Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1200114 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Потому что формы хорошо отбиты... А таки да,послевоенной техники не хватает, бронеавтомобилей Панар например, AMX-10, и прочие... Реально мало, а ПатерыТигрыТ34 - реально пачками,причём именно эти идут.. ИСУ-122 редкость например, кстати, и после войны применялась... Да много ещё чего и нашего и не нашего.. Но основной упор идёт именно на отработанные формы... А потом говорим, что люди мыслят критериями 2-й мировой..
01 фев 2015, 20:26
KPbIC
Montoya писал(а):
А я вот возьму японца,а тридцатьчетверки и прочий той заезженной войны хлам даром не нужен... я вообще не понимаю,с чего производители решили что старье это имеет приоритет?Вот у ИЗИ модел тоже гляньте - 90% продукции это разные вариации тигров и Пантерок,ну да совковых еще.. а ПОСЛЕВОЕННАЯ техника?? Почему такая дискриминация?Меня вообще это давно оскорбляет,прям обидно. В моей вот коллекции только послевоенные и современные танки,принципиально.И наверное это просто лень - вместо одного хорошего Леопарда или Абрамса гораздо легче наклепать 10 модификаций Пантеры,мало чем отличающихся друг от друга. А современной техникой всякие криворукие халтурщики типа амерком или Алтайя(иногда удачные правда бывают,как мой Паладин)занимаются... обидно
Да потому что для КОЛЛЕКЦИОНЕРА есть панцершталь, или тот же WModel с моделями по 3+ тыр, которые среднестатистическому покупателю не нужны. Есть рынок и востребованность. И, поверьте, у производителей сидят маркетологи, которые очень хорошо понимают, что будет востребовано В МАССЕ, а что нет. Вон пример БММ/РТ Буратос, БМП-3 (кривая, заметьте). МТЛБ - не купить. разлетелись, как горячие пирожки, а тот же М60 нафиг был никому не нужен - лежал по месяцу на точках. Любая фирма в массовом производстве ориентируется на рынок сбыта в первую очередь. А на нем пока приоритетны машины 2МВ, как не смешно, именно немецкие. Поэтому их делали, делают и будут делать. Точно также, как в авиации BF-109 и Fw-190.Возьмите каталог любой фирмы. Даже Звезда в безклеевых сборках выпустила сперва Т-34, потом Тигр, Пантеру и Ис-2, а не Абрамс, Леопард и Т-90
Ну и чутка статистики Танки мира 1 МВ- 1 2 МВ - 30 из них Германия - 16 США - 5 Англия - 4 СССР - 2 Франция - 1 Япония - 1 Современка - 13 из них США - 4 Англия - 2 остальные страны по 1
Итого 39% моделей серии - немцы. Вот и у всех остальных подход такой же.
01 фев 2015, 22:10
fone
KPbIC писал(а):
...
1+30+13=44 Где-то 8 танков потеряли в статистике(про два сдвоенных выпуска я тоже забыл:) )
Последний раз редактировалось fone 01 фев 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
01 фев 2015, 23:03
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
я 18 немцев насчитал - видимо пропустили из сдвоенных выпусков четверку и пантеру.
01 фев 2015, 23:17
Demyan
Вот,вот оно самое главное! Смотрите: Из 100% тиража 50% постоянного возврата! Потому что- "я,буду брать такие танчики а,другие мне не интересны". Вопрос- на фиг это надо? Всем вкусам не угодишь,зачем сваливать столько разного в одну кучу? Вспомните спецвыпуски,попытки продать возврат достигший уровня убытков. С разными вкусами что делать? Можно предложить выход -разбить серию на квартальные тематические серии то есть, три месяца выпускать современную БТТ,три месяца-старую,три месяца- новую,оставшиеся три месяца-старинную. Таким образом, продаваемость минисерий улучшиться,все мы получим по шесть или же по три-четыре модели в год (грубо говоря),возврата будет меньше. Опять же смотрите,журнальчик являлся средством продажи через сеть киосков.Киоски отказались от серии таким образом журнал в составе партворка утратил свои свойства и перестал быть инструментом продажи. То что это так,см. последние посты в Шнукне. Таким образом,журнал перестал быть двигателем а киоски, перестали быть движителем серии,превратившись тем самым в обузу. Вопрос: если все мы будем отовариваться в "метро" то,нафиг нужен никому не нужный журнал? Зачем тратиь на него время и какие-никакие дэнги?
02 фев 2015, 13:17
MaximenT
Друзья,пора переходить в Общую Болталку,Вам так не кажется? Переходы на личности прекращаем. Всем спасибо за внимание.
Maksus писал(а):
Опа, перестановки - кто будет 12м?
Я писал об этом ранее, опять же по информации от Павла: "После японца будет французская гаубица, потом Т-50 и потом Объект." Фото исправленного объекта, гаубицы и Т-50, есть как в Вк, так и на нашем форуме (46 стр. "График выхода")
Pocemon писал(а):
Maksus писал(а):
Опа, перестановки - кто будет 12м?
Я писал об этом ранее, опять же по информации от Павла: "После японца будет французская гаубица, потом Т-50 и потом Объект." Фото исправленного объекта, гаубицы и Т-50, есть как в Вк, так и на нашем форуме (46 стр. "График выхода")
На оф.сайте уже переставили: 11. 24.02.2015 - француз (или француженка); 12. 10.03.2015 - ... объект !!!!
10 фев 2015, 21:49
alex81
Я так не понимаю почему именно российские модели отодвигают, заговор против меня ?
11 фев 2015, 12:47
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
alex81 писал(а):
smile_11 Я так не понимаю почему именно российские модели отодвигают, заговор против меня ?
Почему ж "отодвигают"? Меняют местами! Вместо Т-50 же "объект"...