Нептун, Анстронг - Спасибо, ребята! Получил удоввольствие от просмотра, ценителям КраЗов - самое то! Долго ждал их в модеях, в 2-ом немае, зато вышли от НАПа почти все модификации,начиная с 214-го! Взял 255 и 260, 1:43 ессно,43-й тоже собираю, так что пополнение к автолегендм.А так - да, КраЗовый дефицит был... Жду может когда-нить Павел выпустит в 72-ом, неплохо бы понтонник, погуманным ценам))) Теперь по делу-Спартан создан на базе Тойоты Ленд-Круизера 70. Сама машина оченьдаже годная, и зенитки на модификации пикап, легко несёт,держит даж Зу-23-2... Новот с бронёй - беда, не всегда с грязьюсправляется, естьна ю-тубе обзоры... В войсках не овольны особо,а вот как патрульная машина в городе охваченном беспорядками - самый раз! Но на фронте пикап с ЗУшкой эффективней как ни странно... По поводу темы - я -за! Для меня кашерно, но можно с ортодоксами столкнуться, назовём их так, а у меня с ними по-жизни проблемы... Пусть решает модератор... Я лично - ЗА! Пустьбудет рубрика - Техника Украины! Будут Кзахи на форуме, и будет чем порадовать нас - пусть и их рубрика будет, равно как и баларусы с МАЗами...Там тоже есть.. НО! Объективно - интересные новины щас в Украине появляются... Жизнь способствует, як в Израиле...
21 окт 2015, 15:42
Спонсор
anstrong
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
DimaGS писал(а):
... Нептун, Анстронг - Спасибо, ребята! ...
может Влад ещё скинет. у него фото гОдные. да и время съёмки более удачное. а мне пока не за что спасибо. я так ,с телефона скинул. Может дома на фотоаппарате гляну - там много.
Буду ждать фото! Акацию да, можно пеекрасить, их 2 было в РТ... Я жаль тока их по одной взял... Нозелёная - просится! А вторая аущай останется в советском камо.. Да, там пиксельный камуфляж, имейте ввиду! Красить надо как ращ с трафаретами, мелкими полосками скоч нарезать, но в 72-м это пытка... А попытка - не пытка)))
По поводу отдельной темы, хоть ее уже частично воплотили в жизнь как я смотрю, предлагаю создать вообще отдельную тему, можно в ТМК или в общих темах, по бронетехнике мира, не только украинской. Чтобы другие страны не дискриминировать)) А вообще у меня идея была по созданию темы "Оригинальные БТТ" где можно было бы выкладывать разный и интересный "тюнинг", как тот же "привет от беса" и других зверей из Сирии и прочих стран, с разных войн. Думаю интересный потом альбом получится Ну это так, мысли в слух)
Окрас зачёт! Люблю всё необычное.... Оппы отжигают! Ну а я тем временем прикупил из джаповской серии ДеА Парочку... Боевая-разведывательная машина Type87RCV
DimaGS писал(а):
smile_01 Окрас зачёт! Люблю всё необычное.... Оппы отжигают! Ну а я тем временем прикупил из джаповской серии ДеА Парочку... Боевая-разведывательная машина Type87RCV ... ЗСУ Тип87 ... При цене 350, думаю более чем нормуль...
А мне в итоге осталось смотреть на магическую надпись на сайте "солдатик"- "временно отсутствует"
28 окт 2015, 17:14
Ogurechik
Комрады! А может у кого-нибудь (особенно у кого-нибудь, кто офис на Зорге посещает :))) завалялась декалька от Пантеры звездовской??? А? А то моя съехавшая оказалась:(
Как говорится, моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного :)
smile_01 Окрас зачёт! Люблю всё необычное.... Оппы отжигают! Ну а я тем временем прикупил из джаповской серии ДеА Парочку... Боевая-разведывательная машина Type87RCV ... ЗСУ Тип87 ... При цене 350, думаю более чем нормуль...
А мне в итоге осталось смотреть на магическую надпись на сайте "солдатик"- "временно отсутствует"
luft67-прости великодушно, сам рассказал про свежие поступления в Солдатик, а они оказались в настолько единичных экземплярах... Может тока мне и достались, ибо их даж на сайте не выставили... Собрал последние крохи... Всё хотел последний 3-й спецвыпуск купить современки... А его не выпустили, вот эти и собрал.. Всё, на этом думаю со спецухами покончено, вряд ли нам ещё чего светит из журналок, да и за недорого... Так что буду у Павла иногда кое что покупать, ибо это теперь журналка тока по штрих-коду, а так в принципе почти регулярка))) Кстати, если кому интересно, кое что осталось из БТТ,а именно оригинальный - Тип 74 Магазин Солдатик... Милый такой магазичик... http://soldatic.ru/46c.Vooruzhenie_Yaponii.htm
30 окт 2015, 00:04
anstrong
Коллеги, у меня непонятка! что это за Зенитка на базе Т-70 ? (или СУ-76) ну и ещё - у Кfz 13 на турели установлено орудие, как у Гочкиса. могло быть такое? там вродь, только пулемёт ставили.