Пойди туда, не скажу куда, в никаком городе. Забери то, не знаю что, в двух картонных коробках.
26 июл 2015, 08:11
Спонсор
mrPK
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
loosingar писал(а):
Пойди туда, не скажу куда, в никаком городе. Забери то, не знаю что, в двух картонных коробках.
Так это только Яндекс с Гуглом не знают где находится начало Дубицкой улицы, а все остальные в курсе. Там еще рядом дерево такое, и памятник, мужик какой-то... в пиджаке
Могу огорчить - я не принимаю антибиотики, вот и приходится каждый день на процедуры ездить. Коробки вынес сейчас, заодно добавил 3 с видеокассетами. Город - хороший, маленький, Гугля его знает, население 35-40 тыс, на весь город один гипермаркет и 3 супера. Вся жисть на выходных умирает, работают только 4 вышеназванных магаза и ресторанчики, где народ выпивает и некоторые даже закусывают. короче - полный дыр.
Мне по фигу, кто это заберет, у меня окна на другую сторону дома. И вообще, может тут полный адрес привести, для всех желающих навестить квартиру в моё отсутствие?
26 июл 2015, 14:10
aleksiy
Мне по фигу, кто это заберет, у меня окна на другую сторону дома. И вообще, может тут полный адрес привести, для всех желающих навестить квартиру в моё отсутствие?[/quote]
Приведите полный адрес расположения коробок. Все интересующее нас уже там, а не в квартире.
Мне по фигу, кто это заберет, у меня окна на другую сторону дома. И вообще, может тут полный адрес привести, для всех желающих навестить квартиру в моё отсутствие?
Хорош уже на эту тему. С тобой по-человечески пытались договориться в ЛС о вывозе. Позабавился ? Пиши что-нибудь о танках. По теме ветки.
26 июл 2015, 14:26
mrPK
Konst77 писал(а):
Могу огорчить - я не принимаю антибиотики, вот и приходится каждый день на процедуры ездить. Коробки вынес сейчас, заодно добавил 3 с видеокассетами. Город - хороший, маленький, Гугля его знает, население 35-40 тыс, на весь город один гипермаркет и 3 супера. Вся жисть на выходных умирает, работают только 4 вышеназванных магаза и ресторанчики, где народ выпивает и некоторые даже закусывают. короче - полный дыр.
Добавлю еще одну киноцитату: — 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, четвёртый этаж. — Хоть пятый!
Вас же никто не просил называть номер квартиры, код домофона и время когда вы отсутствуете, вас просто попросили указать город и уточнить улицу. Выкидывать на помойку игрушки, на мой взгляд неумно, не всякие родители разрешать своим детям забрать оттуда что-либо. А вот отнести их на детскую площадку или в детсад было бы заботой о ближних. Дети были бы рады. Я так и делаю, старые игрушки сына просто выношу на детскую площадку, дети выходят гулять и играют, некоторые понравившееся забирают себе.
26 июл 2015, 15:21
Tamga
Konst77 писал(а):
Огорчение вызывает когда взрослые люди несут бред. И как там в кино было - закусывать надо!
26 июл 2015, 15:28
Kypiansk83
Добрый день всем. Читаю форум уже очень давно, а пишу впервые. Подскажите: никто не знает, куда пропал Николай (на этом форуме известен под ником Desna, на харьковском форуме Diesel Power)? Оба номера телефона отключены и, что самое интересное, исчезли все фото и все его сообщения с харьковского форума. У меня к нему был личный вопрос. Заранее, спасибо
Последний раз редактировалось Kypiansk83 26 июл 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Привожу - Липа, улица Дубицкая,. Для всех желающих - модели находятся в коробке из под канцелярского кресла и принтера. Остальные три коробки содержат видеокассеты.
И гражданина aleksiy просят прислать свои данные ( в личку) для возможных обращений к нему ( уже от полиции).
игрушки в детский сад - нарушить закон. Для грамотных на упаковке с моделями надпись - Непригодно для детей до 14 лет. Это не игрушка. Я читать умею, в детском саду тоже грамотные люди работают, да и закрыты сейчас сады - лето, как никак.
26 июл 2015, 16:14
chinar
что касается объявления про коробки с моделями-непонятие и непрятие обяснимо хочешь отдать людям отдай по человечески,а нет- выкинь ненужный хлам молча как все делают-а то куча сообщений словно мир спасает
26 июл 2015, 16:23
Tamga
Konst77 писал(а):
Tamga писал(а):
Огорчение вызывает когда взрослые люди несут бред. И как там в кино было - закусывать надо!
Я всю неделю пью только кофе ( 2 раза в день) и воду ( обычную, газированную). Если у кого то глюки с алкоголизмом - я не доктор.
Меня просили свистнуть, когда я буду выбрасывать мусор - я свистнул. Какие ещё вопросы?
Все понятно. Вопросов больше нет. Удачи и успехов. Только одна просьба холодную воду не пейте. В жару - вредно))))))))).
26 июл 2015, 16:29
chinar
парни,у меня вопрос(реально не знаю) "главный модератор" это кто и что он делает?
Друзья, прекращаем балаган. Хватит уже ссориться. Давайте жить дружно, все таки одно увлечение нас как минимум объединяет--БТТ. Так давайте поговорим о них. А будем продолжать разводить полемику--бан на неделю за нарушение правил форума.
От Павла появились новости: "Я через пару недель с отпуска вернусь и сделаю форму для подписки." "Выложу форму заявки через две недели, обсудим." Так что скорее всего подписка появится как для ТМК так и для ВМР
парни,у меня вопрос(реально не знаю) "главный модератор" это кто и что он делает?
"Главный модератор"--это админ нашего форума, т.е. его создатель.
26 июл 2015, 16:54
chinar
спасибо за информацию,кое-что для меня стало понятнее,по поводу подписки-чем она отличается от возможности приобретения модели на сайте-например на сайте ТМ