да ёпт... купил уже, случайно. эти аукционы... одно неверное движение, и ты - отец. увидел, что за эту "Катюшу" торгуется один чёрт, который недавно у меня жирный лот увёл на последней секунде, ну и решил ему цену накрутить. поднимать, на азарт подловить. доловился - "Поздравляем. Вы выиграли аукционный торг!" )))
а продавец не растерялся и ещё одну такую выставил. Попробую ещё раз по тем же граблям пробежаться.
Мда... Лютый ад. Мне бы такое просто выставить было бы стыдно, не то что продавать. Как приедет - похорони)))
08 сен 2015, 19:58
Спонсор
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
А я в понедельник был в командировке в "нерезиновой" и разжился тестовым Т-34 из РТ и еще несколькими эртешными моделями, не купленными во время выхода серии. Тестовый Т-34 весьма неплох (для партворка). Правда, сборный от "Звезды" мне нравится больше
Еще проехался до Проспекта Мира, подземный переход перестроен, ни одного киоска там сейчас нет. В "модельном" киоске по дороге к Олимпийскому продают кое-что из РТ, ТМ и ТМК, в т.ч. тестовые Т-72 и БА-3 из РТ, цены не смотрел.
09 сен 2015, 11:38
anstrong
Leva018 писал(а):
... Мда... Лютый ад. Мне бы такое просто выставить было бы стыдно, не то что продавать. Как приедет - похорони)))
неее.. это не ад. может так - маленький адик. АДЪ вот: (фото с аукро, от того же продавца и кисти всё того-же мастера)
и самое обидное, что модели не из ширпотребовских. (Дрегон)
Еще проехался до Проспекта Мира, подземный переход перестроен, ни одного киоска там сейчас нет. В "модельном" киоске по дороге к Олимпийскому продают кое-что из РТ, ТМ и ТМК, в т.ч. тестовые Т-72 и БА-3 из РТ, цены не смотрел.[/quote] Цены там от 500р
10 сен 2015, 06:12
Tamga
Нашел на Таобао такой прикол))). Секретная немецкая разработка.
Ага, только в таком виде перемещаться вряд ли смогут, расстояние между ходульками слишком большое, даже (в чем я сильно сомневаюсь) если он двумя лапками будет очень быстро шевелить (а гидравлика дело неспешное), то все равно раскачиваться будет как в сильный шторм и удары лапаме об асфальт будут как у сваезабивочной машины. Экипаж будет выведен из строя через 3-5 минут. О стрельбе речь вообще не идет. Нужно либо трех-четырехлапый механизм делать, либо лапы под брюхо переносить (чтобы как у людей было), либо лапы делать как у паука, чтобы суставы были сильно выше кабины, а кабина внизу болталась. Но и при всех этих изменениях платформа должна быть гиростабилизирована, плавающая. И уж на этой платформе можно башню с оружием ставить ... пулеметную. Ибо от пушечного выстрела опрокинет двухлапую конструкцию при любом раскладе. Надо еще безоткатку ставить типа пушки Курчевского. Значит, пушку на трехлапой самоходке можно использовать только на остановках и только с упором на заднюю третью лапу, а еще желательно в полуприседе.
Кстати, в "звездных войнах" на шагоходах AT-PT, AT-RT, AT-ST этот момент с "межлапным параллаксом" учтен, там везде разнос ног минимален, кабина как бы подвешена на "шейках бёдер" над стопами, суставы вынесены назад-вверх, а оружие лучевое, безоткатное.
Это не шагоходы. Они с "пуза" стреляют,а потом " привстают",чтобы посмотреть-попали или нет... и опять прячутся на брюхо - эдакие скрывающиеся установки хитлера ,"фрийцы" их на "линии Сталина" подглядели и усовершенствовали...
Это не шагоходы. Они с "пуза" стреляют,а потом " привстают",чтобы посмотреть-попали или нет... и опять прячутся на брюхо - эдакие скрывающиеся установки хитлера ,"фрийцы" их на "линии Сталина" подглядели и усовершенствовали...
ой, мамо ... а як же ш их с места на место переставляют, раз они не "ходы"?
А у одного там какой-то бомбомет как раз на пузе, как он с колен из его шмаляет? Не, с инженерной точки зрения эти машинки выглядят абсурдно. Хотя и прЭлЭстны в своем страхулятстве. Что-то я даже задумался, сколько и каких у меня "объедков" осталось от конверсий, сделать нечто похожее, но более естественное
10 сен 2015, 19:26
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Tamga писал(а):
Нашел на Таобао такой прикол))). Секретная немецкая разработка.
ой, мамо ... а як же ш их с места на место переставляют, раз они не "ходы"?
А у одного там какой-то бомбомет как раз на пузе, как он с колен из его шмаляет? Не, с инженерной точки зрения эти машинки выглядят абсурдно. Хотя и прЭлЭстны в своем страхулятстве. Что-то я даже задумался, сколько и каких у меня "объедков" осталось от конверсий, сделать нечто похожее, но более естественное
Просто переставляют - подгоняют под брюхо тележку типа скейтборда ,лапки поджимаются - и поехали... На место прикатили- избушка на лапки встала- телегу выкатили...Все проще,чем с кранами возиться... А под тот,у которого канализация наружу выведена в тележке " технологическое отверстие"...
Последний раз редактировалось starshina 10 сен 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Steelmajor писал(а):
Ага, только в таком виде перемещаться вряд ли смогут, расстояние между ходульками слишком большое, даже (в чем я сильно сомневаюсь) если он двумя лапками будет очень быстро шевелить (а гидравлика дело неспешное), то все равно раскачиваться будет как в сильный шторм и удары лапаме об асфальт будут как у сваезабивочной машины. Экипаж будет выведен из строя через 3-5 минут. О стрельбе речь вообще не идет. Нужно либо трех-четырехлапый механизм делать, либо лапы под брюхо переносить (чтобы как у людей было), либо лапы делать как у паука, чтобы суставы были сильно выше кабины, а кабина внизу болталась. Но и при всех этих изменениях платформа должна быть гиростабилизирована, плавающая. И уж на этой платформе можно башню с оружием ставить ... пулеметную. Ибо от пушечного выстрела опрокинет двухлапую конструкцию при любом раскладе. Надо еще безоткатку ставить типа пушки Курчевского. Значит, пушку на трехлапой самоходке можно использовать только на остановках и только с упором на заднюю третью лапу, а еще желательно в полуприседе.
Коллега, вы сильно заморачиваетесь! Относитесь с юмором к этим цыплятам.
10 сен 2015, 20:20
DESNA
Не, юмор юмором, но должно же быть правдоподобно ... а тут первая мысль: "как шагнет же, сразу грёбнется морд... пушкой об цемент"
Гироскопы же можно поставить, и безоткатное орудие применять.
Не-е-е-етушки... Читерствовать нинада - гироскопы, сельсинные связи, электронная автоматика управления - это всё не из той эпохи. Стимпанк, так стимпанк! (Точнее, дизельпанк, Панцер46 из той эпохи) И безоткатку дожно быть видно с двух сторон, а так она что, в заднюю стенку башни выхлопом бъет? Один выстрел - один комплект экипажа? Фантастику надо с умом придумывать, тогда интересно.