без? А то мне Кентавр какой-то достался.
с тучей только 81 года машина, остальные две-без тучи ( посмотрел на свои), а как гусянки? у меня на одну модель вообще зигзагом
29 ноя 2015, 08:48
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
lenar писал(а):
Maksus писал(а):
Коллеги, кто покупал моделколлектовский Т-64 с раздельными экранами? У Вас башня с Тучей или без? А то мне Кентавр какой-то достался.
с тучей только 81 года машина, остальные две-без тучи ( посмотрел на свои), а как гусянки? у меня на одну модель вообще зигзагом
Не, гусеницы нормальные. Придется менять на чего-нибудь другое. Этот Т-64 прям заколдованный какой-то...
29 ноя 2015, 09:33
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Замечен опять в продаже - спецвыпуск нр2 ''Автомобиль на службе.Техника Второй Мировой'' Так ,что кому интересно смотрите в киосках. Так ,чтоб не быть голословным выкладываю сообщение от знакомого,он видел в ларьке у ст м.''Нарвская'' Так я походил ,поспрашивал - нигде пока нет.Но в ''Нева-Пресс'' сказали,что они его заказали - и ждут завтра или послезавтра.
В киосках ''Союзпечати'' ,правда далеко не вовсех,появился спец.Сейчас прикупил,то самое ''Шевроле'' с зениткой.