Re: Беседка "РТ"
Да, пора заканчивать и так куда-то в сторону ушли. Это тема для другого форума. Комментировать далее господина И.Ермакова не вижу смысла и так все ясно. Надо бы его номинировать на Орден Британской Империи . Спасибо всем, кто поддержал меня в этой дискуссии. На самом деле тема очень серьезная и глубокая, есть о чем подумать. А здесь надо к танково-технической тематике видимо возвращаться потихоньку.
И было бы неккоректно оскорблять кем люди являються будто военный или кто либо еще
13 июл 2012, 22:07
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
дежавю,я уже всё это читал,правда в другом разделе,и с другими персонажами
13 июл 2012, 22:13
Marty
прям какой-то спор западников со славянофилами....
14 июл 2012, 08:50
svol
Иван Ермаков писал(а):
Rupert писал(а):
Господи! Да что ж это за напасть такая, ну никак Вы не угомонитесь! Фактов у нас есть, но перечислять не вижу смысла, другие за меня это давно сделали (к примеру, http://www.youtube.com/watch?v=A8pXa9ECyiE;http://nstarikov.ru/blog/6962 и пр.). К Вашему сведению, я не только труды Тарле читал, но и много еще чего, и разве Вы не в курсе, почему правительства Австрии и Пруссии заняли такую позицию (ниточки то все в Лондон вели ), или нет? Почитайте, к примеру, главу X второго тома "Крымской Войны" у того же Тарле. Знаете, бесполезно нам спорить: Вы, как я понял, преподаватель и студентов учите, а я офицер запаса, 32 года отдавший военной службе, в том числе и в горячих точках. Не сойдемся мы с Вами никогда, как Запад и Восток у Киплинга, слишком мировоззрения и жизненный опыт разные. Но все равно, спасибо за интересную дискуссию. Давайте закончим уже пикироваться, нет смысла. Удачи!
Ну вот опять... Неумение думать... Еще раз, сядьте и подумайте какие плоды принесла нам Крымская война.
Впрочем вы правы, нам непонять друг друга. Кшатрий никогда неувидит то, что видит Брахман.
Такая редкостная бредятина, да еще при таком снобизме и самомнении заслуживает похвалы! Получите!
14 июл 2012, 10:43
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Взял вчера вышедший у нас БМ-21 Град. Случайно обнаружил, что покрышки на нем и БТР-90 одинаковые, на БТР-90 у меня вместо 1-й правой стояла левая, а на БМ-21 недоставало 1-й левой, вместо нее стояла правая... Повезло, однако! Теперь все как надо.
В общении с интелями очень помогает взгляд в глаза. Не выдерживают оне его, а зачастую штанишки потом менять бегут. Так что закончим. Как бы они не пыжились, победа всегда будет за нами, как бы они её не обгаживали.
Мдя, подбил бабки. Личный рекорд - 8 000 руб. за один день. Причем, моделей я купил всего две штуки (одну пластиковую, одну смоляную, это в общей сложности четверть суммы), все остальное было потрачено на всевозможные допы и модельную химию. Моя в шоке...
Pavka,готовтесь ещё раскошелится от Максима пришло уведомление.что через 15-20 дней к продаже будут готовы первые "Панцири"
Что за Максим? Если не затруднит в личку кинте его адресок.
14 июл 2012, 20:13
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
durg писал(а):
Pavka,готовтесь ещё раскошелится от Максима пришло уведомление.что через 15-20 дней к продаже будут готовы первые "Панцири"
Ну нет, я пока спешить не буду. Сначала посмотрю, что это за товарищ Сух... Панцирь такой. Народ закупит, появятся обзоры, отзывы, а там уже и видно будет, стоит-ли вообще брать.
Ну нет, я пока спешить не буду. Сначала посмотрю, что это за товарищ Сух... Панцирь такой. Народ закупит, появятся обзоры, отзывы, а там уже и видно будет, стоит-ли вообще брать.
завидую вашему спокойствию а вот мне не втерпёж.так что возьму сразу как появятся
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
maus писал(а):
Что за Максим? Если не затруднит в личку кинте его адресок.
посмотрите в ветке фото наших коллекций на 29 страничке,уважаемый Pavka,выкладывал координаты Максима
14 июл 2012, 20:47
atten
organic писал(а):
Взял вчера вышедший у нас БМ-21 Град. Случайно обнаружил, что покрышки на нем и БТР-90 одинаковые, на БТР-90 у меня вместо 1-й правой стояла левая, а на БМ-21 недоставало 1-й левой, вместо нее стояла правая... Повезло, однако! Теперь все как надо.
БТР-90??? откуда??? может вы что-то путаете??? БТР-90 это 40 номер, а "Град" 33, так что объясните пожалуйста...
Кстати, если кто захочет перепилить БТР-60П в БТР-60ПУ, этот принадлежал ОКСВ, весьма колоритный вариант. Мне нравится. Если завтра будет еще в наличии БТР-60П - возьму, и к нему надо будет ДШКМ обр. 1946 года от MicroWorld прикупить, правда, в оригинале китайская нелицензионная копия стояла. Ну или на базе БТР-60ПБ сделать, он у нас через 2 недели выходит в продажу.
16 июл 2012, 15:27
anstrong
можно, как обычно, задать очередной глупый вопрос? )) масштабы 1/72 и 1/76 сильно отличаются? "на глаз" различие очень резкое или нет?
дело вот в чём. купил один интересный кит от РЕВЕЛЛ, не удержался, а потом уже дома рассмотрел, что он 1/76 1 фото - он 2 фото - рядом с недокрашеным КВ-1Э от РСТ
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: позарился на "космическую" зенитную установку и на панорамку (в комплекте) с ж/д полотном и насыпью