Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Скоро появятся новые декали:
Tamga, сил вам и терпения. Я такого "сщастья" еще не видел...
02 окт 2015, 16:14
Спонсор
anstrong
Здравствуйте! попалась мне такая модель, в таком виде ,как на фото. по ооочень интересной цене (450 грн), что пройти мимо нельзя. но вот окрас смущает. что это за "светлый верх / тёмный низ" ? может кто-то где-то встречал подобное ?
Здравствуйте! попалась мне такая модель, в таком виде ,как на фото. по ооочень интересной цене (450 грн), что пройти мимо нельзя. но вот окрас смущает. что это за "светлый верх / тёмный низ" ? может кто-то где-то встречал подобное ?
Fantasy
Сначала они красились в германский танковый серый, позже - в трехцветный желто-коричнево-зеленый.
13 окт 2015, 15:30
anstrong
Piranha писал(а):
КЛАСС!!!) Из инет-магазина Павла? С боксом или просто подставка в блистере?)
именно оттуда!
14 окт 2015, 15:58
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Piranha писал(а):
..... С боксом или просто подставка в блистере?)
В боксе.Добавлю,что у этой фирмы далеко не все модели из металла,есть и чистый пластик. Но все серия Pz lV и ЗСУ на этой базе - металл
14 окт 2015, 17:33
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
prapor писал(а):
Piranha писал(а):
..... С боксом или просто подставка в блистере?)
В боксе.Добавлю,что у этой фирмы далеко не все модели из металла,есть и чистый пластик. Но все серия Pz lV и ЗСУ на этой базе - металл
Спасибо!) Значит,все "панцеры","хетцеры" и "флаки" с металлом? А как,у "мардеров" и "фухсов"??? И что,по "Моделколлекту",который в сборе и окраске???)
15 окт 2015, 00:25
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Piranha писал(а):
......А как,у "мардеров" и "фухсов"??? ....
Если Вы про эти модели,от "ПанцерШталь"то это пластик,металла нет ни грамма.(кроме винтиков крепления к подставке )
Добавлю : Pz lll ( их у меня 4 шт. от этой фирмы)то же пластик,а вот про САУ ''Хётцер'' ничего сказать не могу она у меня от другой фирмы.
И что,по "Моделколлекту",который в сборе и окраске???)
Раньше качество сборки и окраски к Моделколлекта было лучше ((( Сейчас и в сборке бывают косяки, например, линейку Т-80 продают недособранной ( в ЗПУ только пулемет и нет ни ИКфары, ни лентосборника, ни магазина с патронами ну и еще по мелочи), да и покраска хромает (непрокрасы бандажей катков, гусянка в "базу" с внутренней стороны вокруг катков или катки под ржавчину и перебор с сухой кистью). А вообще можете сами глянуть фото готовых моделей на их офиц. сайте: http://modelcollect.com/assembled-model
15 окт 2015, 07:53
mrPK