Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
AnatoliiV писал(а):
красил не я, такие приобрел
Ф-ф-ф-ф-фу-у-у-ух... я вот уже битый час не решаюсь отбить человеку охоту к моделизму... думаю, как поделикатнее сказать об очевидном.
Короче, "ведро с Кротом" - самый легкий и радикальный вариант из имеющихся. Потом краски типа Звезда "Акрил-мастер" и зубограф + несколько кисточек разных номеров решат проблему.
01 авг 2015, 22:32
Спонсор
AnatoliiV
Steelmajor писал(а):
AnatoliiV писал(а):
Ф-ф-ф-ф-фу-у-у-ух... я вот уже битый час не решаюсь отбить человеку охоту к моделизму... думаю, как поделикатнее сказать об очевидном.
Короче, "ведро с Кротом" - самый легкий и радикальный вариант из имеющихся. Потом краски типа Звезда "Акрил-мастер" и зубограф + несколько кисточек разных номеров решат проблему.
Улыбнулл
01 авг 2015, 22:50
AnatoliiV
Steelmajor писал(а):
AnatoliiV писал(а):
AnatoliiV писал(а):
Ладно, ладно неудачный окрас я понял )))
Мало того, что он фантастический. (По крайней мере, для Шилки и БТР-90, которые я перемоделивал, таких окрасов не упомню, красных блоков ДЗ на башне 80-ки тоже). Мало того, что "русскому терминатору" Т-90 глазки голубенькие накрасили (они или густо-красные, или под зелеными крышками). Мало того, что прицелы, фары, прожекторы подсветки цели и командную оптику жирно накрасили одним и тем же цветом, тем же голубенькивым. Так еще накрасили малярной кистью, наглухо убив рельеф. Обратите внимание, что мелкие детали типа блоков ДЗ, дымогранатометов, не говоря уж о границах люков, стыках бронелистов вообще не разглядеть. А уж артавтоматы Шилки серебрянкой ... ну, это за гранью. Хоть бы глянцевым черным тогда уж...
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
AnatoliiV писал(а):
Что скажите про эти модели?
Хорошие .
02 авг 2015, 11:31
AnatoliiV
Zivers писал(а):
AnatoliiV писал(а):
Хорошие .
Спс, тот же человек красил )
02 авг 2015, 11:59
luft67
AnatoliiV писал(а):
лишь мелкая придирка, точнее, сомнение. Вернее два - написание буквы "С" (и размещение борт.номера) на Су-122 и знак Гвардии на белом фоне на Т-55. Могло быть так?
02 авг 2015, 12:59
Daiv
катки бы обрезинить... или металлом натереть
02 авг 2015, 13:17
KPbIC
Если кому интересно - выложил скачанное видео первого дня танкового биатлона 01.08.15 (2:27) По списку участников: 1 заезд - Венесуэла, Никарагуа, Сербия, Таджикистан 2 заезд - Ангола, Монголия, Россия Результаты в трансляции https://yadi.sk/i/jQvTQ-UwiDpxB
ЗЫ: Может отдельную тему сделать?
02 авг 2015, 13:26
AnatoliiV
luft67 писал(а):
AnatoliiV писал(а):
лишь мелкая придирка, точнее, сомнение. Вернее два - написание буквы "С" (и размещение борт.номера) на Су-122 и знак Гвардии на белом фоне на Т-55. Могло быть так?
Не знаю )) такие тонкости мне не известны
02 авг 2015, 13:46
AnatoliiV
Daiv писал(а):
катки бы обрезинить... или металлом натереть
К сожалению я не умею красить и дорабатывать модели ((
02 авг 2015, 13:47
Rupert
AnatoliiV писал(а):
Будучи на море, зашел на сайт, увидел, что тут обсуждают... Да уж! Без обид, но ИМХО с таким окрасом и декалями это все для песочницы больше подходит. На полку моделиста и даже коллекционера партворков такие экземпляры я бы лично не поставил. Но, как говорится, на вкус и цвет... Ну и "мастеру" сих малярных работ еще надо многому научится, начиная хотя бы с чувства меры и художественного вкуса. Хотя попытки что-то типа следов эксплуатации изобразить на стволах и даже кое-где на корпусах имеются. Про смывку, тонировку, ветеринг и прочее я уже даже и не говорю.
Вы имеете ввиду сделать тему по танковому биатлону, обновлять новости и результаты? Если большинство поддержит, или хотя бы человек 5-7, можно создать, я не против. Тема довольная интересная, я думаю найдутся и ее поклонники.
02 авг 2015, 14:12
KPbIC
Pocemon писал(а):
KPbIC писал(а):
ЗЫ: Может отдельную тему сделать?
Вы имеете ввиду сделать тему по танковому биатлону, обновлять новости и результаты? Если большинство поддержит, или хотя бы человек 5-7, можно создать, я не против. Тема довольная интересная, я думаю найдутся и ее поклонники.
Я имею ввиду просто тему, где можно обсудить результаты, к примеру, выложить видео или фото. Или даже тему Армейских игр. Там же не только биатлон. :-)